не факт......может он веселый малый ...а женщинам это нравится!а второму ежу также понятно, что водитель -дальнобойщик со своей фурой (бизнесом) с доходом в разы выше того же врача - скорее всего будет девушке менее интересен по причине другого уровня мышления/стремлений.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:54

Отправлено 21 сентября 2010 - 10:07

Отправлено 21 сентября 2010 - 10:08

много женщин рады его видеть в качестве партнера ?
он женат
многие его студентки ссутся от него кипятком, знаю как говорится из первых рук

насчёт дальнобойщиков: если человек остроумный, с чувством юмора - то он нравится женщинам, т.к. ЧЮ - признак ума

просто сама фраза - если ты умный, то почему бедный - и её ярые адепты (типа фотографа в Олином примере) вызывает у меня рвотный рефлекс. полно наглых обеспеченных людей, у которых ум даже не ночевал, и море неглупых людей, которые по тем или иным причинам не могут достойно зарабатывать.
Сообщение изменено: lilpimp (21 сентября 2010 - 10:16)
Отправлено 21 сентября 2010 - 10:09

Сарказм оценил. Но только я говорил о женатых мужчинах. Зачем любящему мужу кто-то кроме жены ? Или это совершенно дебильный вопрос, из тех, что в России задавать бессмысленно ?ага ... в точку ...
те кто пользуеца успехом у женщин это закомплексованные неполноценные люди
а те кто не пользуеца ... вот эта да ... настоящие суровые мужики ..
Отправлено 21 сентября 2010 - 10:16

Отправлено 21 сентября 2010 - 10:16

а может потому что это просто приятно когда ты нра противоположному полу? да и вообще окружающим ...Сарказм оценил. Но только я говорил о женатых мужчинах. Зачем любящему мужу кто-то кроме жены ? Или это совершенно дебильный вопрос, из тех, что в России задавать бессмысленно ?
или не? обязательно комплексы?

Отправлено 21 сентября 2010 - 10:22

и да, это один из критериев по которому я оцениваю свою упешность.
еще больше скажу. я считаю что это есть ОБЯЗАННОСТЬ каждого человека. и то как он с этой обязанностью справляеться много мне об этом человеке (о себе в том числе) говорит. это опять таки что касаеться оценок
скажите пожалуйста дохтур как мне избавица от моих комплексов?

Сообщение изменено: Konstantin (21 сентября 2010 - 10:24)
Отправлено 21 сентября 2010 - 10:22

На форуме есть психологи, давайте их спросим. Но я и без них скажу: зависимость самоуважения от одобрения со стороны опасна для психики человека. И завышенная самооценка не менее вредна для духовного здоровья человека, чем заниженная.а может потому что это просто приятно когда ты нра противоположному полу? да и вообще окружающим ...
или не? обязательно комплексы?
Отправлено 21 сентября 2010 - 10:38

дедушка Ленин уже все сказал ...На форуме есть психологи, давайте их спросим. Но я и без них скажу: зависимость самоуважения от одобрения со стороны опасна для психики человека.
о том что невозможно жить в обществе и быть свободным от этого общества ...
так что не стоит себя тешить пустыми надеждами ...

Сообщение изменено: Konstantin (21 сентября 2010 - 10:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых