Ольга, Ольга, все бы тебе с Пуфом в поддавки играть), а в тренерской гораздо интересней)
В шахматы я и на работе могу....иногда хочется в поддавки ....ну и слабой побыть)
Сообщение изменено: Вереена (25 января 2016 - 07:48)
Ольга, это точно правда!!! Там разноцветные гантельки, кубки и медальки всякие блестящие... Хозяин тренерской, правда, плут и хохмарь, но технику тазово- и коленно-доминантных ставит отлично! Оленька, не брезгуй стариком! Он еще ОГО-ГО что могет!))
Я тетенька старая) давно уже рекламе не верю))) уж разноцветные гантельки и медальки блестящие так то совсем для юных и наивных)
Женщина - существо податливое и неплохо поддающееся обучению.
Предполагаемую жертву лучше искать по тегам #до_25
да здесь может доходить до смешного, когда такая молодая девушка бегая за парнем и боясь его потерять начинает многое копировать, что он делает, что не свойственно ей и контролировать каждый его шаг. Не понимая, что именно таким поведением и не добьётся желаемого.
но при правильной подаче материала и не потологически засра*ных комплексами и дурацкими стереотипами женских мозгах, можно, в принципе, доработать под свои желания/хотения любую человеческую модель женского пола)
процесс обоюдный на самом деле - есть такая пословица: муж и жена = одна Сатана!
а когда делал все чтобы побыстрее закончить - прямо противоположный вариант ..
Все логично, чем меньше интереса у тебя к ней, тем больше просыпается интерес у нее к тебе. Точно так же мужики ведут себя, чем больше отказывает девушка, тем больше ты хочешь именно ее.
Точно так же мужики ведут себя, чем больше отказывает девушка, тем больше ты хочешь именно ее.
по разному может быть, зависит от темперамента
например у меня был случай в молодости, когда хотел начать серьёзные отношения с девушкой, у неё тоже была симпатия ко мне, но а она всё мялась, то ли боялась то, что брошу и не серьёзен, то ли проверяла меня, то ли ещё что - то. В итоге забил я на все эти игры и тягомотину и больше не возвращался к этому вопросу)
Сообщение изменено: ctjan (26 января 2016 - 03:06)
Понятно, что у всех по разному, есть тенденция, есть исключения)по разному может быть, зависит от темперамента
например у меня был случай в молодости, когда хотел начать серьёзные отношения с девушкой, у неё тоже была симпатия ко мне, но а она всё мялась, то ли боялась то, что брошу и не серьёзен, то ли проверяла меня, то ли ещё что - то. В итоге забил я на все эти игры и тягомотину и больше не возвращался к этому вопросу)
Вообще девушка заостряет своё внимание(при условии что парень ей нравиться и есть хоть какая-то симпатия) когда он начинает ломать шаблоны
да это бессмысленно - выпрыгивать из штанов и стараться богиню чем-то поразить....
так можно сказать и про друзей - чтобы у вас появились друзья, нужно сломать шаблон и сделать что-то необычное ))
если есть искра и искренний интерес, то подвигов не нужно совершать...
Ты не правильно понимаешь написанное, речь именно ломать шаблоны "богини" она привыкла что все ей говорят какая она окуенная, скажи что она так себе, что пойдёт для секса, чтобы она в конец акуела)) вообщем побольше похуизма, поменьше соплей, но нужно при этом оставаться джентельменом)) вообщем поразишь однозначно, но это не составит тебе труда, главное не переборщитьда это бессмысленно - выпрыгивать из штанов и стараться богиню чем-то поразить....
так можно сказать и про друзей - чтобы у вас появились друзья, нужно сломать шаблон и сделать что-то необычное ))
если есть искра и искренний интерес, то подвигов не нужно совершать...
Ты не правильно понимаешь написанное, речь именно ломать шаблоны "богини" она привыкла что все ей говорят какая она окуенная, скажи что она так себе, что пойдёт для секса, чтобы она в конец акуела)) вообщем побольше похуизма, поменьше соплей, но нужно при этом оставаться джентельменом)) вообщем поразишь однозначно, но это не составит тебе труда, главное не переборщить
а, ну согласен ) особенно, если бабочки в животе не порхают )
а если влюбился, то похуизм невозможен! вывод - до секса не влюбляться ни в коем случае )
Это да! Замуж надо выходить по молодости - по глупости... Дальше все сложнее становится.
если уж совсем по глупости, и оказывается, что человек не твой, то все это довольно печально - или разводиться, или терпеть и тратить жизнь на "не своего" человека
Мужики с возрастом становятся только лучше, не все, а те кто стал, уже не хотят жениться, а хотят быть холостяками, постоянно трахать молодух, какая женитьба?))Это да! Замуж надо выходить по молодости - по глупости... Дальше все сложнее становится.
Сообщение изменено: SerjVK (26 января 2016 - 06:10)
уже не хотят жениться, а хотят быть холостяками, постоянно трахать молодух
ну ладно ) не очень понимаю, как жить в 45-50 лет холостяком и постоянно трахать молодух ) ну семейная жизнь приятнее и комфортнее, для здоровья полезнее, с детьми весело очень....а молодух - ну трахай, кто тебе не дает, иногда ))
а до 40 лет жениться бессмысленно, сам женился в 36 лет, считаю, что рановато
имхо
если уж совсем по глупости, и оказывается, что человек не твой, то все это довольно печально
Ну в крайности то зачем кидаться?... Про "тратить жизнь не на своего человека" или "живем ради детей" вообще никогда не понимала!... Бред это! У женщин это ген самопожертвования вообще паяльником выжигать надо без наркоза, чтобы мозги на место встали...
А вообще влюбленность - хорошая штука!)
а те кто стал, уже не хотят жениться
Холостяк после 35 - это диагноз... знавала таких...
постоянно трахать молодух, какая женитьба?))
Да нах*ра они молодухам то сдались? Расчетливые, скуповатые, старые хрычи? С пивными животами, с сединой в волосах? Время никого не щадит...
Я так скажу, сейчас молодых людей, с диагнозом дибил, где кисель в голове, а в кармане ветер, при жирной тушке, с пивным животом 90%, вот кому они нужны?Да нах*ра они молодухам то сдались? Расчетливые, скуповатые, старые хрычи? С пивными животами, с сединой в волосах? Время никого не щадит...
До 40-45 мне кажется отлично ))ну ладно ) не очень понимаю, как жить в 45-50 лет холостяком и постоянно трахать молодух )
Это да.ну семейная жизнь приятнее и комфортнее, для здоровья полезнее, с детьми весело очень....
В дом а себе уже не приведёшь, гостиницы, машины, меня обламывают, не хватает комфорта и домашнего удобства.а молодух - ну трахай, кто тебе не дает, иногда ))
А я в 25 женился.а до 40 лет жениться бессмысленно, сам женился в 36 лет, считаю, что рановато
имхо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых