Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53305 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Чтож шедеврального то ? :)

Глупость человеческая!

Натуральная форма стабильная и условно "навсегда" ТОЛЬКО тогда когда есть стабильные условия и ТОЛЬКО с стабильными регулярными тренировками. :hi:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

занимался 2 года раньше, бросил на 8 лет, начал снова- вернул форму и силовые что были за 2 месяца. Особо не напрягаясь

Результатов просто не было...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

Олежеку вон, пора бы уже чего нибудь попробовать,окромя водяры с пивом

Предлагаешь водяру с шампанским, как у тебя на аватаре? )))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 127 сообщений

Глупость человеческая!

Натуральная форма стабильная и условно "навсегда" ТОЛЬКО тогда когда есть стабильные условия и ТОЛЬКО с стабильными регулярными тренировками. :hi:

Так это то и имелось в виду что тренировки не прекращать и поддерживать форму. Это же очевидно. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Предлагаешь водяру с шампанским, как у тебя на аватаре? )

тут есть фишка. важно соблюБсти прпорцииLaieA_050.gif

блин,уже сегодня тренировка трёхчасовая предстоит,а я всё на форуме сижу...scare3.gif

Сообщение изменено: Nikonor (08 января 2017 - 12:33)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 127 сообщений

Ну как бы были то по сравнению с тем чтобы вообще не занимался. И не суть какие а суть в том что они быстро вернулись. 

ДА и как я занимался, только щас понимаю, что страдал херней, вперемежку с алко и никаким питанием раньше..не каждый бы при таком образе и таких добился :)

Сообщение изменено: FTAGN (08 января 2017 - 12:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты же не знаешь какой результат получится в итоге. почему то все уверены ,что обязательно наберут!некоторым не суждено существенно спрогрессировать, даже изрядно покурсив...

Бывает и так. Тогда тем более смысла нет. Если бы хотябы после первого курса все набранное оставалось, а то - мало того что не останется так еще и есть вероятность что даже и не нарастет ничо)) Зря тока мышцы дырявить))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну с нуля за 2 месяца один фиг 125 не пожать и бицуху 41 не сделать. Разве что уникуму какому.

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2017 - 12:37)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

тут есть фишка. важно соблюБсти прпорцииLaieA_050.gif

блин,уже сегодня тренировка трёхчасовая предстоит,а я всё на форуме сижу...scare3.gif

Чего ты там 3 часа делаешь? 50 рабочих сетов что ли? )))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Чего ты там 3 часа делаешь?

2,5 отдыхаю между подходамиlaugh3.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

сегодня тренировка трёхчасовая предстоит

:shok:

Почти вся моя норма за прошлый месяц тренировок, но в одной тренировке! :wacko: 

Крут! :new_russian:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Как тока начали спрашивать - качаешься?))

То есть никогда ))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тоесть теперь ты либо станешь курсить постоянно либо больше точно не закурсишь?

Постоянно не буду, мне просто подарили фарму, я 3 месяца размышлял стоит ли ее использовать или нет и вот решился. Давно хотел попробовать длинный курс на длинном эфире. Постоянно, наверное, здоровье не позволит, так как у меня давление поднимается от фармы, да и ЖКТ не выдержит постоянно жрать. Ну и постоянно курсить надо если есть соревновательные амбиции и хорошее здоровье. Это не про меня(((

Кто-то в интернете заявлял, что если нет результата в массе и  силовых от микродоз, то не стоит ждать сверхприбавки от слоновых порций стероидов. Вроде, Наталья Трухина утверждала подобное. Отзывчивость на стероиды должна быть соответствующая. Хотя какая может быть отзывчивость на мужские гормоны у женщин?

Сравнил женский организм и мужской. Для женщины достаточно 20мг оксандролона, 100-200мг примоболана и 50-100мг нандролонов чтобы выходить на соревнования по бикини, бодифитнесу и фитнесу. При чем, не в компоте, а на соло. Бодибилдерши, конечно, чуток поболее ставят или в компоте.

А для мужика нормой считается набрать 6-8кг хорошего веса с 500мг тестостерона в неделю, естественно, при условии полноценного сна и адекватного питания. Если набрал кило 4, то уже стоит задуматься о целесообразности.

Да, но печально то что почти все назад сливаешь. Твои слова- возвращались к исходному...что тут сказать. Для чего ж они курсанули, чтобы посмотреть на себя если только. Но потом снова быть тем кем был натуральным...а то что натурально набрал уже навсегда. Я не говорю что химия дерьмо а лишь то что она не сделает навсегда из тебя супермена...замкнутый круг какой-то

Скорее всего, потому что хотели быстрого прогресса. Я же и говорю- до приема были обычными дрыщами, а на химии качки. По твоей теории, они не должны были стать качками.
С чего ты взял, что набранное натурально остается навсегда?))) Качок правильно сказал- при условии, что ты будешь адекватно питаться, тренироваться и не болеть. Заболел- регресс, увеличил нагрузку- застой или регресс, плохо питаешься- регресс. А чтобы не откатывать надо постоянно сидеть на химии. Точно так же, как и кушать, и спать. Главное это постоянство, во всем. Если ты одну составляющую уберешь, то неминуемо регрессируешь.
Ты же постоянно бреешься, ходишь в душ, в туалет, постоянно ходишь на работу, постоянно стрижешь волосы и ногти. Если перестанешь, то регрессируешь.
Точно так же и во всем. Хочешь оставаться в той же форме- изволь колоть такую же дозу препарата, точно так же кушать, тренироваться и спать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Всетаки надо определиться, с какого момента считать стаж.
Возьмем сложный пример - днб)))
Человек тренировался с отягощениями. Но специально не пытался прогрессировать, просто чуть качнулся и топтался на месте с бутылками.
Или может пытался но не получалось т.к. он еще не встретил Шредера.
Считать ли это в стаж?
Если не считается и стаж - только когда есть прогресс, то считать ли в стаж например года застоя чувака который за год-два раскачался и потом топчется десяток лет на месте?))
Допустим результаты в жиме у двух человек одинаковы но один шел к этому 10 лет равномерно прогресчируя а второй - за пару лет дошел, а потом 8 лет держал результат (или наоборот 8 лет не старался а потом за 2 года дошел) У кого из них какой стаж?)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Все таки надо определиться, с какого момента считать стаж.
Возьмем сложный пример - днб)))
Человек тренировался с отягощениями. Но специально не пытался прогрессировать, просто чуть качнулся и топтался на месте с бутылками.
Или может пытался но не получалось т.к. он еще не встретил Шредера.
Считать ли это в стаж?
Если не считается и стаж - только когда есть прогресс, то считать ли в стаж например года застоя чувака который за год-два раскачался и потом топчется десяток лет на месте?))
Допустим результаты в жиме у двух человек одинаковы но один шел к этому 10 лет равномерно прогрессируя а второй - за пару лет дошел, а потом 8 лет держал результат (или наоборот 8 лет не старался а потом за 2 года дошел) У кого из них какой стаж?)

Как прикоснулся к железкам на регулярной основе, так и пошел отсчет. Застой тоже считается, естественно.

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

А если сначала несколько лет занимался, потом не занимался, а потом снова начал, считать только месяцы в зале?

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

И если занимаешься 1-2 тренировки ради хоть какой то поддержки, это вобще как считать...?

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

а результат + - одинаковый...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А если сначала несколько лет занимался, потом не занимался, а потом снова начал, считать только месяцы в зале?

Все верно. Грамотным языком если сказать, то будет выглядеть так "занимался Х лет, потом был перерыв Y лет, сейчас снова занимаюсь. Общий стаж тренировок без учета перерыва столько то"

И если занимаешься 1-2 тренировки ради хоть какой то поддержки, это вобще как считать...?

Считать как тренировки для поддержки))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как прикоснулся к железкам на регулярной основе, так и пошел отсчет.

Но это очень условно. У меня например стаж кача ног гдето в 2 раза меньше чем стаж кача верха))
И стаж кача с достаточным калорражем питания и белком тоже в 2 раза меньше чем стаж с железками.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Но это очень условно. У меня например стаж кача ног гдето в 2 раза меньше чем стаж кача верха))
И стаж кача с достаточным калорражем питания и белком тоже в 2 раза меньше чем стаж с железками.

Ну ок, тогда у меня стаж 10 недель, так как до этого я тренировался неправильно (без химии).

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

или бывало ходишь в зал, соответственно делаешь все мышыцы, а потом бац и зала нет, и полгода-год отжимания подтягивания да гиря, потом в зал приходишь и в принципе за месяц результаты нагоняются, кроме ног... но ведь если бы год проепа ходил в зал прогресс был лучше... как вы умцдряетесь постоянно трениться????

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

плять, я вобще без стажа, уш как так то??

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

или бывало ходишь в зал, соответственно делаешь все мышыцы, а потом бац и зала нет, и полгода-год отжимания подтягивания да гиря, потом в зал приходишь и в принципе за месяц результаты нагоняются, кроме ног... но ведь если бы год проепа ходил в зал прогресс был лучше... как вы умцдряетесь постоянно трениться????

Ну так отжимания с подтягиваниями тоже считаются, нагрузка же все равно есть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ок, тогда у меня стаж 10 недель, так как до этого я тренировался неправильно (без химии).

Просто сам по себе "стаж" - ничего не значит)
Нужно расписывать нагрузку и режим по годам или даже месяцам, тогда более менее понятен стаж)

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2017 - 10:16)

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

нагрузка небольшая выходит, а прогрессии нету, по весам на штанге то нет прихода....а все вокруг уже и по 200 жмут да 55 на 140....

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Нужно расписывать нагрузку и режим по годам или даже месяцам, тогда более менее понятен стаж)

Вот у Вас рабочие там или разовые веса с годами намного увеличиваются??? пусть хотя бы в жиме лежа..

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Хуй знает как вы занимаетесть, я все 8 или 9 лет хожу в зал регулярно, максимум 70 дней пропускал по причине операции. Ну и на первом годе качалки пропустил месяц или полтора. И то, пару раз турниками с брусьями заменял. Я икры первые 2 года не качал, так что теперь, остальное тело не учитывать?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

нагрузка небольшая выходит, а прогрессии нету, по весам на штанге то нет прихода....а все вокруг уже и по 200 жмут да 55 на 140....

Вот у Вас рабочие там или разовые веса с годами намного увеличиваются??? пусть хотя бы в жиме лежа..

Так что теперь, за стаж считать тот период, когда есть прогресс?))

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

уже философия какая то пойдет:))) просто по теме то если подумать, то реально натуральный каченок если не долпоеп уж совсем, свой силовой потенциал нагонит в зависимости от жопурвания личного ну за 2-6 лет кача регулярного. имхо. как потом не загонятся на вечной поддержке, вот в чем вопрос... а витаминов не хочется...

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых