ну как бы форум не переживет такой потери ((
если грохнут лучшего супер-супервайзера
Хуевая шутка.
Татьяна, береги себя - найми охрану, не выходи из дома, не включай в квартире свет!
Хуевая подъёбка.
Честер стареет. Жаль.
jacktorsee забанен абсолютно правильно. К нему применена та самая мера, за которую он ранее ратовал.
Я так вижу немного в другом свете. Таня решила поиграть с форумчанами в разоблачения в стиле Фак-бикини, но вдруг ответочка прилетела с тем же самым...
Я так вижу немного в другом свете. Таня решила поиграть с форумчанами в разоблачения в стиле Фак-бикини, но вдруг ответочка прилетела с тем же самым...
Я сейчас персоналию Тани не рассматриваю. И не могу выносить содержимое личной переписки с jacktorsee . Если бы он не был сейчас забанен, это, как раз, создало бы ситуацию Юпитера и быка.
Только вот вроде jacktorsee не из РФ, придется интерпол привлекать !!
то есть еще и международный скандал удастся спровоцировать?
замечательно! тогда на форум потянутся новые посетители из других стран, а супервайзер Пандора будет их банить за плохое знание русского языка, например!
Клиника какая-то, и решения, соответственно, напрашиваются из арсенала медицины - хирургические или карантинные.
Рига предложил правильную вещь: надо Пандоре дать право банить без объяснения причин любого пользователя!
для форума это будет большое благо - прекратятся эти бесконечные разборки по личным мотивам и все такое
Рига предложил правильную вещь: надо Пандоре дать право банить без объяснения причин любого пользователя!
для форума это будет большое благо - прекратятся эти бесконечные разборки по личным мотивам и все такое
То есть предлагаешь жить по менструальному календарю Пандоры ? ))
Как бы под "все такое" весь форум не укатался)
Что сейчас помешает Джеку создать, допустим, на айронфлексе тему с "разоблачением" супервайзера ЖФ Татьяны? Ничто.
Это я к тому, что бан этот как бы бесполезным получается...
Да собственно и здесь может создать и также выложить весь компромат , часть да увидит пока супервайзер на работе
ты ж сам вроде мент бывший?)
Фильтруй базар, баклан!
Бля, ну не мент я, не мент!
Кто, сука, слух пустил?!
Всех, блядь, порежу, всем кровь пущу!
Все под шконкой сдохнете!
Падлы!
Чё, обосрались?
Шучу я.
Ещё раз, для особо тупых и желчных (вас не имею в виду, коллега).
ЧИТАЙТЕ, БЛЯДЬ, КРАСНЫМ ПОДЧЁРКНУТО!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых