Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 09 ноября 2009 - 07:54

Отправлено 09 ноября 2009 - 09:00

Дженни
Я в день плечей только плечи делаю, укладываюсь в пол часа и потом кардио 50 минут, я же в зале 2 раза в день на сушке)
В обычный сезон подготовки ДО сушки я тоже отдельный день на плечи выделяла... мне расти в плечах надо было серьезно. НУ может пресс добавлю для разнообразия и все.
плюс тренировка порой не заканчивается на супер сетах, иногда тренер добавляет еще пару тройку подходов, например штангу к подбородку, локти в стороны, узким и нормальным хватом... Я не знаю русской терминологии упражнений, прошу прощения.
Я в день плечей только плечи делаю, укладываюсь в пол часа и потом кардио 50 минут, я же в зале 2 раза в день на сушке)
В обычный сезон подготовки ДО сушки я тоже отдельный день на плечи выделяла... мне расти в плечах надо было серьезно. НУ может пресс добавлю для разнообразия и все.
плюс тренировка порой не заканчивается на супер сетах, иногда тренер добавляет еще пару тройку подходов, например штангу к подбородку, локти в стороны, узким и нормальным хватом... Я не знаю русской терминологии упражнений, прошу прощения.
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:06

у нас протяжка называетсятренер добавляет еще пару тройку подходов, например штангу к подбородку, локти в стороны, узким и нормальным хватом
вообще правильно коротко тренироваться, а то у нас все (девки, в России) долбят долбят по полтора часа кучу упражнений 3х15- и особенно роста нет в результате.В обычный сезон подготовки ДО сушки я тоже отдельный день на плечи выделяла... мне расти в плечах надо было серьезно. НУ может пресс добавлю для разнообразия и все
Сообщение изменено: Дженни (09 ноября 2009 - 09:06)
Отправлено 12 ноября 2009 - 08:30

Локтионов Валерий
Валера))) засмущал))) Попа - всему голова, на данный момент получается
samurauka
Сашуля, какая красивая аватарка у тебя))) :kiss Жаль конечно, что не можешь приехать, я еще сама до конца не осознала куда еду, это нормально?!? ИЛи просто страх
Ferrum
Спасибо большое!!!
BEPYHR
Верунчик... шли мне смс
Я одна лечу в среду, Ваня может только в пятницу утром прилетит
2:
Валера))) засмущал))) Попа - всему голова, на данный момент получается

samurauka
Сашуля, какая красивая аватарка у тебя))) :kiss Жаль конечно, что не можешь приехать, я еще сама до конца не осознала куда еду, это нормально?!? ИЛи просто страх

Ferrum
Спасибо большое!!!

BEPYHR
Верунчик... шли мне смс

Я одна лечу в среду, Ваня может только в пятницу утром прилетит

Отправлено 12 ноября 2009 - 10:33

Artistka Ира,ты вся прекрасна и как девушка и как спортсменка,мышечная форма,рельеф и пропорции великолепны,твое появление на сцене я уверен вызывает огромное восхищение у зрителей и если судьи будут адекватны-они оценят тебя высшими оценками,при всей сложности и трудности соревновательной подготовки и диеты,ты всегда выглядишь очаровательно-твои глаза блестят,а улыбка бесподобна.
Удачи тебе и ПОБЕДЫ
Удачи тебе и ПОБЕДЫ

Отправлено 12 ноября 2009 - 12:24

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых