но это обычно сопровождается кучей побочных эффектов о которым мы и не подозреваем .. думаю жены таких тоже не сильно счастливы ...
обычно деньги не портят людей, а проявляют их настоящие качества ) хороший чел, разбогатев, говном не станет....
по поводу трахов без любви .. часто мы бравируем этим .. часто мы только рассказываем о том как трахали сотню девчонок без любви .. а часто смотришь на эдакого мачомена, который трахнув первую более или менее нормальную девчонку через пол года уже женится на ней .. давайте все таки не так сильно разделять ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 января 2016 - 07:20)
Я не богатый нехороший человек)ты хороший человек? ты богат? не встречал ни одного хорошего богатого человека ... они есть не спорю .. 10% .. но есть тенденция ..
Я не богатый нехороший человек)
Я встречал в основном только хороших богатых людей, умных, адекватных, порядочных, простых, вся нелюбовь в ним - это тупо зависть.
нелюбовь, зависть и оценка это немножко разные вещи ...
все крупные современные состояния нажиты самым нечестным путем (с)
Ты стрелки не переводи, ты уже забыл, что ты его не смог себе позволить купить у Кочка? Пока бегал кредит искал, я уже договорился подзанять у знакомых, в итоге тебе не дали кредит, а мне все равно денег не хватило... А неприязнь ко мне у тебя до сих пор осталась... Это как про вилки которые нашлись..., нужно признать, что завистливый не только я, но и ты, и ещё пол форума с авто ветки ))завистливый еще...помню как у тебя бомбило от желтого логана!)
SerjVK, ну я вообще Сане завидую - и логан у него, и ручищи по 48 см!
Если вы через пару постов еще чем-то меряться начнете, то я пожалуй, останусь ненадолго... со стороны так понаблюдаю) А то мне Апостол так ничего и не показал!))) Обманул старый плут!
Так ты ж не умеешь пользоваться!) тебе ж чувства нужны...Еще напиши попользовался и бросил))... старый скупердяй, пивным животом и сединой в животе!)
_Emraer_
Или депутат? Или президент? Или вообще должность с неба свалилась на него, сидит себе в кожаных креслах и пальцем в носу ковыряется?
Ну кагбэ, если человек в молодости не дурака валял, то в зрелом возрасте у него уже есть выбор, продолжать ли работать 14 часов в день ради дальнейшего развития или же "почивать на лаврах", осуществляя лишь своевременный контроль своих дел.
Замуж надо выходить по молодости - по глупости... Дальше все сложнее становится.
не согласен, замуж или жениться нужно уже достаточно взрослым. Те кто входят замуж рано, те обычно и выходят быстро)
но если по природе то детей надо зачинать молодым, с годами накапливаются мутации в ДНК
Люди разные есть , но многие уже не думают , что семья хорошо . Для них это нагрузка , работа и проблемы и не понятно ради чего .
девчонка знакомая оказалась заложницей такого подхода в Штатах, никто там говорит не хочет жениться)
иногда вижу мерзко выглядящих старперов с офигенными красотками.
так вот это и круто, то, что ты урод, а с тобой такая соса - профи, сделали всех!)
видел на гоа деда за 70 (даже лет 75 скорее) с молодой девкой, не больше 23-24 ) ну выглядело комично )) все-таки они немного разные ))))
да дедушки заграничные любят веселиться. Заходим как то в Паттайе в один закаулочный стрип бар, а там дедушки с тайками такое вытворяют)))
А после секса-то что влюбляться? Уже цель достигнута, уже сытый.
правило гласит - не епи одну и ту же бабу больше двух раз иначе привыкнешь, попадёшь в сети окутанные)
девчонка знакомая оказалась заложницей такого подхода в Штатах, никто там говорит не хочет жениться)
Сейчас такая молодежь . В кафе води , квартиру оплачивай , одевай , обувай , отдыхать вози ... ради пары палок )) Считает народ деньги. А так свободные отношения . Встретились , отдохнули , разбежались.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых