А вообще, пичаль творится. Мало мяса, мало сил. На выходных покусил поменьше, чтобы пузо не торчало - здрасьте пожалуйста, всего 103.5 на весах(( Страховать на жиме сидя сегодня было некому, да и тяжеловатым показался разминочный подход, отработал с соткой 15, 13, 10, 10. Бля. До окончания массонабора осталось всего ничего, а я не превысил ничего из прошлых результатов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 марта 2016 - 03:16
Ракеж хоть одного гиревека, у которого нет проблем с позвоночником!
Ну их вписту-эти гири!
С тех пор много воды утекло....а сала притекло!да это у всех так.... я тоже чувствую себя охуенным рельефным качком...фоткаюсь - получается жирный дрищ на фотке...вывод: я и есть жирный дрищ )))
а кстати у тебя на фотках 2009 (кажется) года форма, где ты стоишь в ссаном ручье - очень даже впечатляющая... те, которые на форуме-конкуренте размещены.... хорошая реально форма, видно что мышц много
_Emraer_
Отправлено 28 марта 2016 - 03:18
_Emraer_
у тебя на фотках 2009 (кажется) года форма, где ты стоишь в ссаном ручье - очень даже впечатляющая... те, которые на форуме-конкуренте размещены.... хорошая реально форма, видно что мышц много
Будет тебе льстить-то, говно форма. До этого на винстроле с ГР была ничего, но на одном сусте всё исчезло. Девкам, правда, нравился)) Как раз в тот период мне начали давать после 4 или 5 лет перерыва.
Отправлено 28 марта 2016 - 03:18
Суждения байкеров о ББ-видухе - это уже смешно. Байкер в традиционном понимании, - это толстый мужик с грязной бородой, с неохватным пивным животом и такой же неохватной "бабушкиной рукой", торчащей из засаленной кожаной жилетки. Где байкеры и где Видуха?
там есть настоящие качки типа ромки-лодыря (он же и на фите есть)
есть бодибилдеры на мопедах если чо
Отправлено 28 марта 2016 - 03:20
))))Девкам, правда, нравился).
Это пока не связался с Натахой и не примерил клетчатый пяджак!
Если я верно понимаю термин "рекомпоз",то ТС будет стараться увеличивать мыш.массу при той же талии,как сейчас?Но мясо не растет без фармы,да еще после 10 лет тренировок!ГР нужен!50-90 ЕД!!!
Как мы видим на примере Емраера, мясо не растет и при наличии фармы!
Отправлено 28 марта 2016 - 03:21
Вот все ты через жопень делаешь))На выходных покусил поменьше, чтобы пузо не торчало
Надо было не меньше жрать,а использовать диетические приседания, как твой конкурент в данной теме))
И телевизор смотреть стоя на цыпочках))
Это новое секретное оружие в борьбе с пережором))
_Emraer_
Отправлено 28 марта 2016 - 03:23
_Emraer_
мясо не растет без фармы,да еще после 10 лет тренировок!ГР нужен!50-90 ЕД!!!
Мистер Стэтхэм, а вы тоже используете такие дозировки?
Это пока не связался с Натахой и не примерил клетчатый пяджак!
Да не, ща тоже нравлюсь. Правда не тем, кому действительно хочу нравиться.
_Emraer_
Отправлено 28 марта 2016 - 03:26
_Emraer_
Эмро нищий, не может ГР 90 единиц ставить )
У Эмро от 90 единиц ГР поджелудочная железа изо рта вылезет... есть такие опасения. Я не авесам. 300 пропика - чувствую, 300 винстрола - чувствую, ставлю больше - такое впечатление, что кроме напора воды в мышцах ничего не меняется.
_Emraer_
Отправлено 28 марта 2016 - 03:29
_Emraer_
Хорошая фарма Дозировки Питание Отдых Ну и блять тренировки не как у ленивого пидора))
Фарма у всех одинаковая. Питаюсь много и сбалансированно, сплю дофига. Про тренировки не надо тут. Всегда въёбывал что есть сил и всегда это приводило к перетренированности и откату вслед за ростом мяса.
Ну, и да, если ты делаешь такие уверенные заявления - то где твои огромные мышцы?
Отправлено 28 марта 2016 - 03:30
У Эмро от 90 единиц ГР поджелудочная железа изо рта вылезет... есть такие опасения. Я не авесам. 300 пропика - чувствую, 300 винстрола - чувствую, ставлю больше - такое впечатление, что кроме напора воды в мышцах ничего не меняется.
Сколько ты на фарму тратишь в месяц?
Вот все ты через жопень делаешь)) Надо было не меньше жрать,а использовать диетические приседания, как твой конкурент в данной теме)) И телевизор смотреть стоя на цыпочках)) Это новое секретное оружие в борьбе с пережором))
Жрать меньше это вообще тупиковый путь!Уровень поддержки должен присутствовать всегда!Белки должны быть на уровне.Дефицит нужно создавать активностью.Силовые+кардио.Приседать 1000 раз в день,что бы сожрать джанк-оригинальный ход!У меня Серёга-товарищ "сушится" длительными прогулками с собакой в быстрой темпе ходьбы+несколько раз в день поднимается без лифта на 9 этаж...Но 1000 раз приседать-Спартанах!!!(((Это же 100 сетовХ10 раз!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 03:31)
У меня в примерочных в зеркале мышц много и жира мало, а дома наоборот. На фотах-ваще слёзы. Причем вот стоишь перед зеркалом такой здоровый, аж кажется что там химег стоит, и рельефный (относительна) фотаешь прям через него-получаецо дрищ.да это у всех так.... я тоже чувствую себя охуенным рельефным качком...фоткаюсь - получается жирный дрищ на фотке...вывод: я и есть жирный дрищ )))
Я даж не представляю, каких огромных чуваков видят в зеркале ббилдеры.
_Emraer_
_Emraer_
Тебе уже не один форумчанин пишет, что у ручья нормальная видуха! Ты "линивый жирный пидор" в силу взрасления стал-другого обьяснения нет!(((
Ёпт. Я сейчас лучше выгляжу. Только не форма это, для бодибилдинга, а так себе корявая фигура с какими-то мышцами и не особо сухая.
Отправлено 28 марта 2016 - 03:31
Тебе уже не один форумчанин пишет, что у ручья нормальная видуха!
у ссаного ручья оптимальная качковская видуха для жизни - мяса много, жира процентов 17, все заебись!
в принципе понятно, что Эмро умеет качаться и наращивать мясо!
но не то что сушиться, а хотя бы немного снижать уровень подкожного жира - не умеет, все делает через жопу и в итоге сливает именно мясо, а не жир!
Отправлено 28 марта 2016 - 03:34
У меня в примерочных в зеркале мышц много и жира мало, а дома наоборот. На фотах-ваще слёзы. Причем вот стоишь перед зеркалом такой здоровый, аж кажется что там химег стоит, и рельефный (относительна) фотаешь прям через него-получаецо дрищ.
Я даж не представляю, каких огромных чуваков видят в зеркале ббилдеры.
так тебе не все равно? ты же сутулый гиревик! тебе видуха нахуй не нужна! только лошадиная сила и выносливость!
Отправлено 28 марта 2016 - 03:36
Про тренировки не надо тут. Всегда въёбывал что есть сил и всегда это приводило к перетренированности и откату вслед за ростом мяса.
Вот я один раз попытаюсь дать верный совет.
Как ты выражаешься-можешь пропустить мимо ушей, а можешь прислушаться.
Ты и так постоянно какие то силовые рекорды ставишь-толку для мяса от этого никуя, ввиду либо корявой техники, либо не корявой, но "не твоей" техники. неправильной для тебя. Тебе морально нравиться поднимать большие веса и стремиться таким образом к рекордам. И я так раньше делал. А по факту-надо находить "свою" технику выполнения упражнений. И вот тебе пример чтоб ты прикуел.
Вот я жал узким хватом (твой блять любимый тяжелый вес) когда то и 140 на 8.
Потом стал 100 на 12, руки подросли.
А сейчас, абсолютно ничего кроме техники ЖУХа не меняя пожал пустой гриф в Смитте (кг 30 наверное) и прикуел. Триц болит, растет и окуевает. Пока дошел до 50. Так же и с жимом лежа и со всем остальным. Я откатился по весам, но это временно, а мясо наращиваю.
А ты в плане техники, я уверен процентов на 95 страдаешь фигней. ББ это спорт не веса а мышц. ты пыташься поднять вес, а не прокачать мышцу. Это пиздец какие разные вещи. Я, как ебаный оракул, предвидя что никуя ты не услышишь боле тебе писать не буду никуя, неблагодарная ты тварь(((((((((
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх