если по значимости поставить, то так: Гаш, Осцид, Честер
Ну не скромничай, оранжевик-газлайтер ))
oscid, ты не понял, с газлайтерами я антибыдлер, с качественными полноценщиками я нормальный чел.
Разве этично делить людей на сорта? Вроде как у людей принято оценивать не внутреннюю ущербность друг друга, а конкретные поступки. Судьи тоже так поступают. На людей клеймо "3 сорт, ущербник" не ставят. Им без разницы их внутрення сущность. Совершил плохой поступок, наказали. А если совершил хороший, государство дает премию, медаль или почетную грамоту. Размеры гипоталамусов не измеряют. Так поступать - довольно ущербная практика.
Если человек спас кого-то на пожаре, он совершил добрый поступок вне зависимости от формы черепа или размера желудка
Неудачный пример же. Но это уже политика.
Потому что ты это пишешь.
то есть ты считаешь что у меня больная голова потому что я человеку с психическими проблемами написал что у него психические проблемы?
а если я напишу тебе что ты умный и талантливый красавчик, то сразу же моя голова перестанет быть больной? это так работает?)
Бедняге Рихаду очень хочется хоть кого-то обозвать в ответ неудачником, но приходится придумывать другим проблемы типа шершавых лбов или белосолдатиковщины. Потому что среди уже существующих проблем проблемнее него никого нет, вот такая незадача...
ему лечиться надо
может когда-то кто-то насильно положит его в психушку-РЦ и там ему немного поправят голову таблетками
а потом - работа с психологом, групповые занятия
и глядишь - другим человеком станет
Бедняге Рихаду очень хочется хоть кого-то обозвать в ответ неудачником, но приходится придумывать другим проблемы типа шершавых лбов или белосолдатиковщины. Потому что среди уже существующих проблем проблемнее него никого нет, вот такая незадача...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых