Имхо конечно, но гроссмейстеру стоит нанять тренера. Чтобы с ним занимался персонально.
По сгону сала, для начала. А потом уже нажирать в поверлифтинг иначе будет 190+, история мастера спорта.
Напрасно он это сказал. Бесполезно же.
Тебе не нужны программы, ты умный, самодостаточный мужчина, сам накачаешься как-нибудь.
В твоей теме больше не буду тебя беспокоить.
Сарказм понятен, а почему тогда neitron не накачался под руководством опытного и знающего demonskl., даже меньше меня на самопальной проге прибавил, вернее он вообще ничего не прибавил. Не все так просто на практике как оно в вашей теории.
ИИ от Гугл развивает тему Мастадонта
По сгону сала, для начала,
Усвой, браток, простой урок:
Чтоб стрелка на весах упала,
Повесь на дверцу свой замок!
Забудь пельмени и ватрушки,
Твой лучший кент теперь — белок.
Тягай чугунные игрушки,
Пока не свалишься ты с ног.
Сушиться — дело не для слабых,
Здесь правит жесткий дефицит.
Зато потом на пляже дамы
Оценят твой шикарный вид!
Где пузо висло — станут кубы,
Проступит вена на плече.
Сжимай под штангой крепче зубы
И жги липиды на огне!
Сарказм понятен, а почему тогда neitron не накачался под руководством опытного и знающего demonskl., даже меньше меня на самопальной проге прибавил, вернее он вообще ничего не прибавил. Не все так просто на практике как оно в вашей теории.
Потому что Нейтрон близок в своему генпределу и принципиально больше чем есть не пожмет.
Знавал я одного дядьку , который был мс и по та и по ла ( спринт ) , также классно играл в баскетбол и волейбол . Гроссмейстер , конечно , туда уже малость опоздал , но я почему -то верю , что при должном усердии еще многого сможет добиться и на другом поприще .В лёгкой атлетике тоже ждёт успех. Но позже.
По достижению 90 кг будет соревноваться.
МС или КМС в ЛА возьмёт пока не решил.
два дебила встретились, тренер и ученик. И результат закономерен.Сарказм понятен, а почему тогда neitron не накачался под руководством опытного и знающего demonskl., даже меньше меня на самопальной проге прибавил, вернее он вообще ничего не прибавил. Не все так просто на практике как оно в вашей теории
Нейтрон хардгейнер, ему противопоказаны отказные и околоотказные подходы, особенно в том количестве, которое ему тренер наваливал. Тренер в кавычках. Ебалай ебалаевич долбоебов его тренера зовут. Сам он ебашил в зале до усрачки, за счет хорошей генетики вывез нагрузки и пожал около 2 своих весов. Но это мягко говоря не значит, что любой может так тренироваться, и самое главное прогрессировать.
Нужен консилиум, как в 82ом- Бесков, Лобан, Ахалкаци. Demonski, Мэд. и Олег К.
Нейтрон хардгейнер, ему противопоказаны отказные и околоотказные подходы, особенно в том количестве, которое ему тренер наваливал. Тренер в кавычках. Ебалай ебалаевич долбоебов его тренера зовут. Сам он ебашил в зале до усрачки, за счет хорошей генетики вывез нагрузки и пожал около 2 своих весов. Но это мягко говоря не значит, что любой может так тренироваться, и самое главное прогрессировать.
Раз я прибавил лучше чем neitron, то отсюда прямо следует что я лучший тренер, чем demonskl и значит никакого тренера мне искать не только не надо , но и опасно. Этот тренер меня может загнать в застой, тогда как самостоятельно я нахожу оптимальные решения для своего организма с учетом своего возраста своих болезней и своей работоспособности. А прописные истины работают на молодых перспективных, но еще ничего знающих спортсменах и вот им тренер нужен, чтобы пройти путь по оптимальному маршруту. Да и молодой организм вывезет любые заблуждения интернет тренера , а мой организм уже не вывезет чью то дурь.
Сошлюсь на авторитетов: двукратный олимпийский чемпион по ТА, доктор мед. наук А. Н. Воробьёв и профессор С-в, МС по шоссейным велогонкам и кандидат биол. наук, сетовали, что подавляющее большинство тренеров глубоких знаний не имеют, руководствуются не наукой, а личным опытом и интуицией.никакого тренера мне искать не только не надо, но и опасно.
там всё понятно было после первых же тренировок. У нейтрона не прёт, а он ему ещё накидывает, дескать ты не дорабатываешь, купи витаминов, найди страховщика, встречай штангу грудью и прочая лабуда.
Сообщение изменено: aaleksdd (14 July 2026 - 06:18)
Раз я прибавил лучше чем neitron, то отсюда прямо следует что я лучший тренер, чем demonskl и значит никакого тренера мне искать не только не надо , но и опасно. Этот тренер меня может загнать в застой, тогда как самостоятельно я нахожу оптимальные решения для своего организма с учетом своего возраста своих болезней и своей работоспособности. А прописные истины работают на молодых перспективных, но еще ничего знающих спортсменах и вот им тренер нужен, чтобы пройти путь по оптимальному маршруту. Да и молодой организм вывезет любые заблуждения интернет тренера , а мой организм уже не вывезет чью то дурь.
написал человек не являющийся ни спортсменом ни тренером