Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 14 декабря 2022 - 01:51

rihad,лучше бэушное яблоко, чем новый ксяоми )) чесслово
Не, не хочу переплачивать за понт. Не такие доходы)) Но и ксяоми возьму в последнюю очередь. Надо щупать, обобщать не буду. Критерии по железу сказал - 4+64 сойдет. Еще хочу чтобы не был толстым. Ксяоми редми 9 толстоват, правда он в защитном кожухе. И б/у брать не хочется, могут обнаружиться киндерсюрпризы.
Отправлено 14 декабря 2022 - 01:53

Интересная особенность у весов Тефаль. Сначала они мне померили 63.9. Потом чтобы перепроверить поставил на другое место - померили 65.0 но когда сошел показали err. Ну то есть ошибка. И так постоянно. Когда вернул на прежнее место показали опять 63.9 без ошибок. Полезная фича, стоила переплаты
интересно как она так соображает где правда и где ложь
Цифры существенно меняются, когда поверхность неровная и двигаешь их между взвешиваниями. Нужно на одном ровном месте. Кстати, сейчас заметил, что у меня тоже Tefal, но другая модель.
Отправлено 14 декабря 2022 - 02:08

Цифры существенно меняются, когда поверхность неровная и двигаешь их между взвешиваниями. Нужно на одном ровном месте. Кстати, сейчас заметил, что у меня тоже Tefal, но другая модель.
То что цифры меняются это ладно. Порадовало что она распознает неровную поверхность, ошибочное взвешивание и сообщает об этом. Раньше я 3-5 раз взвешивался чтобы стабилизировать. А щас можно просто один раз безошибочно встать
Отправлено 14 декабря 2022 - 02:10

все-таки попробуй один раз с гантелями. Попробовав раз, ем и сейчас (с).
Мне с гантелями не нравится что там шаг большой на каком-то этапе. После 30 идет 35, 40 и все. Есть еще разборная 54, но с ней неохота. А на станке можно с шагом 1.25кг на руку идти сколько хочешь.
Отправлено 14 декабря 2022 - 02:19

Мне с гантелями не нравится что там шаг большой на каком-то этапе. После 30 идет 35, 40 и все. Есть еще разборная 54, но с ней неохота. А на станке можно с шагом 1.25кг на руку идти сколько хочешь.
Так до 30 кг тебе, скорее всего достаточно времени понадобится. Упражнение новое. Ну и просто хоть раз сделать, посмотреть, будут ли хорошие ощущения в задних дельтах.
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:03

дело не в понтах )Не, не хочу переплачивать за понт. Не такие доходы)) Но и ксяоми возьму в последнюю очередь. Надо щупать, обобщать не буду. Критерии по железу сказал - 4+64 сойдет. Еще хочу чтобы не был толстым. Ксяоми редми 9 толстоват, правда он в защитном кожухе. И б/у брать не хочется, могут обнаружиться киндерсюрпризы.
Сяоми в бюджетные модели любят рекламы напихать , даже блядь в настройки !)) я чуток охуел , когда увидел
Хотя , если заморочиться , можно прошить самому
Посмотри хуавэй, если есть такая опция
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:08

Сяоми в бюджетные модели любят рекламы напихать , даже блядь в настройки !)) я чуток охуел , когда увидел
У меня нет никакой рекламы. Xiaomi redmi note 10 pro. До этого был note 5, тоже не было рекламы. При покупке, конечно, много всякой ненужной ерунды вылазит, но это всё быстро отключается в настройках. Даже в обычном режиме можно всё ненужное отключить, а ещё можно перейти в разработчика с более глубоким контролем.
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:25

не обязательно брать за полную цену . Выходит 14 , можно взять 13 на гарантии со скидкой процентов в 30 (как повезет)Яблоко для домохозяек и дикий оверпрайс за бренд.
Хорошие телефоны, но не стоят таких денег.
Я не говорю про контракты
Местные вообще зажрались , за пару часов с премьеры - новый телефон топовый уже не купишь , ибо нету
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых