aid, допустим разница 100-200гр, что мне делать с этой инфой? Какой вес верный?
Просто интересно же. Особенно, когда это небольшое расхождение решает вопрос 2-3 месяцев диеты)
aid, 100-200гр разницы это 3-7 дней диеты.
В уравнении есть неизвестный фактор - какие весы правильные? Пожтому что-то сравнивать бессмысленно. Имея эти вводные три случая возможны ни один из которых невозможно ни доказать ни опровергнуть - весы одинаково показывают, ну и хорошо. Новые весы меньше старых на 100-200гр - ну и хорошо, я на 3-7 дней суше уже) Новые весы больше старых на 100-200гр (менее вероятно) - ну ещё 3-7 дней подиетю и стану ещё суше на 60кг. Да везде одни плюсы.
А почему ты думаешь, что 100-200 г, а не 800, к примеру?
Также интересно, стабильна ли разница показаний или один раз разница кг, другой - 600 г, к примеру...
Месяц диеты же.
Да. Я ж не знаю правильно ли, доверяю бренду)) Осталось на аэропортовских весах взвеситься для точности, но там возможно будет немного завышено)))
А если выпить стакан воды? Покажет на 200 г больше?
Тефаль тоже плохо реагирует на изменения почему-то, блин( Сейчас встал, в одежде, с жктшкой - вес 66.3. Взял 2 150-гр мыла в руки - опять 66.3. Взял 4 таких мыла - опять 66.3. Взвесился без мыла - 66.3. Ладно уж. Мое дело верить и сушиться. Главное - видуха.
Тефаль тоже плохо реагирует на изменения почему-то, блин( Сейчас встал, в одежде, с жктшкой - вес 66.3. Взял 2 150-гр мыла в руки - опять 66.3. Взял 4 таких мыла - опять 66.3. Взвесился без мыла - 66.3.
Странно, у меня вроде бы реагировал на изменения. Дома буду - проверю тоже
Да. Я ж не знаю правильно ли, доверяю бренду))
Весам будешь больше доверять или зеркалу? Вдруг на 60.0 зеркало скажет, что сухости не хватает и старые весы покажут, что надо еще месяц сушиться?
Или по новой концепции достаточно сухости ниже 14,0% по ЮСНАВИ?
Поставил весы в другое место - вес свой стал 65.9-66.0. Взял мыло 2 или 4 - вес 66.3. Вернул весы на обычное место - там тоже вес свой 65.9 и с мылами 66.3. Вобщем, куй с ним. Все равно неясно что из них точно. Буду взвешиваться как взвешивался много лет)) Главное - видуха!
Весам будешь больше доверять или зеркалу? Вдруг на 60.0 зеркало скажет, что сухости не хватает и старые весы покажут, что надо еще месяц сушиться?
Или по новой концепции достаточно сухости ниже 14,0% по ЮСНАВИ?
Конечно. На 60.0 норм будет, уверен. Солидно для поддержания и рекомпоза.
Может быть, это производитель мыла недобросовестный. Мыло делают из жира, кстати.Тефаль тоже плохо реагирует на изменения почему-то, блин( Сейчас встал, в одежде, с жктшкой - вес 66.3. Взял 2 150-гр мыла в руки - опять 66.3. Взял 4 таких мыла - опять 66.3. Взвесился без мыла - 66.3. Ладно уж. Мое дело верить и сушиться. Главное - видуха.
Ага и ртутный градусник лучше электронного)Может быть, это производитель мыла недобросовестный. Мыло делают из жира, кстати.
Лучше всего механические весы
Солидный в чем ? Ведь даже при твоем росте 60 кг - для обывателя это просто сухой дрищ
Разница в том как выглядишь в одежде и без. Без одежды сечнявщики правят бал. Но в одежде дрыщи. Смайл Беркхана на 5.5 жира. А в одежде рулят пережорщики. Но без одежды там ходьба жиром.
а ты сечнявщик или пережорщик?
как лучше выглядишь - в одежде или без?
Есть же слово солидный в смысле основательный. Солидная прибавка. У слова солидно несколько значений.Таких фото солидных мужчин яндекс не выдает.
В одежде солидный должен быть или в костюме или с животиком. А так какой-то оксюморон - без костюма, 60 кг и солидный.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых