50 ДЕ в сутки это сколько по баблу?(((
120к. Даже если дешевый брать. В месяц.
Около года назад ехал в маршрутке с одним чуваков (у него бб головного мозга), он доказывал что этот Джефф натуральный натурал, просто ест много качественных добавок и качественную пищу. И что если бы я тратил 15.000 рублей в месяц на еду как он (у которого бб головного мозга) без учета добавок, то тоже бы прогрессировал.
Тюбитейкину просто приснилось, что он-повар. С утра "разоблачения" постит )))
Скорее всего оно и так, но если у кого то есть 120к на ГР в месяц-затраты на тест по сравнению с этим-вообще никакие)
А если поставить вопрос по иному и вколоть и сожрать табов ААС без ГР на хотя 50 000 руб!Эффект будет сопоставим с ГР?)))
Да есть такая тема. Причем растит в дозах якобы от20ед. Сам не проверял(((
Товарищ Грубман вроде это писАл и ещё кто то...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 03:46)
А если поставить вопрос по иному и вколоть и сожрать табов ААС без ГР на хотя 50 000 руб!Эффект будет сопоставим с ГР?)))
ГР это совершено другая тема. Это не АС, вообще не то. Есть АС. Есть ГР. Есть ИНС. 3 разных вещи. Можно хоть залиться тестостероном, но он не выполнит той же функции что и Инс например, и уж тем более что ГР.
Но я себе этим мозг не ебу совершенно, на фарму трачу меньше меньшего+инса пару капель. ГР не для меня короче)
не, бады копейки стоят
Вот это я имел в виду. Его траты на фармакологию, добавки и еду измеряются сотнями тысяч в месяц - какие уж тут копейки....
Я назову несколько лекарственных препаратов и БАД, которые я потребляю практически круглый год. Это вещи, ппомогающие в борьбе с побочными эффектами гормональной терапии, а также просто поддерживающие состояние здоровья на должном уровне:
МЁД =ПЮР ОРГАНИК= (множественные благотворные эффекты)
ЛИВ-52 (гепатопротектор, забота о печени)
ПЕНТОКСИФИЛЛИН (разжижение крови)
ВОБЭНЗИМ (ферментный препарат, пищеварение, поджелудочная железа)
МЕКСИДОЛ, МИЛДРОНАТ (благотворное воздействие на сердце, восстановление после нагрузок)
РЫБИЙ ЖИР (множественные полезные эффекты)
ТЫКВЕОЛ КАПСУЛЫ (множественные эффекты)
РИБОКСИН (сердечная деятельность)
ВИТАМИН С (иммуномодулятор, антиоксидант)
ПАНАНГИН (калиево-магниевый балланс, профилактика судорог, сердечная деятельность)
ЛИНОЛЕВАЯ И ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТЫ (обменные процессы, прочие благие эффекты)
ПРОСТАПЛАНТ (состояние предстательной железы, мочеполовая система)
ФИНАСТЕРИД (состояние предстательной железы, сохранность волос на голове)
ЙОД-АКТИВ (состояние щитовидной железы)
Вот основная аптека, которая у меня присутствует круглый год. Иногда могу добавить что-то ещё.
Тут тема такая.ААС это редкий класс препаратов у которых не может быть передоза!Их функция в организме чисто-информативная!Сигналинг на ядро клетки по синтезу белка!Рост мяса это не что иное,как преобладание скорости белкового синтеза над распадом белка!И препараты эти были задуманы для лежачих больных,которые без всяких штанг и гантелей поддерживали мясо!..Но если быть на вечном "фарше" + подстегивание тренингом синтеза белка(он ускорен на двое суток тренингом,если не сожжен гликоген в нули-АМрК сигналирование) можно расти долго и ровно относительно!Если есть белки вдоволь и будет хорошая их усвояемость(энзимы) и доставка(трофология)...Большие веса не нужны!Свыше 70-75%ПМ активны все ДЕ мышцы!Поэтому AWESOME не париться весами и только едой и фармой делает любой нужный ему вес тела!..ААС по сути являются больше антикатаболиками,нежели анаболиками(ну или 50/50).Они просто тупо занимают рецепторы вместо кортикоидов!
+инса пару капель
Я никогда не понимал применение инса!Он и так вырабатывается при любой еде.Углеводной тем паче!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 04:03)
Я никогда не понимал применение инса!Он и так вырабатывается при любой еде.Углеводной тем паче!..
Так и тестостерон сам вырабатывается, чего его отдельно колоть) Просто вырабатывается не так много как хотелось бы.
Лично я ставлю перед треней после плотного приема пищи. А на трене пью много аминок. Силовые и качество тренировок повышаются значительно, намного выше чем без него. Тут я сторонник практики, ибо в теории объяснить полную схему его работы я не могу, очень много тонких моментов в которых теоретики меня переплюнут. А на практике он работает именно так, как я написал.
Так и тестостерон сам вырабатывается, чего его отдельно колоть) Просто вырабатывается не так много как хотелось бы.
Мне думается,Кирилл,что не сопоставимы процентовки по своему тесту(тем более с возрастом) и выработкой инса при достаточном кол-ве белково-углеводной еды...Тем паче,что инс смертельно опасен...Инс просто транспортный гормон и антагонист ГР!А тесто-анаболик и антикатаболик!..И друг ГР!..)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 04:16)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых