представила себе эту картину))) это так смешно
Сообщение изменено: tamara (20 июля 2019 - 04:11)
Лайл утверждает, что увеличивать объем не повышая рабочие веса работает только на кимле.
For some gym trainees, they will get bigger if they don’t add weight to the bar but focus on volume. But in this case it’s their volume of anabolic steroids. Trust me, double from 600 mg/week to 1200 mg/week and you’ll grow better than doubling your set count OR adding weight to the bar. Drugs beat out all of this.
Это сколько кг за год планируется? Не крутовато?
Говорят, внатурашку - только 2-3 кг мяса сделать можно, в категории под 100 кг.
Поясните. На форуме разве не достаточно натуралов с приличным Уилкс/аллометриком? Или вы имеете ввиду, что поднять вес более чем 2-3кг при том же уровне жира внатураху не получится?
Или вы имеете ввиду, что поднять вес более чем 2-3кг при том же уровне жира внатураху не получится?
Да. Так говорят. Внатурашку - 2-3 кило мяса (соревновательная форма в ББ) - в год. Смайл ДмитрияР.
И ещё вопрос, вдогонку. Я прошу прощения, не слежу пристально за темой. Таки "бакинская мужская объёмка" работает? Вроде ты как делал проходку - и подтянулся 20 раз?
Да. Так говорят. Внатурашку - 2-3 кило мяса (соревновательная форма в ББ) - в год. Смайл ДмитрияР.
И ещё вопрос, вдогонку. Я прошу прощения, не слежу пристально за темой. Таки "бакинская мужская объёмка" работает? Вроде ты как делал проходку - и подтянулся 20 раз?
Ну это он просто забыл, это же не так важно, как 2мм на талии))Тут другое интересно - 20 и 21 раз одновременно.
Сообщение изменено: Rock-2 (20 июля 2019 - 09:22)
Сообщение изменено: rihad (20 июля 2019 - 09:41)
Я бы не сказал что есть прямая зависимость веса и кпшовых в подтягах. Точнее имеет значение сколько в весе жира. Его излишек не делает ничего кроме того, что увеличивает рабочий вес. А излишек мяса хоть тоже является рабочим весом, если этого мяса достаточно в ширах то и результат будет лучше. Я в 16 лет подтягивался 18 раз при весе 55, а в этом году 20-21 при весе 60. Мужская объемка это вам не тапками махать!
Сообщение изменено: Dimik (20 июля 2019 - 10:13)
Может если с висящими паузами и читом расслабления с руками-веревками под конец сета то еще 1-2 повтора было бы, но делал только нон-стопно, т.к. с бесконтрольными неучтенными паузами появляется слишком много вариаций и простора для развития внутреннего реала ))
Рихад умалчивает сейчас, что 17 повторений из 20 были с недоразгибанием рук.
Так это если только воркаутом заниматься, то конечно подтяги вырастут
ДНБ это расскажи. Он в 20 лет подтягивался 22 раза и сейчас подтягивается 20 раз. Хотя, по логике, сила должна была возрасти, а результат улучшиться.
Сообщение изменено: lowlife-77 (20 июля 2019 - 11:05)
Рихад умалчивает сейчас, что 17 повторений из 20 были с недоразгибанием рук.
Если это "мурановские" подтягивания, то результат в нормальных, с полной амплитудой, будет не выше 15, а то и 12 где-то. Настоящий "мужской" результат после 10+ лет "тренинга", при весе в целых 60 кг! Даже тут ухитрился испоганить обычное движение из школьных уроков физкультуры...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых