спасибо Серега,постараюсь не подвести и быть в хорошей форме-у старых Олимповцев-еще есть порох в пороховницахБолею за тебя!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 05 мая 2011 - 01:01
спасибо Павел,ты меня всегда очень мотивируешьВалерий Мы Все будем за тебя болеть
kos333777
огромное тебе спасибо,приезжай на соревнования-подходи пообщаемсяЛоктионов Валерий
Валерий, автобус из Челябинска в Сатку идет с Южного автовокзала...Последний рейс в 20-07...Ехать 4 часа...
Отправлено 05 мая 2011 - 01:08
сейчас посмотрел билет,я прилетаю в Челябинск в 19 ч 55 минутВалерий, автобус из Челябинска в Сатку идет с Южного автовокзала...Последний рейс в 20-07...Ехать 4 часа...
если не трудно-узнай-чем можно уехать в такое время на Сатку-поезд,электричка итд
а то я на автобус не успею
Отправлено 08 мая 2011 - 09:59
26 мая лечу на чемпионат России-НАББА-буду наверно самым возрастным участником,придется бороться с более молодыми ветеранами в категории-Мастера свыше-40 лет,сейчас начинаю предстартовую безуглеводку,думаю выйти с весом-80 кг,что для моего роста-171 см и очень тонкой кости-нормально,сегодня весил-90 кг.По итогам выступления-если форма будет нормальная и представители федерации одобрят ее,поеду выступать на чемпионат Мира-НАББА в Бразилию\Сао-Пауло\ который пройдет-11 июня,если форма будет неподходящей для выступлений на Мире в категории Ветераны свыше-50 лет,поеду тогда на чемпионат в качестве зрителя,а затем сьезжу на неделю отдохнуть в Рио де Жанейро,так что попутешествую немногоЛоктионов Валерий
Валера, сушитесь?
сейчас тренируюсь два раза в день и выжимаю из себя все соки,а вечерами еще позирую и продавливаю мышцы
ПОМЕНЯЛ билеты,чтобы не опоздать-вылетаю-26 мая,прилетаю в Челябинск-27 мая в 5 часов утра
Отправлено 08 мая 2011 - 02:10
ты ошибаешсяЛоктионов Валерий, почему во всех ваших роликах присутствует одна и та же музыка?
на последнем видео-Балеро
на предыдущих-саундрек-Последний из Могикан и Гимн Воланда,эти три произведения я ставлю во время позирования,раньше ставил-Европу
Koza-Nostra
Вжик
СпасибоЛоктионов Валерий
Простите, не сдержалась, флудю . Успехов Вам
Отправлено 08 мая 2011 - 02:18
Валерий как вы себе это представляете?думаю выйти с весом-80 кг,что для моего роста-171 см и очень тонкой кости-нормально,сегодня весил-90 кг.
сбросить 10кг за 16 дней?
допустим на мягком мочегонном в ночь перед соревнованиями сгоните 2-3кг воды
а остальные 7-8кг?
а это что? и для чего?продавливаю мышцы
Отправлено 08 мая 2011 - 02:19
Вы это... не обращайте внимания. Mаладеж.., ну что с нее возммешь, сплошной звон железа в ушах, какая уж тут музыкаты ошибаешся
на предыдущих-саундрек-Последний из Могикан и Гимн Воланда,эти три произведения я ставлю во время позирования,раньше ставил-Европу
Отправлено 08 мая 2011 - 07:17
это я имел в виду-когда буду выступать на чемпионате мира НАББА в Бразилии-11 июня,но послушав совет Семена Берковича-я решил не сгонять так много,на последнем вчерашнем видео-мой вес-90 кг,а насчет-80 кг это я орентировался по фото на своей аваторке-там я весил-74 кгдумаю выйти с весом-80 кг,что для моего роста-171 см и очень тонкой кости-нормально,сегодня весил-90 кг.
Валерий как вы себе это представляете?
сбросить 10кг за 16 дней?
допустим на мягком мочегонном в ночь перед соревнованиями сгоните 2-3кг воды
а остальные 7-8кг?
напрягать мышцы и дердать их в таком положении несколько секунд-улучшает качество мышц и при позировании на сцене-способностью держать постоянно мышцы в напряжениипродавливаю мышцы
а это что? и для чего?
Отправлено 08 мая 2011 - 07:20
я и сам удивился тому,что три эти произведения=они приняли за одноты ошибаешся
Вы это... не обращайте внимания. Mаладеж.., ну что с нее возммешь, сплошной звон железа в ушах, какая уж тут музыка ))))
Вжик
Жылдыз,хоть ты меня защищаешь-Я РАД ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮНе кривляйся в теме Локтионовa Валерия )))
Отправлено 08 мая 2011 - 09:24
В общем так.. я предлагаю всех дегенератов сурово наказывать! наказывать тренингом без воды и многоповторками, а потом заснять это все на видео и выкладывать видеоролики в инет подЖылдыз,хоть ты меня защищаешь
Вы простите за флуд, я в свое время тоже ваши советы читала, многое взяла на заметкусаундрек-Последний из Могикан и Гимн Воланда
Отправлено 08 мая 2011 - 10:54
Жылдыз-как же ты прекрасна,в своем беспощадном гневе,если к многоповторке ьез воды-кормить их еще пару недель только вываренным мясом-то это будет самая страшная пытка в истории человечестваВ общем так.. я предлагаю всех дегенератов сурово наказывать! наказывать тренингом без воды и многоповторками, а потом заснять это все на видео и выкладывать видеоролики в инет под
Цитата
саундрек-Последний из Могикан и Гимн Воланда
Жылдыз-слова написанные такой красавицей как ты-не могут быть флудомВы простите за флуд, я в свое время тоже ваши советы читала, многое взяла на заметку А человек вы неординарный это харашо)))
Отправлено 08 мая 2011 - 11:02
http://forum.steelfa...w...20&start=20
Отправлено 08 мая 2011 - 11:11
Как же там Izverg говорил "Всякий смотрящий на женщину с вожделением , уже прелюбодействовал с ней в сердце своём, потому что не устыдился своих помыслов, не пресек вражеское наущение, продолжал услаждать себя срамными мечтаниями... " ))Жылдыз-как же ты прекрасна
Тоисть мне официально разрешено тут флудить-шутить да?? и мои слова не будут преследоваться по закну джунглей??? )))Жылдыз-слова написанные такой красавицей как ты-не могут быть флудом
За что Вы так обижаете Аленку??приседания-30 кг на 52 раза
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх