Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, Jul 01 2003 03:27
Отправлено 01 November 2011 - 06:05
сегодня кто-то постебал Рутрекер.орг )))))
Форсаж 6 / Forsag 6
Страна: Америка
Жанр: Гоночки и стрелялки
Год выпуска: 2011
Продолжительность: чего?
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Доп. инфо о переводе мы с дедом переводили
Cубтитры: украинские
Оригинальная аудиодорожка: литовский
Режиссер: Николай Васильевич мой дед
В ролях: Я, бабушка, мама с папой, кот, дедушка, братья мои Егор и Дима и сестра ксюша
Описание: я ГЛАВНОЫЙ ГЕРОЙ мы там короче бежим короче и короче едем короче на короче тачке короче и стреляей короче в ментов короче
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: видие крутое короче
Аудио: аудио тоже короче нашальника
Формат субтитров: softsub (SRT)
Доп. информация о субтитрах: учитель сказал круто
Форсаж 6 / Forsag 6
Страна: Америка
Жанр: Гоночки и стрелялки
Год выпуска: 2011
Продолжительность: чего?
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Доп. инфо о переводе мы с дедом переводили
Cубтитры: украинские
Оригинальная аудиодорожка: литовский
Режиссер: Николай Васильевич мой дед
В ролях: Я, бабушка, мама с папой, кот, дедушка, братья мои Егор и Дима и сестра ксюша
Описание: я ГЛАВНОЫЙ ГЕРОЙ мы там короче бежим короче и короче едем короче на короче тачке короче и стреляей короче в ментов короче
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: видие крутое короче
Аудио: аудио тоже короче нашальника
Формат субтитров: softsub (SRT)
Доп. информация о субтитрах: учитель сказал круто
Отправлено 01 November 2011 - 06:16
18 минут "Титаника" в 3D произвели фурор
Джеймс Кэмерон представил 18-минутную нарезку из стереоскопической версии своего знаменитого фильма "Титаник".
Презентация состоялась в одном из просмотровых залов кинокомпании Paramount. По признанию большинства присутствовавших на просмотре, "Титаник" в 3D - это лучший образец конвертированного видеоряда из тех, что когда-либо показывались на большом экране.
Напомним, что перед конвертацией оригинальная пленка прошла процесс покадрового сканирования с разрешением 4K. Общая стоимость работ составила 18 миллионов долларов, сообщает Kinonews.ru.
Сам Джеймс Кэмерон признает, что, хотя обновленный "Титаник" и нельзя считать в полной мере 3D-фильмом, но характеристика 2,99D ему вполне подходит.
Стереоверсия "Титаника" будет выпущена в мировой прокат в апреле 2012 года.
Джеймс Кэмерон представил 18-минутную нарезку из стереоскопической версии своего знаменитого фильма "Титаник".
Презентация состоялась в одном из просмотровых залов кинокомпании Paramount. По признанию большинства присутствовавших на просмотре, "Титаник" в 3D - это лучший образец конвертированного видеоряда из тех, что когда-либо показывались на большом экране.
Напомним, что перед конвертацией оригинальная пленка прошла процесс покадрового сканирования с разрешением 4K. Общая стоимость работ составила 18 миллионов долларов, сообщает Kinonews.ru.
Сам Джеймс Кэмерон признает, что, хотя обновленный "Титаник" и нельзя считать в полной мере 3D-фильмом, но характеристика 2,99D ему вполне подходит.
Стереоверсия "Титаника" будет выпущена в мировой прокат в апреле 2012 года.
Отправлено 02 November 2011 - 10:50
Вчера посмотрел , "Без компромисов" сюжер разочеровал вааще, а где коп предатель или почему полицейская не откинулась от передозы после того как к ней приставал чувак из отдела (Надо отдать чуваку должное отшил её в тачке классически
) надо взять на вооружение. Кто не видел , чувак посил с девушкой в кафе подвозит к дому сидят в машине, он потянулсяк ней она закрывает глаза делает губки бантиком а он бах тянется дальше к ручке двери и говорит "Пока , я тебя позвоню"
)))))))))))))))) ? Роль пидора инспектора не проработана, мотивы маньяка вааще расплылись . Короче надо было назвать "Возвращение Чеза Челиоса" Весь фильм на крупных планах Стэтхома, у него скоро от таких ролей или раздвоение личности начнётся или крышняк сорвёт будет думать что он сумашедший чепушила
) С Монаха всё начилось
))
Отправлено 02 November 2011 - 09:21
недавно посмотрел..начал смотреть "Святые из бунгкока".....как то сразу мне манеры полицейского "не понравились"...а потом когда показали что он в постели с мужиком милуется, выключил фильм...право слово чуть не б.....л за....а эта пропаганда пед......и.
Отправлено 02 November 2011 - 10:56
Arasah
Комикс называется так же. Первые серии были почти строго по комиксу, дальше понеслась отсебятина. Чувачка-ибарка жены главгероя сынишка главгероя пристрелил давно, когда тот на папаню гироицкого залупился во время охоты. Его закопали. А потом чето главгерою в голову пиздануло, и он через пару тройку выпусков вернулся, откопал его -- тот уже ходячий, и башню проломил, типа шоб уж нафсигда помер. Там брутал аццкий. То кого-то за сраку укусят, то по рыло кому дадут, не скучают! И более логичный. Да, название такое же. на рутрекере качни. У меня 71 выпуск, устанешь читать!
Там вроде чуть больше
Комикс называется так же. Первые серии были почти строго по комиксу, дальше понеслась отсебятина. Чувачка-ибарка жены главгероя сынишка главгероя пристрелил давно, когда тот на папаню гироицкого залупился во время охоты. Его закопали. А потом чето главгерою в голову пиздануло, и он через пару тройку выпусков вернулся, откопал его -- тот уже ходячий, и башню проломил, типа шоб уж нафсигда помер. Там брутал аццкий. То кого-то за сраку укусят, то по рыло кому дадут, не скучают! И более логичный. Да, название такое же. на рутрекере качни. У меня 71 выпуск, устанешь читать!
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: DeniZ (02 November 2011 - 11:02)
Отправлено 03 November 2011 - 12:58
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=160 посмотрел пилот. порадовала бабка в начале, доставшая из клюшки стилет и начавшая мочить упыря. деревья зловеще мшистые, папоротники не менее зловеще кучерявые, где-то промелькнула оторванная конечность, картонность присутствует, но для сериала вполне нормально.
так же посмотрел "мальчишник в новом орлеане"
http://rutracker.org...c.php?t=3775910
кино в духе американского пирога. будучи ценителем жопно-сортирного юмора в фильме не разочаровался.
так же посмотрел "мальчишник в новом орлеане"
http://rutracker.org...c.php?t=3775910
кино в духе американского пирога. будучи ценителем жопно-сортирного юмора в фильме не разочаровался.
Отправлено 03 November 2011 - 02:13
Зря выключил. Фильм офигеннейший. И никакой пропаганды педерастии там нет,не о том фильм.недавно посмотрел..начал смотреть "Святые из бунгкока".....как то сразу мне манеры полицейского "не понравились"...а потом когда показали что он в постели с мужиком милуется, выключил фильм...право слово чуть не б.....л за....а эта пропаганда пед......и.
Отправлено 05 November 2011 - 01:22
Отправлено 05 November 2011 - 02:01
Отправлено 05 November 2011 - 12:53
Не вытерпел и скачал "Восставший из ада".
По комментариям и отзывам было ясно , что полное демище. Так и оказалось.
Это и фильмом назвать-то нельзя. какая-то любительская чушь со спеццефектами в Adobe Acrobat.
Пинхед вообще какой-то лох.
Если-б ко мне такой пришел, я б его на йух послал да иголки бы все с чайника выдернул
толи дело Даг Брэдли!
По комментариям и отзывам было ясно , что полное демище. Так и оказалось.
Это и фильмом назвать-то нельзя. какая-то любительская чушь со спеццефектами в Adobe Acrobat.
Пинхед вообще какой-то лох.
Если-б ко мне такой пришел, я б его на йух послал да иголки бы все с чайника выдернул
толи дело Даг Брэдли!
Отправлено 05 November 2011 - 04:15
Вход

Наверх