Чеснок получше репчатого лука имхо)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2023 - 07:11
А "больной" в обиходе - это все равно что "долбоеб". Оскорбление, ругательство и к медицине имеют одинаковое отношение.
Если человек неадекватно себя ведёт, то общественное мнение называет его "долбоёбом", если степень неадекватности выглядит похоже на симптомы психического заболевания - резонно назовут больным. Так же как кашель-насморк - явные симптомы респираторного заболевания, так и неадекватное поведение - симптом психического. А уточнять диагноз - это уже дело медицины. Грипп у него, ковид, бактериальное воспаление лёгких, или же шизофрения.
Отправлено 11 января 2023 - 07:15
Если человек неадекватно себя ведёт, то общественное мнение называет его "долбоёбом", если степень неадекватности выглядит похоже на симптомы психического заболевания - резонно назовут больным. Так же как кашель-насморк - явные симптомы респираторного заболевания, так и неадекватное поведение - симптом психического. А уточнять диагноз - это уже дело медицины. Грипп у него, ковид, бактериальное воспаление лёгких, или же шизофрения.
- Будь здоров!
- В паспорте и в зеркале у тебя будь здоров!
Отправлено 11 января 2023 - 07:15
Осцид в тебя влез? Психическое заболевание в зеркале и в паспорте у тебя, придурок. Неадекватно этим постом ты себя ведешь, а я отвечаю на неадекватность. Не воняй конюшней - не вспомнишь что я существую в таких контекстах антибыдлинга и антигазлайтинга.
Сообщение изменено: rihad (11 января 2023 - 07:15)
Отправлено 11 января 2023 - 07:19
Верное, верное. У людей не так уж велико разнообразие причин для общения. Поиск выгоды (финансовой или же полезные знакомства), получение важной информации, развлечение, поиск половых партнёров, самоутверждение. Первые два явно мимо, зеркалить быдлинг - такое себе развлечение, если не мазохист, остаются два последних.Еще одно неверное мнение.
Отправлено 11 января 2023 - 07:22
У людей не так уж велико разнообразие причин для общения. Поиск выгоды (финансовой или же полезные знакомства), получение важной информации, развлечение, поиск половых партнёров, самоутверждение.
А я вот бухал с друзьями в сауне. Интересно, это поиск половых партнеров или развлечение))
Отправлено 11 января 2023 - 07:26
Осцид в тебя влез? Психическое заболевание в зеркале и в паспорте у тебя, придурок. Неадекватно этим постом ты себя ведешь, а я отвечаю на неадекватность. Не воняй конюшней - не вспомнишь что я существую в таких контекстах антибыдлинга и антигазлайтинга.
Рихад, с девушками так не разговаривают, и прекратите писать обо мне в мужском роде как о своём знакомом.
Вызывающе и неадекватно здесь ведёте себя вы, а не я и не другие. Что заслужил - то и получил.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх