Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
14616 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

При своем 84.

Хуйня конеш. Подснежник

Было 107 на раз. (((  Просрал все полимеры (((

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

за 5 лет пока в зале трусь видел присед 120+ только один раз. Хотя приседает много людей. Вот считай я 120 приседал и еще один.  Тягу 180 делает только один тип. Вообще тянут только трое. Один из них это я. Остальные насилуют жим гантели и тренажеры. Но это с утра. Может вечером иначе все. Хз.

Ну, это зал такой и люди, которым это не нужно. Я таких тоже очень много видел - и что? Это ничего не говорит о вашей любимой "генетике", она у 95% людей плюс-минус одинаковая

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 533 сообщений

Сообщение изменено: Wal72 (20 декабря 2024 - 08:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Ну, это зал такой и люди, которым это не нужно. Я таких тоже очень много видел - и что? Это ничего не говорит о вашей любимой "генетике", она у 95% людей плюс-минус одинаковая

Причем тут генетика? И почему она моя любимая? Из посетителей залов в которых я тусуюсь мало кто приседает 120+ и тянет 150+

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

... Остальные насилуют жим гантели и тренажеры. ...

ну это ж фитнес зал, не зал та. Сюда в основном ходят обычно те, кто хочет как можно дольше отсрочить поход к проктологам\андрологам. ) А для этого тянуть \ приседать со штангой в свой вес достаточно...

У нас хорошие скамьи для жима, рама и помост.  

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 533 сообщений

У нас хорошие скамьи для жима, рама и помост.  

тем не менее.  иногда забегаю в спец зал, где люди серьезно занимаются. Там все нормально с приседами и тягами у людей. Я там по стеночке хожу. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

Причем тут генетика? И почему она моя любимая? Из посетителей залов в которых я тусуюсь мало кто приседает 120+ и тянет 150+

Я знаю, что большинство людей не делают - мысль то в чем? Я ни разу в жизни не стоял на коньках, например

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Я знаю, что большинство людей не делают - мысль то в чем? Я ни разу в жизни не стоял на коньках, например

Причем тут коньки вообще. Еще бы про прыжки с шестом вспомнил. Ты говоришь что приседать 120+ - легко и быстро. Но таких в залах, что я был по пальцам пересчитать. Наверное не хотят прост. Я хз.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

У 68%, если уж речь зашла о статистических закономерностях.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 533 сообщений

У 68%, если уж речь зашла о статистических закономерностях.

почему 68%, обычно 93-94% 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 734 сообщений

если люди в зале в целом не приседают мотивированно, то и результатов там не может быть. и это да, соглашусь с Валерой, не показатель, что определенные цифры достаточно трудны в достижении, это говорит, что они сами по себе не появятся, если этим не заниматься.

это как жим в 100 кг. для не тренирующихся - почти невозможная цифра, вне зависимости от крепости человека. а для тренирующих жим как то более менее настойчиво, пусть даже вообще бессистемно- рядовая. разные категории людей, разные уровень "обычного/сильного" для них.  
В этом плане мне фраза -"если жать 80-100кг, то будешь сильнее 95% не тренирующихся -не совсем верна". Если ради этого жать(а не просто без тренировки быть способным пожать сотку), то переходишь в категорию, кто тренирует жим. И что неплохо/херово определяется как среди тем же занимающихся,а  не "большинства людей вне зала", которые про этот жим и не слышали. Или никогда не пробовали жать в зале, делая сведения в тренажерах. Два мира, два критерия. 

п.с. вот только перешел из одного подвальной тренажерки в Тюмени в другую. В одной мощны традиции женского тренинга- там одна тренерша МСМК по троеборью, другая - ПРО ИФББ по веллнесу. Так там почти все тетки приседают рабочими весами от 50-60кг. Именно обычные крепкие клиентки этих двух дам. Особо сильные - по 100-110, с собственным весом по 55-65кг.
Мужики же все ниочем, хотя их эти же тренерши тренят. Самый здоровый на раз кряхтел в жиме со 130-140.

А в новом наоборот, тетки румынки делают с 25кг, и на нижнем блоке с подчеркнутой спиной по 10кг. Опять же под руководством теперь уже очень вежливых тренеров(а не хамовато-веселых теток из прежнего).

Мужики достаточно крепкие, много продвинутых мужиков -но не по лифтерски, скорее как увлеченные качки. Верхний блок под завязку(90-100 кг) на десяток раз плавно, бицепсы с гантелями по 20 и более кг, дотяги с плинтов за двести. Тяжелые гантели на наклонной. Такой олдскул. И хотя и две силовые рамы для приседа и помост отдельно- мощных приседов не видел. Хотя два месяца небольшой срок, может еще пересекусь. 
А если найти именно лифтерский зал, то там стопудов 150-180 будет рядовой присед. Но я таких тут не знаю, может и нет уже. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 319 сообщений

Наверное не хотят прост. Я хз.

"Бездомные, вы пробовали купить дом?"

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 218 сообщений

Тут еще бросить нельзя. Скажут чмо ))

Честно говоря уже блевать охота от зала. За волосы себя тащу. Ну ничо до НГ дотерплю )

а ты начни тренироваться нормально а для пацанов на форуме пиши как будто продолжаешь эту х**** делать
И накачаешься и чмом не назовут :)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 824 сообщений

тем не менее. иногда забегаю в спец зал, где люди серьезно занимаются. Там все нормально с приседами и тягами у людей. Я там по стеночке хожу. )

Про "по стеночке" вообще не понимаю, не похер ли, кто сколько приседает или жмет? И чем вообще в зале занимается

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

а ты начни тренироваться нормально а для пацанов на форуме пиши как будто продолжаешь эту х**** делать

Какой хитрый план ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Присед хуисед

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  video2.mp4    5,41Мб

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

почему 68%, обычно 93-94% 

Потому что кривая Гаусса. Одно квадратичное отклонение +/- равно примерно 68%.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

Причем тут коньки вообще..

При том, что я не умею на них кататься, но мое неумение и предполагаемые трудности с катанием, если я решу выйти на лед, не делает обычное бытовое катание на коньках чем-то сложным и доступным не всем, так же как и приседание 120 кг.
Среднестатичиская женщина с собственным весом в районе 60 через три - четыре года целеустремленного любительского пауэрлифтинга без проблем делает П-Ж-Т в диапазоне 110-130/60-75/120-140. И она все еще гораздо слабее среднестатистического мужика, который пьет пивас на диване ежедневно и в зале и такие веса не поднимет

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 824 сообщений

И она все еще гораздо слабее среднестатистического мужика, который пьет пивас на диване ежедневно и в зале и такие веса не поднимет

Уже нет, по крайней мере в этих упражнениях.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

При том, что я не умею на них кататься, но мое неумение и предполагаемые трудности с катанием, если я решу выйти на лед, не делает обычное бытовое катание на коньках чем-то сложным и доступным не всем, так же как и приседание 120 кг.
Среднестатичиская женщина с собственным весом в районе 60 через три - четыре года целеустремленного любительского пауэрлифтинга без проблем делает П-Ж-Т в диапазоне 110-130/60-75/120-140. И она все еще гораздо слабее среднестатистического мужика, который пьет пивас на диване ежедневно и в зале и такие веса не поднимет

Может потому что "среднестатистический мужик" раза в полтора тяжелее?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

Уже нет, по крайней мере в этих упражнениях.

Результат в упражнениях это не сила. Далеко не только сила, вернее.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

Может потому что "среднестатистический мужик" раза в полтора тяжелее?

Мысль в том, что для мужика это будет гораздо легче и быстрее

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 824 сообщений

Лежание на диване с пивом - это тоже не сила.

То, что изначально мужчины в целом сильнее, не значит, что, не развивая силу, они останутся сильнее при условии, что их превзошли по силовым показателям.

Сообщение изменено: merQ (20 декабря 2024 - 09:10)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

А что это? Сила применительна именно к тому упражнению, в котором она сравнивается. А если ты про "подраться", то чемпионка мира по боксу весом 60 кг "среднестатистическому мужику" превратит ебало в фарш на первой же минуте боя, если тот ещё проживёт эту минуту.)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Мысль в том, что для мужика это будет гораздо легче и быстрее

"Будет", это ещё не реализованная возможность.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

Лежание на диване с пивом - это тоже не сила.

Верно. И человек, способный высосать три трешки, а не одну полторашку, совсем не факт, что может это сделать из-за лучшей генетики. Он просто долго над этим работал, пока остальные вола ебали в фитнес-клубе

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

А что это? Сила применительна именно к тому упражнению, в котором она сравнивается. А если ты про "подраться", то чемпионка мира по боксу весом 60 кг "среднестатистическому мужику" превратит ебало в фарш на первой же минуте боя, если тот ещё проживёт эту минуту.)))

Нет, не про подраться.
Ок, а почему опытный грузчик будет гораздо ценнее на погрузочных работах, нежели качок (который как-бы тоже грузчик)? Даже если он по ОТ фигачил семь лет, это будет бесполезная трудовая единица. Хотя силовая выносоивость же целевое ФК. Равно как и грузчик от тренировки качка охереет и не сможет выполнить.
Конвертация физических качеств в непривычную деятельность всегда происходит по крайне невыгодному курсу, это не новость ни для кого.

Сообщение изменено: Валерочка (20 декабря 2024 - 09:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 431 сообщений

до нового года все равно может не успеть уже накачаться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 431 сообщений

Потому что кривая Гаусса. Одно квадратичное отклонение +/- равно примерно 68%.

Ну вообще соотношение среднего значения и среднего квадратичного отклонения - это независимый параметр кривой Гаусса. Например, если среднее значение 100 кг, а сигма 5 кг, то можно сказать, что 68% примерно одинаковы, а если 100 и 30, то уже нет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 218 сообщений

до нового года все равно может не успеть уже накачаться.

ну хоть в кайф потренируется
А то депресняк усилится на новый уйдёт в запой бросит работу выгонят из дома и закончит жизнь в коробке возле мусорника

36 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых

Bing (1)