Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ток без спойлеров )) я 30го иду

Да я и уснуть могу. Уже бутылка шампанского, полбутылки коньяку и бутылка вина выпиты. Сейчас ещё коньяку заряжу - и будет вообще весело смотреть...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Или это был не Маэстро???

1189.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Шкура сквозанула

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

просто у Эмраера Витальевича заниженная самооценка (а она у него ведь и впрямь занижена, по его же признаниям неоднократным)

Но под воздействием эфиров тренболона она у него периодически приподнимается, хотя всеравно вялая))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я вот щас глянул видосы Сержа Нубрэ. Х.З. В общем и вправду на 49 см не тянет... Учитывая его ацкие тонкие кости (официально 15 см запястье) поэтому рука и выглядит так визуально.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Пойду на Бэтмена-Хуетмена Супермена против Бэтмена.

Я завтра пойду в третий раз - был в ИМАХе, обычном, а теперь посмотрю на английском.

Бэтмен крутит преднакоп в подтягиваниях с 40кг, приседает, жмет гантели, клеит десяточек и т.д. И самое главное - в фильме есть копье преднакопа!

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Как мне кажется, если у него действительно запястье 15, то бица в 49 на тех видео которые я посмотрел нет, может в пик массанабора, на пампе эти см и были, но на видосах их точно нет.  Блин аж обидно  :cray:

Сообщение изменено: Typuct (28 марта 2016 - 01:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Убрал фотошоп на место))

Похоже, 46 там и было)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а они суки ставят статус... улетаю в англию с бывшим мирится

А что ты хотел?

У неё эльф есть!

Зачем ей ты, гоблин?

мутишь с ними, переписывашся... гуляешь блять с ними лайкаешь друг другу ебучие фотки собираешся в киношку на Бэтмена-Хуетмена

Пока ты их не выебешь - все эти мелочи для них нихрена не значат.

Даже если выебешь, могут не значить)) а так и подавно

Бля!

Я запостил фотку с "жареными руками".

Лайкнули какие-то три совершенно незнакомых человека, которых даже в подписчиках у меня нет!

Эта фотка - какой-то секретный условный сигнал?! :shok:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я вот щас глянул видосы Сержа Нубрэ. Х.З. В общем и вправду на 49 см не тянет... Учитывая его ацкие тонкие кости (официально 15 см запястье) поэтому рука и выглядит так визуально.

Рука (и не только рука, у него всё акуенно выглядит) так выглядит еще и из-за удачной формы мышц.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

равно как и про банку Орнольдэ в 56см

Ну разве не было у него 56? Ну не огорчайте меня,блеать!!!((

Сообщение изменено: 669911 (28 марта 2016 - 04:28)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Блин аж обидно  :cray:

А так? ))

Ли Прист в 15 и 16 лет

leepriest07.jpg 1366991905_1627278956.jpg

В 21 год.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Взрослеешь  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

зачем мужчине узкая талия???

чтоб не было эффекта "бочонка". Но лучше когда конечно просто пропорционально, не талия=грудная но и не талия=грудная/2.
Т.е. примерно как у Рихада, талия 63 грудная 100...Идеально!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

По факту, Нюбре сейчас выступал бы разве что по физикам, и то, если ноги бы слил, а то перевес у него...

Хотя, если бы нашелся тот, кто проспонсировал его на 50 ЕД гормнона роста в день, возможно, мы бы увидели нечто покруче, чем Ронни Колман ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты смеешся чтоли?

У него вес 97 кг соревновательный (официально), рост 180 см и рука 49 см там 100 % была.

У меня рука 46 см! Понимаешь или нет? Тоесть у меня рука как у Сержа Нубрэ? Это смешно!

Тоесть, у химика Сержа Нубрэ рука всего на 2 см  больше чем у "натурала" Стива Ривза? Самому то не смешно?

Впринципе покуй скока у него рука...не руки ему делают видуху.
BJ8VBW_E_A4.jpg
Хотя руки, несомненно, такие какие и должны быть, по размеру, прямо в точку. И больше-плохо, и меньше плохо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да и Стив Ривз тоже мог припиздеть насчет своих 44-45 см, тоесть натпампе и на массе стока, а по факту в форме у Ривза 41-42 гдето

Сообщение изменено: Dimik (28 марта 2016 - 07:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

54.0!!! Счастье то какое!! ))) :good: :drinks: :tong: Причем вчера чувства голода не было. Вообще. Только с 10-11 вечера что-то легкое (при еде в 18:00). На завтрак 11:00 стандартные яйцо+сосиска+30гр сыра+горчица+какао на воде+30гр семечковой халвы+печенька Спорт+10гр сливочного масла+долька шоколада. Обед 14:30 средняя тарелка душбяри. Ужин 18:00 100гр диет. творога + 15-20гр конфитюра + 20-30гр варенья из белой черешни с сиропом. Все. Вес 54.5->54.0кг, талия 62.9->62.7см. Теперь только качественный тренинг с остановкой внизу и в позиции макс. сокращения, последний повтор как первый. И сейчас посвободнее буду в еде, гуляя внутри 54кг, все равно база будет постепенно тянуть обратно, главное не нужно ниже уже идти :) Основная цель - видуха, это понятно, сейчас она лучше чем всегда. Лента лентой, а реальный практический показатель - ремень брюк, уже и так продырявлен был дальше заводского, сейчас даже на том уровне брюки легко сидят и немного спадают. В тренинге хочу подойти к коэффам 1х в жиме стоя (55х1 или 50х4), 1.2х5ПМ в наклонном жиме (65х5), 0.6х (+32.5х5) в брусьях, 2.5х становая (~135х1 или ~120х5), 2.2х присед (~120х1 или ~105х5)) и т.д. Это будет скажем так близкая к лучшей бб видухе для этого веса, и чем дальше, тем лучше. Это будет лучшее достижение. Дальше мини достижения - поддержка полученных коэффициентов с плановым ростом веса тела, т.е. увеличением поддержки. Это будет автоматически увеличивать Уилкс/аллометрик, т.е. имеет прямое отношение к видухе. Прогресс будет мясной, т.е. влияние нервной оптимизации будет сведено к минимуму из-за принципов построения цикла - 5ПМ или тяжелее всего 1 треня в 2 недели. На 5ПМ думаю пробовать медленные негативы в разных упрах после основной работы, т.е. после трени. Пусть это займет дополнительное время, но мне больше 1 повтора не понадобится. Это с запасом подготовит сухожилия/связки/мышцы к большим весам. Например дойти до планируемых 1ПМ или тяжелее опусканий в приседе (на ограничители) и становой. Разница с частичками - полная амплитуда и нагрузка во всех имеющихся мертвых точках. Также без посторонней помощи это можно будет сделать в брусьях, в сгибаниях ног (каждой ногой), в жиме стоя, в тяге к груди (каждой рукой), в гребле (каждой рукой) и ПШНБ. В "одноруких" перечисленных упрах практично сделать больше 1 повтора, тогда как в других упрах потребовалось бы снять блины+поднятие+одеть блины, поэтому там только 1 повтор для экономии времени/усилий и вероятной достаточности из-за базовости упра и рабочего веса.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

54.0!!! Счастье то какое!! ))) :good: :drinks: :tong:

Ураааа!!!

Рекомпоз!

Это с запасом подготовит сухожилия/связки/мышцы к большим весам. Например дойти до планируемых 1ПМ или тяжелее опусканий в приседе (на ограничители) и становой.

Отлично! Ждем видео!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Никогда не задумывался как я поднимаю веса в (наклонном) жиме лежа, имею ввиду путь от низа наверх. На уровне плечей (по билдерски) я не опускал никогда интуитивно, но и слишком низко не шел, до уровня груди примерно. Локти интуитивно всегда растопырены в нижней точке, т.е. не поджаты ближе к тулову. С "традиционной" техникой подъема (сначала от груди вверх, потом вверх+назад), дельты в мертвой точке с плохим рычагом работают т.к. больше удалены от центра тяжести штанги. Сейчас попробую начинать подъем от груди по диагонали в сторону плечей и только потом вертикально - идея в том, чтобы мертвая точка пришлась когда штанга будет над плечами - это снизит момент силы передних дельт, т.е. грубо говоря дельты сделают свою работу приведения штанги до уровня плечей в первой, более легкой фазе подъема и будут меньше участвовать во второй фазе подъема, где из-а меньшего участия дельт увеличится включение грудных  А т.к. грудные больше, это означает возможность поднять больше. Не сразу, а после отработки моторики. Подробнее здесь: http://strengtheory....press-bar-path/

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кто-нибудь, умоляю, откройте глаза этим невеждам!

http://forum.steelfa...61&p=1057591343

У нас на форуме есть тема, целиком и полностью посвященная натурального тренингу! Тем более сейчас, на пике славы, достигнув небывалого ранее мышечного развития в 54 кг, Мастер готов поделиться частичкой реала со страждущими!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Так шо, конец похудению, цель достигнута? Можно поднять бокал протеина за Рихада?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

Чето скромненько так )  http://forum.steelfa...61&p=1057591352

Давай ворвись как Рихад:

6.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (28 марта 2016 - 09:42)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Я так понимаю, это ещё неепический силач среди них)))      Силовые показатели Джеффа Сейда: Жим лежа: 158кг Приседания: 196кг Толчок: 113кг Армейский жим: 115кг Становая тяга: 232кг

Для него главное видуха, а не сила. Да и сильнее тебя, если сравнит сп: 

Жим - 160 х 1;

Приседания - 165 х1; 

Становая - 212,5 х 1

Жим стоя - 85 х 1

:unknw:

Сообщение изменено: Temirbek (28 марта 2016 - 09:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

Чето скромненько так )

Давай ворвись как Рихад:

6.jpg

Да зачем навязывать)) Думающие люди сами подтянутся, ну а дурачки всякие тут не нужны)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

http://i-pump.ru/ind...h/447-jeff-seid
Я так понимаю, это ещё неепический силач среди них)))

Силовые показатели Джеффа Сейда:

• Жим лежа: 158кг
  • Приседания: 196кг
  • Толчок: 113кг
  • Армейский жим: 115кг
  • Становая тяга: 232кг
Ты здесь сутками сидишь и моих фоток не видел?
Постил пару дней назад в этой же теме.
И эта... какой слив?

:D
Около года назад ехал в маршрутке с одним чуваков (у него бб головного мозга), он доказывал что этот Джефф натуральный натурал, просто ест много качественных добавок и качественную пищу. И что если бы я тратил 15.000 рублей в месяц на еду как он (у которого бб головного мозга) без учета добавок, то тоже бы прогрессировал.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да зачем навязывать)) Думающие люди маврюки сами подтянутся, ну а дурачки всякие белые солдатики тут не нужны)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кто-нибудь, умоляю, откройте глаза этим невеждам!

открыть глаза не получится, Админ там лютует.

Только матерые разведчики: Витя_разведчик и Димик это могут.

У Вити, кстати неплохо получилось))))

Сообщение изменено: Quake (28 марта 2016 - 10:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А так? )) Ли Прист в 15 и 16 лет leepriest07.jpg 1366991905_1627278956.jpg В 21 год.

Вообще охуевший!(((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Все, с сегодняшнего дня начинаю худеть. Вес - 108 (как раз в 2 раза больше чем у Рихада, надо же какое совпадение). Сделал фотки до - "форма" просто Y69vMuF.png Начальные замеры - жирцепс 43, пузо 95, бедро 75, жопа и грудь по 107. Пожелайте мне удачи на пути к fD7ObTJ.png

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)