Мощняво, вес 61.1 неразмазанными, по утрам более билдерно и с впадинами бывает. Т,е. сухость в худшем случае как 60.0, но более отмасштабированная то тут то там. До завтра чуть дефицитнем до 60.9кг. Ура!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 июля 2019 - 10:21

Если это "мурановские" подтягивания, то результат в нормальных, с полной амплитудой, будет не выше 15, а то и 12 где-то. Настоящий "мужской" результат после 10+ лет "тренинга", при весе в целых 60 кг! Даже тут ухитрился испоганить обычное движение из школьных уроков физкультуры...
Я не знаю, что такое мурановские подтягивания (хоть не в розовых трусах и со спины?), но по видео рихадовских ног можно сделать предварительное заключение, что Рихад подтягивался как надо, по всем правилам. Рук и всего остального, к сожалению, камера не зафиксировала.
гантели те трёшки -альфовые. Выглядят будто восьмерочки, пока махать не начнешь)
Вы про такую альфовость говорите?
Отправлено 21 июля 2019 - 12:25

Я не знаю, что такое мурановские подтягивания
С "легчайшим языком тела", и в частичной амплитуде. Которая ещё и сокращается по мере усталости, к концу подхода, - до 50% "примерно"...
Рук и всего остального, к сожалению, камера не зафиксировала.
Так неполное разгибание рук - это один из основных трюков, позволяющий снять нагрузку, и "подтянуться" больше. В таком говностиле я и 50 повторений бахну, наверное.
Сообщение изменено: Архимед (21 июля 2019 - 12:28)
Отправлено 21 июля 2019 - 03:17

С "легчайшим языком тела", и в частичной амплитуде. Которая ещё и сокращается по мере усталости, к концу подхода, - до 50% "примерно"...
Примерно, как у Давидыча 1200 приседаний?
Вряд ли Рихад в 38 лет при массе в 60 кг позволяет себе качество движений, оправданное для пенсионеров и людей с избыточным весом тела.
Не настолько же он инвалид.
Отправлено 21 июля 2019 - 03:41

Примерно, как у Давидыча 1200 приседаний?
Полагаю, что-то похожее у него во всём. Он даже неспособен выставить нормально камеру, чтобы элементарно попасть в кадр. Нет, я понимаю, что Рихад - Человек-Фейл, и, за что-бы он не брался, - исход везде одинаков. Но выставить камеру - это же даже такой рукожоп, как я, может. В итоге нам всем приходится догадываться, и строить предположения, - а что он там сделал на самом деле.
Вряд ли Рихад в 38 лет при массе в 60 кг позволяет себе качество движений, оправданное для пенсионеров и людей с избыточным весом тела.
Не настолько же он инвалид.
А что удивляет? Его "тренинг" в целом - это тренировки инвалида и есть. "Подъёмы по лестнице с прямой спиной"© - учитываются в тренировочном процессе, как и упражнения с "гантелями", весом в помидор, или 100 граммов в собственном мочевом пузыре - в качестве "дополнительного отягощения"...
Отправлено 21 июля 2019 - 05:01

Рихад умалчивает сейчас, что 17 повторений из 20 были с недоразгибанием рук.
Если это так, то это в корне меняет дело. Чит недоопусканием это как в приседе ноги не сгибать.
Но выставить камеру - это же даже такой рукожоп, как я, может. В итоге нам всем приходится догадываться, и строить предположения, - а что он там сделал на самом деле.
Ну, один раз не получилось – это не значит что по жизни "рукожоп". n=1
Тем более, как мы видим, с фотками более-менее Рихад наловчился.
-----------------------
Рихад, а ты бы снял текущую треню "бакинской мужской объёмки". Хотя бы частично.
Мы бы хоть глянули, что это такое. А ты бы потренировался выставлять камеру. Всё польза.
Отправлено 21 июля 2019 - 05:11

Если это так, то это в корне меняет дело. Чит недоопусканием это как в приседе ноги не сгибать.
У меня билдерные недоопускания - античит нон-стопностью. Вся бротва так делает - Шреддер, Лось, Трухоновец и т.д. Кстати один там рекордсмен лысый, забыл как по батюшке, он ради кпшовых ваще глазами в небо делает задрав подбородок - недоподтяги, и во всяком случае в неофициальных зарубах это засчитывается.
Ну, один раз не получилось – это не значит что по жизни "рукожоп". n=1
Тем более, как мы видим, с фотками более-менее Рихад наловчился.
-----------------------
Рихад, а ты бы снял текущую треню "бакинской мужской объёмки". Хотя бы частично.
Мы бы хоть глянули, что это такое. А ты бы потренировался выставлять камеру. Всё польза.
Я к колесу машины приставил, по горизонтальному фокусу угадал, а вот вертикальный наклон камеры не учел. Даже если я б проверил потом не было гарантии что во второй раз ровно приставил бы. Я за реал. Мужскую проходку пока не планирую, сейчас сконцетрирован на мясонаборе пока прет )
Отправлено 21 июля 2019 - 05:20

Завтра мужскую объемку могу попробовать заснять, была не была.
Там надо, как мне кажется, несколько пробных кадров фото сделать, запуская с таймера 10 сек. И когда оптимальное положение будет найдено - запускать запись видео.
Ещё мысль: привязать фотик или телефон к какой-то палке. А её уже можно в землю воткнуть или прислонить как-то. С палкой будет видно что в кадре. Аналог штатива.
Отправлено 21 июля 2019 - 05:44

Мне тут один кореш страшную историю рассказал. Его товарищ решил накачаться. Грит щас возьму гантеле 4 кг и 500 раз пгнб. Вырастет грит сразу. Сделал 300 повторов и услышал щелчок бицепса. С тех пор не качается
А всё почему? Потому что не заземлённый был. При движении от трения вырабатывается статическое электричество, отсюда разряд, отсюда щелчок.
Я ещё понимаю, если бы он качал бицепс до появления свечения в результате эффекта Кирлиан. И только тогда бы испугался и бросил качаться.
Или хотя бы услышал три коротких щелчка, три длинных, три коротких. Тогда оно конечно.
А так ещё один лентяй какой-то.
Отправлено 21 июля 2019 - 05:45

недоопускания и читом трудно называть, я до сих пор не определился
Ну, здесь тоже не лохи сидят. Многие из уважаемых экспертов лет по двадцать, а то и по тридцать, подтягиваются уж.
Тебе неоднократно говорили: в подтягиваниях недоопускание - это чит, так подтягиваться ЛЕГЧЕ. Так как в подтягивании нижняя мёртвая точка - это выход из положения прямой руки. Вторая мёртвая точка - когда плечевая кость горизонтально, или даже чуть выше. Иногда совсем чуть-чуть до перекладины подбородок дотянуть не получается.
Ты можешь это выяснить очень быстро: попробуй подтянуться в режиме "одна рука + палец". Например, помогая мизинцем - я вообще ни разу подтянуться не могу, в полную амплитуду. А вот если стартовать с локтя 135 градусов - могу.
"Подтягивания Мурана".
Двадцать таких "подтягиваний" - это максимум 15 в полной амплитуде.
П.С. Как я понял, на видео три разных тренировочных дня. И 20 "подтягиваний" с недоопусканием = 12 чистых подтягиваний в другой день. Что и требовалось доказать.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июля 2019 - 06:02)
Отправлено 21 июля 2019 - 06:00

Подтягиваться можно по разному, и вполне может оказаться что самая презренная техника, темп и амплитуда может оказаться самой эффективной. Просто я для себя выбрал считать так: цепляю подбородком, и вниз с неполным локаутом, по-билдерски, нон-стопно. Мужскость уже не контролирую - там как получится, под конец активизируется )
Отправлено 21 июля 2019 - 06:07

Мне тут один кореш страшную историю рассказал. Его товарищ решил накачаться. Грит щас возьму гантеле 4 кг и 500 раз пгнб. Вырастет грит сразу. Сделал 300 повторов и услышал щелчок бицепса. С тех пор не качается
Порвать сухожилие можно и таким весом. Как я понимаю, человек делал ПГНБ в травмоопасной технике - с выносом локтя вперёд. Скорее всего, делал такое НЕОДНОКРАТНО. И ещё скорее - делал такое ЧЕРЕЗ БОЛЬ.
То есть атлет сознательно игнорировал предупреждающие сигналы от организма. А за такое игнорирование полагается расплата.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июля 2019 - 06:16)
Отправлено 21 июля 2019 - 06:14

Подтягиваться можно по разному, и вполне может оказаться что самая презренная техника, темп и амплитуда может оказаться самой эффективной.
К этому вопросов нет.
Просто люди в ветке (хейтеры-поклонники) хотят оценить силовые и есть ли в них прогресс - а это можно сделать лишь при стандартизации техники.
я для себя выбрал так: цепляю подбородком, и вниз с неполным локаутом
А на предыдущей проходке, где было 17 раз - техника была такая же? Наверное, нет? И там были полные опускания? Тогда с выводами о рабочести методики пока повременим!
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июля 2019 - 06:18)
Отправлено 21 июля 2019 - 06:27

К этому вопросов нет.
Просто люди в ветке (хейтеры-поклонники) хотят оценить силовые и есть ли в них прогресс - а это можно сделать лишь при стандартизации техники.
А какие силовые в многоповторе? Совместный смайл ног Платца и силовых Хетфилда.
А на предыдущей проходке, где было 17 раз - техника была такая же? Наверное, нет? И там были полные опускания? Тогда с выводами о рабочести методики пока повременим!
Так ничем не отличается полное опускание, там еще можно и отдохнуть долю секунды расслабив. У меня нет четкого мнения как проще. Скажу только, что я обычно под конец делают чит полных опусканий - именно чтобы мгновенье отдохнуть выгонкой крови и выбыдлить еще повтор. Организм подсказывает как ему проще, нигде этого не читал.
Отправлено 21 июля 2019 - 07:18

А какие силовые в многоповторе? Совместный смайл ног Платца и силовых Хетфилда.
При чём тут силовые двух разных людей? Силовые в многоповторе - такие же силовые как любомповторе.
Так ничем не отличается полное опускание
Да неужели? Попробуй вытянуть одна рука+мизинец с нижней точки и с точки в 135 или 90 градусов (в локте). Прозреешь!
отдохнуть выгонкой крови и выбыдлить еще повтор
Отдых тоже чит. Но в повторах до 20 чит недоопусканием явно сильнее.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)