Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
да мне прискорбно ,вырожаю свою точку зрения ,и мне это ни кто не запретит....лично мне эта обезьяна ненравится ни как спортсмен ни как человек...а за мои волосы не беспокойся я обсолютно лысый
|||----------||| Да, так оно и было на Арнольде 2010)))
Мне Кай очень нравиться как атлет да и как чел вроде норм. Подумаешь фрукты ковырял, каждый имеет право на самовыражение Главное у него отличная форма - хотя общая масса еще нужна и руки маленькие. А уж про произволки - великолепные и самое главное отличные от остальной серости я вообще молчу! Надеюсь он станет м. О
Ну не знаю, мне кажутся руки относительно других профи малы, может визуально на фоне его торса такое впечатление складывается, или из-за того что короткие они у него. Да, пик бицепса хорош - как у Ронни почти что)) Но общий объем руки... Про сравнение с Хитом я вообще молчу, там трицепс один чего стоит
непросто конечно так заниматься на пределе своих возможностей и психика в какой то момент скажет нет нагрузкам и тут надо перебороть себя и двигаться дальше. Но и кайфовая эта усталось после упражнений и накачки мышц и хочется испытать такое состояние снова и снова
Еще немного таких роликов и изменю мнение о нем в лучшую сторону. забуду про абрикос или над чем он там надругался..... .....Оочень мотивирован молодец!
и перейдешь на персики...
один хрен чем он раньше занимался, главное КЕМ он стал сейчас, а сейчас - это пожалуй, единственный нормальный чемпион, который умеет говорить грамотно и сочетать не только гору мышц, но и ту харизму и ум, которые популяризируют любимый многими спорт еще больше.