Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А каков диагноз тех, кто покупает в город 500-сильные турбированные машины?

ну если деньги то позволяют ...
ну вон у меня средне-размерный кроссовер и полноразмерный внедорожник, 260 и 350 лс соответственно, ну мало им, мало ... нужен запас, что бы двигло не крутить

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений

ну если деньги то позволяют ...

Так если деньги позволяют, то почему не покупать то, что нравится - хоть пикап, хоть что?

ну вон у меня средне-размерный кроссовер и полноразмерный внедорожник, 260 и 350 лс соответственно, ну мало им, мало ... нужен запас, что бы двигло не крутить

В городе не хватает?

У меня 260 сил, но я часто по трассам гоняю. Для Москвы лошадей 100 из них лишние.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Странная тема, но вот на Тахе в Москве мне парковаться оказалось даже проще чем на средне-размерных седанах, хз почему, мож из-за того что чётко углы все видно и можно до сантиметров притираться ...

Плюсую. При наличии парктроника и камеры - легче. Но выбор мест для парковки машины 5.2 метра - гораздо меньше.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

В городе не хватает?

ну хватает, но хочется запас, что бы не крутить двигатель на максималку если хочешь ускорится нормально

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Умники и красавцы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для Москвы лошадей 100 из них лишние.

Как раз в городе лошади лишними не бывают. Это на трассе некуда торопиться - ускоришься за 6, за 10 или за 15 секунд - роли не играет. А вот в городе, когда стартуешь со светофора и хочешь успеть на следующий (который, сука, непременно погаснет за секунду перед тем, как ты к нему подъедешь на машинке средней мощности), или, опять же стоя на светофоре, надо вырваться вперед машины слева от тебя (потому что в твоём ряду за перекрестком два ряда превратились в один, а не обгонишь того который слева - опять-таки на следующий светофор не успеешь) - тут сотку за 4 секунды очень хочется...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

А вот в городе, когда стартуешь со светофора и хочешь успеть на следующий (который, сука, непременно погаснет за секунду перед тем, как ты к нему подъедешь на машинке средней мощности), или, опять же стоя на светофоре, надо вырваться вперед машины слева от тебя (потому что в твоём ряду за перекрестком два ряда превратились в один, а не обгонишь того который слева - опять-таки на следующий светофор не успеешь) - тут сотку за 4 секунды очень хочется...

Фу так жить )))))

Я по городу спокойно езжу. Нахера торопиться? Везде и так успеваю.

А на трассе газануть, чтобы совершить безопасный обгон, без риска лобовухи (или даже мысли успеешь\не успеешь) нужно лошадей поболее, чем в городе.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Так если деньги позволяют, то почему не покупать то, что нравится - хоть пикап, хоть что?

У меня 260 сил, но я часто по трассам гоняю. Для Москвы лошадей 100 из них лишние.

Не знаю как у тебя лишние-я в день по 600 км гоняю и мне предельной скорости в 196 км что я выжимаю не хватает...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

За городом когда это 3 и 4 машина может быть прикольно На охоту или рыбалку прохватить и ставить в свой двор А припарквано у хрущевки в бирюлево на ночь или большого театра это жесть

все верно)

хорошо, что я живу за городом!

и согласен, что раптор должен быть как минимум не одной машиной)... но у меня есть вторая машина, такшта....

ПС хотя, скорее всего я получу пистон от жены и нифига не куплю раптора))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ПС хотя, скорее всего я получу пистон от жены и нифига не куплю раптора))

А ты просто не говори что покупаешь) просто новую машину и всё, а потом поздняк будет)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

это форменное самоубийство)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Как раз в городе лошади лишними не бывают. Это на трассе некуда торопиться - ускоришься за 6, за 10 или за 15 секунд - роли не играет. А вот в городе, когда стартуешь со светофора и хочешь успеть на следующий (который, сука, непременно погаснет за секунду перед тем, как ты к нему подъедешь на машинке средней мощности), или, опять же стоя на светофоре, надо вырваться вперед машины слева от тебя (потому что в твоём ряду за перекрестком два ряда превратились в один, а не обгонишь того который слева - опять-таки на следующий светофор не успеешь) - тут сотку за 4 секунды очень хочется...

Ты фуру на 2полосной дороге обгонял? Вот там и чувствуется разница - за 6 секунд до ста или за 20.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Будь мужиком блеать )))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

это форменное самоубийство)

Когда перед фактом поставишь, убивать тебя смысла уже не будет)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Когда перед фактом поставишь, убивать тебя смысла уже не будет)

а ты знаешь, что понятия "женская логика" не существет...

ну вот ... )

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Фу так жить )))))

Я по городу спокойно езжу. Нахера торопиться? Везде и так успеваю.

А на трассе газануть, чтобы совершить безопасный обгон, без риска лобовухи (или даже мысли успеешь\не успеешь) нужно лошадей поболее, чем в городе.

Ну не прям уж лошадей, а эластичности двигателя, который придает крутящий момент))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

а ты знаешь, что понятия "женская логика" не существет...
ну вот ... )

Ну спрячем тебя, пока не остынет))

Ну не прям уж лошадей, а эластичности двигателя, который придает крутящий момент))

И мы плавно подходим к тому, что дизельный джиэль самый лучший)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Как раз в городе лошади лишними не бывают. Это на трассе некуда торопиться - ускоришься за 6, за 10 или за 15 секунд - роли не играет. А вот в городе, когда стартуешь со светофора и хочешь успеть на следующий (который, сука, непременно погаснет за секунду перед тем, как ты к нему подъедешь на машинке средней мощности), или, опять же стоя на светофоре, надо вырваться вперед машины слева от тебя (потому что в твоём ряду за перекрестком два ряда превратились в один, а не обгонишь того который слева - опять-таки на следующий светофор не успеешь) - тут сотку за 4 секунды очень хочется... Нравится www.emraersjewelry.ru

такие светофорные гонщики обычно приезжают в пункт назначения вместе со всеми))

это иллюзия ускорения, куча светофоров на пути нивелирует твои "подрывы"

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

И мы плавно подходим к тому, что дизельный джиэль самый лучший)

неужели у качка появился конкурент? )))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Качок уникальный пассажир.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Усиленно коплю на AMG обвес, выпуск и добавки, увеличивающее цетановое число.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Усиленно коплю на AMG обвес

это стандартная шняга, не отвечающая вкусу настоящего дизайнера!

Делай сам!

azgard

azgard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

качок качественно троллит местную шалупонь ... аж искры летят

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

это стандартная шняга, не отвечающая вкусу настоящего дизайнера!

Делай сам!

Убежал в МАДИ.)

normal_mercedes-gl-by-art-t_1024x0w.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

такие светофорные гонщики обычно приезжают в пункт назначения вместе со всеми)) это иллюзия ускорения, куча светофоров на пути нивелирует твои "подрывы"

Да не, не иллюзия. Вот вчера, например, ехал с тренировки, слева от меня бэха. Она стартовала довольно резво, поэтому вперед нее лезть не стал, перестроился следом. Впереди полз какой-то мудак, занимая всю дорогу, бэха его успела обогнать (по прерывистой, дальше сплошная и поворот дороги - обгонять нельзя и опасно) и как следствие успела на светофор, а мне места для обгона не хватило и пришлось стоять на светофоре. А был бы на чём-нить скоростном - влез бы вперед бэхи и на светофор успели бы оба. Один светофор, конечно, не критичен, однако вызывает раздражение. А вот два-три подобных случая подряд вызывают лютые матюги и задержку уже минут на десять. А если, скажем, в магазин к закрытию не успеваешь, или ждёт кто-нибудь - выходит нехорошо.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

качок качественно троллит местную шалупонь ... аж искры летят

очередной клоно-тролль нас покидает)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Да не, не иллюзия. Вот вчера, например, ехал с тренировки, слева от меня бэха. Она стартовала довольно резво, поэтому вперед нее лезть не стал, перестроился следом. Впереди полз какой-то мудак, занимая всю дорогу, бэха его успела обогнать (по прерывистой, дальше сплошная и поворот дороги - обгонять нельзя и опасно) и как следствие успела на светофор, а мне места для обгона не хватило и пришлось стоять на светофоре. А был бы на чём-нить скоростном - влез бы вперед бэхи и на светофор успели бы оба. Один светофор, конечно, не критичен, однако вызывает раздражение. А вот два-три подобных случая подряд вызывают лютые матюги и задержку уже минут на десять. А если, скажем, в магазин к закрытию не успеваешь, или ждёт кто-нибудь - выходит нехорошо.

Festinа lente.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Потом из-за  таких успевающих пробка. Ввиду того что они уже успели "разложиться" на всю дорогу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потом из-за таких успевающих пробка.

Наоборот, пробка из-за тормозов, которые с перекрестка еле-еле стартуют и через трамвайные пути переползают со скоростью черепахи.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Наоборот, пробка из-за тормозов, которые с перекрестка еле-еле стартуют и через трамвайные пути переползают со скоростью черепахи.

Насколько помню у тебя  каптива на автомате?  Постартуй с перекрестков на радость ремонтникам коробки.

И через трамвайку скакать можно, если у тебя халявные запчасти по подвеске и свой сервис.  Куча народу приходит, с удивлением как это их на их "ВСЕдорожниках" полетели так быстро стойки стабилизатора и прочее...

Лучше, узбагойся и едь збагойна.

Сообщение изменено: DeniZ (30 октября 2013 - 05:41)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых