Емраер!У тебя вроде как много бабла!Поставь 50 ДЕ ГР в сутки!AWESOME не даст спиздИть!..
Емро! Коли в куй!
_Emraer_
Емраер!У тебя вроде как много бабла!Поставь 50 ДЕ ГР в сутки!AWESOME не даст спиздИть!..
Когда будет действительно много - то может и поставлю.
Если не зассу.
Выплюнуть поджелудочную и вырастить живот тоже не очень хочется.
А в моём случае, чую, так и будет.
Коли в куй!
Куда?
Спазмы ловишь тогда, когда попадаешь в сосуд. Я почти на всю длину иглы обычно ставлю, там сосудов нет.
Куйню ты постишь...Если масло попадет в сосуд,то словишь ты остановку сердца!В течении 20-30 секунд!Это надо,что бы игла проткнула сосуд и замерла в центре его!..Кашель ловится и с примы и с теста даже...У многих...Не знаешь почему?)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (29 марта 2016 - 08:41)
Пезды, пезды, пезды!
Налетай, пиздострадальцы!
Здесь, в "Крученой сиське",
мы рубим пезды напополам!
Все сюда! Потому что лучший
выбор пезд - здесь, только у нас!
Это - настоящее пиздохранилище!
Есть пезды белые, пезды черные,
пезды китайские, пезды испанские,
пезды жгучие, пезды колючие,
пезды влажные и пезды вонючие!
Пезды волосатые,пезды конопатые, пезды
кровоточащие, пезды зубами стучащие,
пезды шелковые,
вельветовые, лакированные!
Есть даже пезды лошадиные,
пезды собачьи, пезды кошачьи!
Навались! Ищем пезды! Все сюда!
Если у нас таких нет, значит,
они вам на хуй не нужны!
Налетай, пиздострадальцы!
_Emraer_
Куйню ты постишь...Если масло попадет в сосуд,то словишь ты остановку сердца!В течении 20-30 секунд!
Давай так.
Если я пощу хуйню, то не спрашивай меня ни о чём, ок?
Это надо,что бы игла проткнула сосуд и замерла в центре его!
Если загонишь прямо в сосуд всё масло - конечно помрёшь. А если зацепишь и туда попадут какие-то крохи - то как раз кашель.
Кашель ловится и с примы и с теста даже...У многих...Не знаешь почему?)))
Вот и я с пропика ловил. Когда цеплял сосуд. По-моему, это на бензиловый спирт реакция. Как кровь его доносит до лёгких - лёгкие спазмируют.
Так он у тебя и без ГР неплохо растет))
Вооооот....
Жепная
Хоть бы слово жОпа правильно писал...
билядь нерусская!
Эмраер!С трена спазмы в легких не ловишь?
Кстати озадачился этим вопросом, думал начать собирать инфу, ибо планировал впервые пробовать трен. Подарили тут на ДР)))
Естественно с кашлем опасаюсь, хотя ни разу ничего такого не ловил. Стоит опасаться и что предпринимать? Ваши мысли Джейсон?
_Emraer_
Естественно с кашлем опасаюсь, хотя ни разу ничего такого не ловил. Стоит опасаться и что предпринимать?
Блин.
Пишу второй раз.
Коли глубже, чтобы не попасть в сосуд.
Если начнутся спазмы - старайся дышать спокойно, удушье - это неприятно, но если начнёшь кашлять - станет хуёвее.
Кстати озадачился этим вопросом, думал начать собирать инфу, ибо планировал впервые пробовать трен. Подарили тут на ДР))) Естественно с кашлем опасаюсь, хотя ни разу ничего такого не ловил. Стоит опасаться и что предпринимать? Ваши мысли Джейсон?
Кирилл!Можно вообще ни с чего не ловить спазм или кашель...Я ставил трен,как воду,ибо мне он достался шибко бесплатно!..Но только единожды я схватил этот спазм!Ощущения-не из приятных!Без кашля!Тока сжатие легких очень мощное...Но у меня был под рукой "Беротек"(ингаляция астматиков) и через 5 секунд всё прошло...Можно и "Сальбутамол"...Другие пишут,что легкие на пол выплёвывают...
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых