Спортивное тело сейчас в дефиците)
За всё время видел 5-7 человек. Качка всего одного. Видимо разбежались по заграницам))
С другой стороны конкуренции для тебя нет))
Всё в ночь сегодня улетаю.
Доволен ли я отдыхом. Да.
8 из 10!
Первый минус - сгорел до пузырьков на плечах.
В первый же день, до этого ни минутки не загорая, получил убийственную дозу ультрафиолета.
Из +10 в + 30. Ранее практически никогда не сгорал. Понадеялся на свой организм.
Второй - скучно без водки)) Ни разу не выпил крепкий алкоголь. Шампанское, вино, немного пива.
А, так всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Второй - скучно без водки)) Ни разу не выпил крепкий алкоголь. Шампанское, вино, немного пива.
А, так всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
А кто не давал выпить водки? Я вот захотел аргинин, пошел в аптеку и купил. Завтра уже буду проверять Семёна, как оно выносливость повышает, да там еще и либидо в придачу
Опять нет повода не выпить
Ага, сегодня банкет.
Но, моё участие под вопросом)
8:58 зарядка бег 6 км 36:54 темп 6:09
Сегодня лёгкая зарядка. Но бежалось, очень тяжело. Оказывается у меня ожог от загара второй степени. Противопоказаны физические нагрузки. У меня смуглая кожа и я никогда не сгорал. Но, и на старуху бывает проруха!
Рекомендуется обильное употребление минеральной воды и других напитков. Слово другие не расшифровывается. Значит и пиво можно)) Тогда пойду на гулянку)
Дорвался елы- палы до Солнца, что сказать молодой, неопытный. А так то у меня тоже кожа смуглая и могу весь день на Солнце в плавках, но это когда уже загорел хорошо. А так один раз как и ты попался, поехали с сыном на пляж первый раз после зимы и до 4х часов дня там вертелись и вот так же обгорел. Теперь я на первый раз не больше 0,5 - 1.0 часа на Солнце и дальше смотрю. А вообще Анаболий Метаныч говорит что загорать вредно. А чем лечиться я к сожалению не знаю может масло или крем смазывать?
Сообщение изменено: Сергеев (15 июня 2024 - 10:04)
А чем лечиться я к сожалению не знаю может масло или крем смазывать?
Раньше лечились дедовским методом - сметаной. Вчера намазался))
А сейчас, в век интернета, говорят, что нельзя)
Сегодня купил мазь, по совету коллег врачей.
Завтра турнир среди сеньоров города Омска по бильярду русская пирамида классика.
Может поучаствую, хотя опыта игры как на большом бильярде, так и одним шаром,
практически нет. Отыгрыши, винты, правило двух бортов это не про меня)
Хотя 2 недели назад, перед началом подобного турнира на разминке
обыграл брательника со счетом 8-3, который в итоге стал победителем турнира!
Есть специальные кремы для лечения солнечных ожогов.Дорвался елы- палы до Солнца, что сказать молодой, неопытный. А так то у меня тоже кожа смуглая и могу весь день на Солнце в плавках, но это когда уже загорел хорошо. А так один раз как и ты попался, поехали с сыном на пляж первый раз после зимы и до 4х часов дня там вертелись и вот так же обгорел. Теперь я на первый раз не больше 0,5 - 1.0 часа на Солнце и дальше смотрю. А вообще Анаболий Метаныч говорит что загорать вредно. А чем лечиться я к сожалению не знаю может масло или крем смазывать?
Сообщение изменено: swistl (15 июня 2024 - 10:39)
17.06 9:00 Тренировка 1-7 Грудные, квадры
Жим штанги лёжа горизонт 20-15 40-10 48 3х10 средне
Жим штанги наклон 31 3х15 средне
Тяга штанги наклон 41 3х12 средне
Жим гантелей сидя 7 3х15 средне
Жим ногами 110-12 120 3х12 средне
Тяга сверху обр хватом 45 2х15 средне
Сведения рук в кроссовере проходка 15 ПМ 20-15 25-15 28-15 отказ тяжело
Время тренировки 40:36
Время под нагрузкой 9:58
Время отдыха м/у подходами 1:20-1:30
Вес - 62.0 кг.
После 2-х недельного "простоя" более менее терпимо. Отжимания на брусьях до 300 раз в день пошли на пользу. К счастью и вес остался прежним, хотя жирок заметно ушёл. Сейчас визуально порядка 12% жировой массы. Для видухинга отлично, для бега можно ещё подсушиться до 10%.
18.06 8:18 Беговая дорожка 30:00 5.02 км темп 5:58
Вес - 62.1 кг.
С бегом похуже. Тяжело. На общее физическое состояние сказались солнечные ожоги.
Заживает медленно.
8:03 Разминочный бег 1 км 6:06
8:15 Тренировка 2-7 Спина, трицепсы, бицепсы бедра
Жим штанги лёжа горизонт 20-15 40-10 48 3х10 легко
Жим штанги наклон 31 2х15 средне
Тяга штанги в наклоне 42 4х12 средне
Пулловер с канатами в кроссовере проходка 15 ПМ 20-15 30-15 35-15 тяжело б/о
Тяга сверху обр хватом 48 2х15 средне
Жим гантелей сидя 7 5х15 средне
Разгибание рук в кроссовере с канатами 30-15
45-14 мах отказ 40-18 мах отказ
Румынка 39 3х15 средне
Время тренировки 50:43
Время под нагрузкой 14:10
Время отдыха м/у подходами 1:20-1:30
Вес - 62.5 кг.
9:09 Заминочный бег 1 км 5:58
Отличная тренировка. И объёмная, и много упражневая)
Силовые на многоповторе нисколько не уменьшились. Похоже организм перестроился.
Сейчас начну больше добавлять беговой интенсивности. До старта на 10 км остаётся 1.5 месяца. Пока личник последних 5 лет 49:24 под большим вопросом.
16:54 Равномерная ходьба 1:00:00 6.48 км темп 9:16 ЧСС 91/104
Добавил немного дневной активности. Жир практически отовсюду ушёл.Вот
Только не сжата полоска одна...
Грустную думу наводит она (с)
Блин, осталось 150-200 грамм максимум.
Два месяца назад защип на животе калипером был 22 мм, а теперь 12 мм.
Делать большой дефицит калорий нет смысла. Нужны точечные удары.
Что там у В.Н. Селуянова про локальное жиросжигание. Так я и не понял,
работает оно или нет. Пример профессиональных футболистов говорит, что да.
Возьмем, например Роналдиньо зубастика. В период рассцвета его карьеры
всегда у него был небольшой животик, а вот ноги без жиринки.
Значит, работает!
так в районе талии , живота у мужиков главный склад и получается , что на периферии запасы закончились , а на главном складе еще естьВозьмем, например Роналдиньо зубастика. В период рассцвета его карьеры
всегда у него был небольшой животик, а вот ноги без жиринки.
Значит, работает!
Что там у В.Н. Селуянова про локальное жиросжигание. Так я и не понял,
работает оно или нет.
По идее должно работать, ведь ленивый организм старается взять там где проще и там где ближе, поэтому у футболиста ноги в первую очередь просушенные. Но возможно это не быстрый процесс, все же жирные кислоты берутся не из одного места, а в каком то шахматном порядке, но из близкой зоны чуть больше..
Сообщение изменено: Сергеев (20 июня 2024 - 04:15)
Путем мозгового штурма составил себе план мероприятий по жиросжиганию на ближайшие 10 дней:
1) периодическое голодание по протоколу 14:00 - 20:00 (время принятия пищи) - 18/6
2) все тренировки и силовые, и аэробные беговые провожу только на голодный желудок,
хотя в большинстве так у меня всегда
3) в беговых тренировках основной акцент на интенсивные интервальные тренировки (2-3 в неделю)
4) в питании использую небольшой дефицит 200-400 ккал в день
Замеры завтра утром: окружность талии и защип калипером.
Вроде неплохой план. Лет 5 назад я в течении 3-4 месяцев использовал периодическое голодание по протоколу 20/4.
Но, тогда бега почти не было и силовые в тонизирующем режиме. Эффект был хороший.
Специально для ЧЕ по футболу для продвинутых бесплатно фрибеты рандомно по 50, 500 и 1000. Два дня работало. Выпало по 500. Угадал 2 из 2. На 3-й день не дают. Печалька)
Вот и неделя ЧЕ пролетела. Сенсаций нет. Кто должен выигрывать, тот и выигрывает!
Поставил 13 ставок (3 бесплатный фрибет).
Пока статистика хорошая.
Из 13 выиграно 9 - 69%. Это высокий процент.
Средний коэффициент 1.77. Последние 5 из 5.
Сербы только чудом сравняли на 90+6. Судья добавил +5)) У меня было ОЗ.
Халява на бесплатные фрибеты закончилась. Теперь надо поставить минимум 5000,
чтобы рандомно получить 1 из 3-х вариантов: 50, 500 и 1500.
И помните, что ставки это такое же увлечение, как и просмотр сериалов!
Но никак не способ заработка)
Вот рейтинг игроков на Винлайн по суммам ставок на ЧЕ:
1. 53068424 - 3000000 (приз)
2. 9187278 - 2000000
3. 6084679 - 1500000
10. 4502660 - 300000
...
141201. ROM256 - 9462 - 0 (приз)
53 миллиона на ставки!!! А говорят, что у народа денег нет))
Сообщение изменено: ROM256 (20 июня 2024 - 06:32)
Интересная формула этого чемпионата.
1-2 места из 6-и групп выходят напрямую в следующую стадию.
И 4 лучших команды, занявшие 3-е места в своей группе.
Вот сейчас играют Дания-Англия группа С.
И у всех 4-х командах этой группы есть шанс выйти в 1/8 финальной части.
Даже Словения, проиграв Англии в последнем матче, набрав 2 очка может выйти с 3 места.
Жир практически отовсюду ушёл. Вот Только не сжата полоска одна... Грустную думу наводит она (с)
Вы там решили до состояния "героиновой мумии" засушиться, что-ли? Вот же форма от 1 июня. Вполне себе подтянутый атлет. По видухе напоминает чемпиона мира какого-нибудь или олимпийского чемпиона. Живи да радуйся ) Чего ещё надо )
П.С. Хотя, конечно, лишний раз отточить технологию жиросжигания – никогда не помешает )
П.П.С. Калипером у нас теперь даже Рихад не пользуется – бросил, чтоб себя не расстраивать ) Вы последний оставшийся специалист )
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июня 2024 - 02:41)
П.С. Хотя, конечно, лишний раз отточить технологию жиросжигания – никогда не помешает )
Я бы уточнил - технология сжигания "проблемного жира" в области живота и боков.
На фото у меня ~ 15-16%. В данный момент - 12-14%. Цель для оптимальной беговой формы - 10-12%. Можно и меньше))
технология сжигания "проблемного жира" в области живота и боков....
лайфхак от Арни со 2 мин. ) Фейсбук Арнольда: "КАК УБРАТЬ ЖИВОТ" - YouTube
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых