Можно делиться выводами не со мной? Этот ваш "разоблачающий" пост - просто сахар в кровь таких как aid. Лучшее что получится - во избежание бессмысленного чата буду реже писать о своих тренировочно-диетических буднях, для чего и есть дневник. Вы опять концетрируетесь на глазках, ушах, хоботе слона, не будучи способным увидеть слона целиком. Вы отходите от общей картины, которая важна. Имеют ли значение детали? Да, несомненно, но только когда они изменяют общую картину. Зайдите в меню KFC, увидьте таблицу энергетической ценности и перестаньте строить предположения о подсчетах калорий, а, вернее, перестаньте цитировать меня более первого раза, уже получив полный ответ. Мне нужно знать сколько там съесть, чтобы гарантированно был плюс, и чтобы при этом не было риска рыготни от перебора, что наиболее важно. Задавать мне вопросы о переедании, или вообще крутить меня в контексте переедания, когда есть более достойные персонажи для этого (95% натуралов типичного зала) - не нужно. Мне вчера борец-билдер в зале впервые сказал, чего я худею, лицо стало худым. Отшутился, что зато лицо стало как у моделей, и что как раз сегодня 54.0кг и уже дальше не буду )))
Я не читаю длинные посты адресованные мне. Что там в двух словах?
Вроде бы калории считать теперь не западло, потому как без этого ты не можешь знать сколько там съесть, чтобы гарантированно был плюс, и чтобы при этом не было риска рыготни от перебора, что наиболее важно? Ну и хорошо, кто ж говорит, что это плохо, как и никто не говорит, что если тебе удавалось не считать калории на похудении, это плохо, все хорошо, выдыхай )))
Но судя по яростному смешению букв, ответить просто и без агрессии тебе сложно (и про калории и про 3-5 мм защипа), ну да ничего, обычная ситуация, для тебя.
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 марта 2016 - 11:08)