Чтож шедеврального то ?
Глупость человеческая!
Натуральная форма стабильная и условно "навсегда" ТОЛЬКО тогда когда есть стабильные условия и ТОЛЬКО с стабильными регулярными тренировками. ![]()
Глупость человеческая!
Натуральная форма стабильная и условно "навсегда" ТОЛЬКО тогда когда есть стабильные условия и ТОЛЬКО с стабильными регулярными тренировками.
Так это то и имелось в виду что тренировки не прекращать и поддерживать форму. Это же очевидно.
Результатов просто не было...
Ну как бы были то по сравнению с тем чтобы вообще не занимался. И не суть какие а суть в том что они быстро вернулись.
ДА и как я занимался, только щас понимаю, что страдал херней, вперемежку с алко и никаким питанием раньше..не каждый бы при таком образе и таких добился ![]()
Сообщение изменено: FTAGN (08 января 2017 - 12:34)
ты же не знаешь какой результат получится в итоге. почему то все уверены ,что обязательно наберут!некоторым не суждено существенно спрогрессировать, даже изрядно покурсив...
Тоесть теперь ты либо станешь курсить постоянно либо больше точно не закурсишь?
Постоянно не буду, мне просто подарили фарму, я 3 месяца размышлял стоит ли ее использовать или нет и вот решился. Давно хотел попробовать длинный курс на длинном эфире. Постоянно, наверное, здоровье не позволит, так как у меня давление поднимается от фармы, да и ЖКТ не выдержит постоянно жрать. Ну и постоянно курсить надо если есть соревновательные амбиции и хорошее здоровье. Это не про меня(((
Кто-то в интернете заявлял, что если нет результата в массе и силовых от микродоз, то не стоит ждать сверхприбавки от слоновых порций стероидов. Вроде, Наталья Трухина утверждала подобное. Отзывчивость на стероиды должна быть соответствующая. Хотя какая может быть отзывчивость на мужские гормоны у женщин?
Сравнил женский организм и мужской. Для женщины достаточно 20мг оксандролона, 100-200мг примоболана и 50-100мг нандролонов чтобы выходить на соревнования по бикини, бодифитнесу и фитнесу. При чем, не в компоте, а на соло. Бодибилдерши, конечно, чуток поболее ставят или в компоте.
А для мужика нормой считается набрать 6-8кг хорошего веса с 500мг тестостерона в неделю, естественно, при условии полноценного сна и адекватного питания. Если набрал кило 4, то уже стоит задуматься о целесообразности.
Да, но печально то что почти все назад сливаешь. Твои слова- возвращались к исходному...что тут сказать. Для чего ж они курсанули, чтобы посмотреть на себя если только. Но потом снова быть тем кем был натуральным...а то что натурально набрал уже навсегда. Я не говорю что химия дерьмо а лишь то что она не сделает навсегда из тебя супермена...замкнутый круг какой-то
Все таки надо определиться, с какого момента считать стаж.
Возьмем сложный пример - днб)))
Человек тренировался с отягощениями. Но специально не пытался прогрессировать, просто чуть качнулся и топтался на месте с бутылками.
Или может пытался но не получалось т.к. он еще не встретил Шредера.
Считать ли это в стаж?
Если не считается и стаж - только когда есть прогресс, то считать ли в стаж например года застоя чувака который за год-два раскачался и потом топчется десяток лет на месте?))
Допустим результаты в жиме у двух человек одинаковы но один шел к этому 10 лет равномерно прогрессируя а второй - за пару лет дошел, а потом 8 лет держал результат (или наоборот 8 лет не старался а потом за 2 года дошел) У кого из них какой стаж?)
Как прикоснулся к железкам на регулярной основе, так и пошел отсчет. Застой тоже считается, естественно.
Все верно. Грамотным языком если сказать, то будет выглядеть так "занимался Х лет, потом был перерыв Y лет, сейчас снова занимаюсь. Общий стаж тренировок без учета перерыва столько то"А если сначала несколько лет занимался, потом не занимался, а потом снова начал, считать только месяцы в зале?
Считать как тренировки для поддержки))И если занимаешься 1-2 тренировки ради хоть какой то поддержки, это вобще как считать...?
Но это очень условно. У меня например стаж кача ног гдето в 2 раза меньше чем стаж кача верха))Как прикоснулся к железкам на регулярной основе, так и пошел отсчет.
Ну ок, тогда у меня стаж 10 недель, так как до этого я тренировался неправильно (без химии).Но это очень условно. У меня например стаж кача ног гдето в 2 раза меньше чем стаж кача верха))
И стаж кача с достаточным калорражем питания и белком тоже в 2 раза меньше чем стаж с железками.
или бывало ходишь в зал, соответственно делаешь все мышыцы, а потом бац и зала нет, и полгода-год отжимания подтягивания да гиря, потом в зал приходишь и в принципе за месяц результаты нагоняются, кроме ног... но ведь если бы год проепа ходил в зал прогресс был лучше... как вы умцдряетесь постоянно трениться????
или бывало ходишь в зал, соответственно делаешь все мышыцы, а потом бац и зала нет, и полгода-год отжимания подтягивания да гиря, потом в зал приходишь и в принципе за месяц результаты нагоняются, кроме ног... но ведь если бы год проепа ходил в зал прогресс был лучше... как вы умцдряетесь постоянно трениться????
Просто сам по себе "стаж" - ничего не значит)Ну ок, тогда у меня стаж 10 недель, так как до этого я тренировался неправильно (без химии).
Сообщение изменено: Dimik (08 января 2017 - 10:16)
Хуй знает как вы занимаетесть, я все 8 или 9 лет хожу в зал регулярно, максимум 70 дней пропускал по причине операции. Ну и на первом годе качалки пропустил месяц или полтора. И то, пару раз турниками с брусьями заменял. Я икры первые 2 года не качал, так что теперь, остальное тело не учитывать?Просто сам по себе "стаж" - ничего не значит)
Нужно расписывать нагрузку и режим по годам или даже месяцам, тогда более менее понятен стаж)
нагрузка небольшая выходит, а прогрессии нету, по весам на штанге то нет прихода....а все вокруг уже и по 200 жмут да 55 на 140....
Вот у Вас рабочие там или разовые веса с годами намного увеличиваются??? пусть хотя бы в жиме лежа..
уже философия какая то пойдет
)) просто по теме то если подумать, то реально натуральный каченок если не долпоеп уж совсем, свой силовой потенциал нагонит в зависимости от жопурвания личного ну за 2-6 лет кача регулярного. имхо. как потом не загонятся на вечной поддержке, вот в чем вопрос... а витаминов не хочется...
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых