пусть терь танцует
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 марта 2016 - 11:59
Не читаю, много, давайте я дам такой ответ: я ем столько (мегарефиды на собирунах, или в КФС, или в папа джонсе) - чтобы иметь вес 54кг. Возражайте. Сейчас пойдут нюни что это корреляция, а не козация и тому подобное. Вы снова и снова видите хобот и уши слона (пережоры в некоторые из дней) и не видите слона целиком (сушка до 54кг).Я не читаю длинные посты адресованные мне. Что там в двух словах?
Вроде бы калории считать теперь не западло, потому как без этого ты не можешь знать сколько там съесть, чтобы гарантированно был плюс, и чтобы при этом не было риска рыготни от перебора, что наиболее важно? Ну и хорошо, кто ж говорит, что это плохо, как и никто не говорит, что если тебе удавалось не считать калории на похудении, это плохо, все хорошо, выдыхай )))
Но судя по яростному смешению букв, ответить просто и без агрессии тебе сложно (и про калории и про 3-5 мм защипа), ну да ничего, обычная ситуация, для тебя.
Отправлено 29 марта 2016 - 12:02
Это виртуал, не считается. Реал - в реальной жизни, на улице, в транспорте, и т.д. Плюс я уже считаюсь старым, бабы для секса по плотскому желанию мужиков в районе 15-25 лет хотят, или папика для благоустройства. Первое я не получил, второе я не хочу.Рихад, девушка первая проявила к тебе внимание, это же твоя мечта, чтоб сами первые к тебе клеились. Ты даже не хочешь познакомиться с ней поближе?
Отправлено 29 марта 2016 - 12:05
не видите слона целиком (сушка до 54кг)
Да фиг знает. Че у нее вконтакте полно левых фоток же. Короче ВИП надо
эта фотка не гуглица, прическа та же, и ебло курносое.
жопа опять же мясистая как у автора
Плюс я уже считаюсь старым, бабы для секса по плотскому желанию мужиков в районе 15-25 лет хотят, или папика для благоустройства. Первое я не получил, второе я не хочу.
Кароче не успел снять блокировку с теста и сдвинуть миллиметры
Отправлено 29 марта 2016 - 12:06
Это виртуал, не считается. Реал - в реальной жизни, на улице, в транспорте, и т.д. Плюс я уже считаюсь старым, бабы для секса по плотскому желанию мужиков в районе 15-25 лет хотят, или папика для благоустройства. Первое я не получил, второе я не хочу.
Я готова в транспорте , какой номер автобуса и в каком часу ?
Отправлено 29 марта 2016 - 12:06
Это виртуал, не считается. Реал - в реальной жизни, на улице, в транспорте, и т.д. Плюс я уже считаюсь старым, бабы для секса по плотскому желанию мужиков в районе 15-25 лет хотят, или папика для благоустройства. Первое я не получил, второе я не хочу.
Эээ, старина, чето ты совсем сдался. Откуда такой пессимизм, блокировка с теста не снялась чтоли на 54х?
Отправлено 29 марта 2016 - 12:07
Т всегда с годами падает - одно не отменяет второго. Всегда можно выглядеть лучше чем ты есть, поменять композицию тела. В исследованиях новички за 60 лет это делаютРихад, ранее ты говорил, опираясь на исследования Британских ученых, что сушка поможет тебе снизить % жира, что автоматически приведет к росту Теста. В результате чего ты сможешь вновь набирать вес, но более мясной.
Сейчас ты сетуешь на годы, дескать время уходит, тесто падает, видуху делать все сложнее.
Может быть ты зря тратил время на рекомпоз? Пока молодой и тесто высокое по естественным причинам, надо было следовать общепринятым методам? Быстро просушился без рекомпоза, потом мощно набрал мышц на высоком тестостероне.
А то рекомпоз очень медленно происходит. Пока сделаешь нормальную видуху уже и 60 лет стукнет. Она уже и накуй никому не нужна будет.
Сейчас ты достиг мечты - 54 кг. Может имеет смысл, пока высочайший уровень теста, уйти в жесткий мясонабор? Даже если наберешь немного жирка, потом без труда скинешь его. Ты ведь сам говорил, что вес терять очень легко. Главное не переедать.
Жесткого мясонабора не существует, существует жесткое переедание. Мясонабор - это прогресс в тренинге, изменяющий композицию существующего веса тела.
Сообщение изменено: rihad (29 марта 2016 - 12:08)
Отправлено 29 марта 2016 - 12:18
wissspaaa,харош тут загадками говорить!
мало того не понятно твои ли сисачки на цыпочках,так ещё и словечки какие-то странные)
Ну что вы в самом деле , совсем ничего про американский футбол не понимаете что ли )wissspaaa,харош тут загадками говорить!
мало того не понятно твои ли сисачки на цыпочках,так ещё и словечки какие-то странные)
Я кстати в Баку скоро должна поехать по делам ....
Отправлено 29 марта 2016 - 12:19
она футболистка просто играет вместе с трансами в команде, если встать напротив... лайнбеккер и те писта!wissspaaa,харош тут загадками говорить! мало того не понятно твои ли сисачки на цыпочках,так ещё и словечки какие-то странные)
здесь принято говорить, "да ты ебанный оракул"!Да ты прям экстрасенс , итить! Надо профиль подчистить...)
66 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх