Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 04 апреля 2014 - 07:16
Руст,кто сегодня кровушки вам попьет? Ставлю,что Спартак не даст жития Спартаку,лень искать,но по-моему он вас любит огорчать
Вратарь Заболотный. Кстати вполне приличный, и до сих пор так считаю. Непоянтно, почему его ни разу не попробовали в играх за основу в прошлом году?
Больше нет никого из бывшых.
Сообщение изменено: Руст (04 апреля 2014 - 07:24)
Отправлено 04 апреля 2014 - 08:41
Руста мне жалко Диканя и Гунько! А вот Барриоса я бы выслал в дубль!!!,
А тех кто его пригласил,заставил бы ему зарплату платить из своих денег
Да, Дикань единственный, за кого я шас болею. А Гунько что? Чего его жалеть?
А насчёт Барриоса мне один сказал, что покупают всякий шлак, чтоб отмывать деньги, все эти торгаши Асхабадзе-Челоянцы. Но у него инфы нет, он просто со злости. ![]()
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:27
Да Руст,хреново в пятницу проигрывать,на все выходные настроение испортили тебе
Согласен с Жекой,с Гунько какой спрос,провалена зимняя пауза,а сейчас уже скорее психологическая травма у команды,здесь по хорошему собраться всем,выпить,шашлык и поговорить по мужски,но для этого нужны харизматичные люди-типа Горлуковича,Тихонова
Ну а ещё можно брать Пейн больные ружья и в Тарасовку,проверено-помогает))
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:31
Глобальный масштаб - ПСЖ потратили капусту и почти в полуфинале. Мы /не пишу Зенит, чтобы не отделяться от клуба во время неудач/ потратили капусту - и что?
Вот это глобальный масштаб
Кто виноват? Карпин! /шутка/
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:39
ну это уже ни в какие ворота. Гунько просто козлом отпущения станет. Московский Бардак...
Слв наверняка написал " московский Спартак" а планшет сам поменял /у кого есть планшет меня поймут/
когда ку брали бабок столько не тратили как ща. Данни первый богатей вроде на СК только появилсяВыиграли КУ, чемпионами стали несколько раз, и ещё что-то там сделали. В плей-офф ЛЧ вышли.
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:13
Федун в интервью спросил- что ему теперь, на галстуке повеситься? В комментах посоветовали подвеситься за яйца )) а по игре ещё одно наглядное подтверждение, что предсезонка просто провалена..
Карпин как Адвокат на Европе что ли хотел- "на свежести" второй круг выехать? ))
Сообщение изменено: Hosen44 (05 апреля 2014 - 12:14)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх