Бронебой. Баба никогда не смотрит если веточка застряла, тогда смотрят почти только мужики.
Ну да, откуда Тамаре знать.
Бабы в основном делятся на либидных и на четверочек. Посмотрите камеди вумен. Можно сказать все бабы там - четверочки как на подбор. Даже Варнава. Там золотоэрник-лайт Сирожа самый либидный )) И сравните со зрительницами камеди клаба. Там часто таких десяточек кадр ловит, что закачаешься. Я думаю выбор коллектива продюсерами осознанный. Типа "мы с вами". Мы тоже самые простые люди.
Сообщение изменено: rihad (20 июля 2019 - 09:42)
Бабы в основном делятся на либидных и на четверочек. Посмотрите камеди вумен. Можно сказать все бабы там - четверочки как на подбор. Даже Варнава. Там золотоэрник-лайт Сирожа самый либидный )) И сравните со зрительницами камеди клаба. Там часто таких десяточек кадр ловит, что закачаешься. Я думаю выбор коллектива продюсерами осознанный. Типа "мы с вами". Мы тоже самые простые люди.
Полез посмотреть, кого Рихад с собой уравнял в видухе по золотоэрности:
"Впервые Сергей Талызин из Камеди вумен появился на сцене в первом сезоне шоу в качестве молчаливого администратора и помощника Наталии Андреевны. Изначально предполагалось, что молодой человек выступит всего пару раз. Однако будущий мужской секс-символ шоу настолько понравился поклонницам, что ему пришлось задержаться ещё на шесть сезонов."
Верховный альфач )
Бабы не умеют говорить. Они только смотрят или нет. Шах и мат!
Сам шах. Дома у тебя мат.
Бабы не умеют говорить, когда они видят альфача.
А когда перед бабой второсорт, она говорить умеет.
Разводит второсорта на машину, квартиру, мальдивы, на дачу у моря.
Да что там дача.
На выпивку в баре разводит.
Пойми простую вещь. Если баба с тобой заговорила, то ты точно второсорт)))
Дома у тебя дача у моря!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых