он начал рвать инет еще когда на бананах и колбасе сушился, а потом на Москве выступил
Ахуеть маврюк)) так эта фотка,где он на сцене,с бешеными глазами,с чемпионата Москвы???)))
Кстати, САМ!!! Любер!!!! знает Эмраера и дал ему оценку, написал о нем!!! офигеть!!!!
Konstantin, да, сейчас посмотрел на мотофоруме....он реально там культовая личность...вот так о нем отзываются обычные байкеры:
Эмраера я помню. Аватарка у него крутая - такой мужик брутальный в шляпе и кожаном пальто, и посты у него такие весомые все были, а как увидел его типа соревновательных фото - сначала думал что ошибся - не мог по моему мнению такой сморчок иметь такую аватару и имидж. Ну и труселя конечно запомнились... вроде как засранные слегка были.
А вот это просто апофеоз всего и вся накуй!!!
2007 год.
4. Most muscular - один из вариантов
И ровно год спустя в той же теме МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
А за что его забанили то?А то я смотрю его имя прям на форуме нарицательным стало...
![]()
Все с его фототемы)
Я только начинал заниматься, но уже понимал что там дело не чисто)))
Силовые 2008 года:
жим сидя 110*12 рабочий
присед 180*20
тяга в наклоне 160*12
разводка гантелей - 2 по 42 на 12 раз
бицепс концентрированно одной рукой 37*5
французский стоя 85*8 делал с читтингом правда
Щас почти те же, только примерно лучше по технике.
Я завтра пойду в третий раз - был в ИМАХе, обычном, а теперь посмотрю на английском.
Бэтмен крутит преднакоп в подтягиваниях с 40кг, приседает, жмет гантели, клеит десяточек и т.д. И самое главное - в фильме есть копье преднакопа!
Бэтмен, сука, пережорщик. Судя по роже... Огорчает...
Сегодняшняя треня:
Разгибания ног 1+2.5kgx30
Наклонный жим лежа 45x14
Сгибание ног, плиток 4x15
Тяга верхнего блока 5+2.5kgx15
Отжимания на брусьях ВЕС+8.5x15
Тяга нижнего блока сидя 6+2.5kgx15
Подъем на носки ВЕС+8x30
Становая тяга 72x15
Жим штанги стоя 27x15
Гиперэкстензии с гантелями 8.5x15
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 37x12
Разведения в наклоне на задние дельты 2.5+mini@15
ПШНБ 27x6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+2.5kgx15
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 5x15
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+3.75kgx15
Хорошо, вес 54.5->54.0кг, талия 62.9->62.7см. Я кажется нашел секрет - вчера не просто стоя смотрел ТВ, а стоял на цыпочках в позиции макс. сокращения. Т.е. вспоминал - становился, секунд 15-20 и заваливался, обычно вперед. Продолжал так не знаю сколько раз, до появления болей в том районе, больше в тот день не делал, т.к. стимул и стресс были вызваны. Хорошая диетическая штука в арсенале - и без рычагов, практически честный вес тела
В зале в жиме наклонном пробовал уже отводить по диагонали вверх+назад от груди, и зачем вертикально вверх. Новое движение в натуре Походу прогресс - 42х15 чистых это 45х13, а я сделал 45х14
Все остальное тоже отлично. Айда мяситься! На днях планируется жуткий рекомпоз в КФС на 2500ккал если все пойдет по плану )) Для справки моя базалка при весе 54кг 1500ккал, TDEE в дни без зала условно 2000ккал (7 часов сна, 1 час ходьбы/стояния, 10 минут интенсивных трень), в дни с залом 2200ккал (то же самое но интенсивных трень 40мин). http://www.health-ca...diture-advanced
Сообщение изменено: rihad (28 марта 2016 - 01:26)
Если Эмр не откроет наконец свой дневник,то тут начнется скоро маврическая война))
У Эмраера есть шансы только тогда, когда мэтр на сушке, травмирован и ослаблен. Да и девальвация маната делает свое черное дело.
Сообщение изменено: Мануэль (28 марта 2016 - 01:28)
Konstantin, да, сейчас посмотрел на мотофоруме....он реально там культовая личность...вот так о нем отзываются обычные байкеры:
Эмраера я помню. Аватарка у него крутая - такой мужик брутальный в шляпе и кожаном пальто, и посты у него такие весомые все были, а как увидел его типа соревновательных фото - сначала думал что ошибся - не мог по моему мнению такой сморчок иметь такую аватару и имидж. Ну и труселя конечно запомнились... вроде как засранные слегка были.
Хорошо критиковать, сидя в кресле. Пусть этот критик высушится хотя бы до эмраеровскиого процента (я не говорю уже про свой) - и посмотрит, что останется от его "внушительной" байкерской видухи. Вангую - ни хера не останется. Люди просто не понимают, сколько они таскают на себе сала - даже те, кто по обывательским меркам "худенькие", т.е. без явного живота...
http://www.disput.az...d=899932&page=1
А ТС - это не ты случайно? а то мы с радостью тебя тут встретим в апреле в москве )) поляну с пиццей накроем )) игорек принцесс бирюлевских подгонит )
уже подобрал Биг куш баскет, Биггер и терияки байтс
за раз столько же не сожрать )
поздравляю!
считай, сегодня ты заново родился, надо этот день занести в календарь как великий праздник!
настоящий мужчина в 54 кило! поставил цель и достиг, несмотря ни на что!
какой следующий рубеж в точных числовых значениях?
Просто придерживаться за общий срок примерно этого веса и прогрессить в тренинге. Когда вес станет наиболее сухим/мясистым - единократно повышаем базовую поддержку.
http://www.disput.az...d=899932&page=1
А ТС - это не ты случайно? а то мы с радостью тебя тут встретим в апреле в москве )) поляну с пиццей накроем )) игорек принцесс бирюлевских подгонит )
за раз столько же не сожрать )
Нет, не я. Я постараюсь )) Если что - заберу с собой. Главное чтобы рыготни не было, это все же стресс для организма.
Хорошо критиковать, сидя в кресле. Пусть этот критик высушится хотя бы до эмраеровскиого процента (я не говорю уже про свой) - и посмотрит, что останется от его "внушительной" байкерской видухи. Вангую - ни хера не останется. Люди просто не понимают, сколько они таскают на себе сала - даже те, кто по обывательским меркам "худенькие", т.е. без явного живота...
Эмро надо сделать услугу-"Дискредитирование тренеров и их программ". Платишь ему, показываешь пальцем на тренера, а после он начинает ныть "Прога гавно - все слил, мясо слил, силовые слил, все хуже чем всегда, меня променяли на бабу, я думал мы друзья..." ну и все в таком духе, хуй отмоешься. Такой подставы лучшим тренерам РФ еще не устраивали)
"откатить по эмраеру", Проклятие Эмраера, Скорбь откатного рыцаря...
тогда Рябухин наконец смоет клеймо Отката со своей программы, хотя и не будет уже так знаменит (((((((((((((
Что б ты понимал в рекомпозе! Сделай вначале 54кг или пиздун!35летний билдер весом 54кг смотрит тв стоя на ципочках.....
Dimik, мне тут чувак, который гирями занимался сказал следующее:
гири портят осанку, особенно толчок ..... там как бы при поднятии веса используются две пружины - ноги (толчки ногами) и скругленная спина (резкое распрямление спины)...
типа не занимайся ерундой, а если и работаешь с гирями, то не делай это в классической технике гиревиков (не скругляй) спину, а делай что-то типа швунга
а при рывке можно 32килограммойвкой запястье сломать, если резко и неправильно принимать гирю вверху
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых