Виктор С писал 18 Дек 2024 - 15:41:
Суровые правила ТА?)
просто более справедливые
Grillmaster писал 18 Дек 2024 - 12:06:
Рахманинов 6 евро вроде стоит за 0,7.
А так в том-же лидле акционное бухло напостоянку
Screenshot_2024-12-18-13-02-55-352_com.android.chrome-edit.jpg
Screenshot_2024-12-18-13-02-27-627_com.android.chrome-edit.jpg
Screenshot_2024-12-18-12-59-55-352_com.lidl.eci.lidlplus-edit.jpg
Джек Дэниэлс и у нас по акции примерно так стоит, а вот Гавану Спешейл по таким ценам сам бы с удовольствием купил.
MrCherdak писал 18 Дек 2024 - 15:20:
хуйня какая-то. "Elite" до 90кг - 162.5кг. Рекорд мира - 277. Чуть ли не вдвое больше.
Конечно хуйня. Вот протокол с чемпионата мира IPF по пауэрлифтингу. Категория 93 кг. Больше половины участников жмёт в диапазоне 160 кг-180 кг, при солидных суммах уровнем выше МС.
Сообщение изменено: Олег К (18 декабря 2024 - 07:57)
aid писал 18 Дек 2024 - 15:34:
Читал обсуждение под роликом. Это скорее вызывает споры, когда речь заходит о рекордах всех времен и федераций. В одной федерации, например, нет взвешивания за сутки, а в других есть.
Суточное взвешивание сделано с т.з. чтобы меньше дохли на соревнованиях.С другой стороны оно же и побуждает гонять еще больше.Замкнутый круг...
Олег К писал 19 Дек 2024 - 10:21:
Если можешь пожать больше сотки, ты уже сильнее большинства окружающих в обычной жизни мужиков.
Ну, не факт. Жим просто "нежизненное" движение и без регулярных тренировок он у всех маленький, в отличии от приседаний и в особенности от тяги. Может быть, за очень редким исключением каких-то природно одаренных жимунов. И проседает без тренировок он всегда первым и гораздо сильнее других упражнений.
ИМХО, глубокий присед намного менее "жизненный". Многие отжимались на физ-ре / в армии / на всяких единоборствах, спина может быть крепкой от физической работы, а вот просто даже сесть в глубокий сед без веса с прямой спиной могут единицы.
OldBoy писал 20 Дек 2024 - 04:37:
Это с координацией сложности, а не с силой. Имхо, глубоко приседать даже легче, чем в параллель, если техника хорошая и умеешь в отдачу. Присесть, да, прям на первой тренировке мало кто может какой-то заметный вес, в отличии от тяги, где многие могут в районе 150 сделать впервые, но уже через месяц-другой приседать килограмм 120 это реально, если нормальный человек и тренер, а вот на жим в районе ста уходит от нескольких месяцев до года.ИМХО, глубокий присед намного менее "жизненный". Многие отжимались на физ-ре / в армии / на всяких единоборствах, спина может быть крепкой от физической работы, а вот просто даже сесть в глубокий сед без веса с прямой спиной могут единицы.
Сообщение изменено: Валерочка (20 декабря 2024 - 07:53)
где многие могут в районе 150 сделать впервые, но уже через месяц-другой приседать килограмм 120 это реально
У тебя какие-то генетики ) Просто в зале увидеть присед 120 и тягу 150 - нечастое явление, а ты говоришь через месяц ) У меня месяцев 7-8 ушло до таких показателей.
Честно говоря уже блевать охота от зала. За волосы себя тащу. Ну ничо до НГ дотерплю )
"Тяжело только первые 7 лет".
OldBoy писал 20 Дек 2024 - 04:54:
Это вопрос темперамента и настроя, имхо, на таких весах, особенно в тяге. В приседаниях банально равновесие теряют. И среда очень играет. Я пришел в зал, где наблюдал рабочие 200+в тяге и приседаниях у изрядного количества занимающихся и как-то не казалось мне, что это много, совсем наоборот.У тебя какие-то генетики ) Просто в зале увидеть присед 120 и тягу 150 - нечастое явление, а ты говоришь через месяц ) У меня месяцев 7-8 ушло до таких показателе
Валерочка писал 20 Дек 2024 - 04:46:
Это с координацией сложности, а не с силой. Имхо, глубоко приседать даже легче, чем в параллель, если техника хорошая и умеешь в отдачу. Присесть, да, прям на первой тренировке мало кто может какой-то заметный вес, в отличии от тяги, где многие могут в районе 150 сделать впервые, но уже через месяц-другой приседать килограмм 120 это реально, если нормальный человек и тренер, а вот на жим в районе ста уходит от нескольких месяцев до года.
Я, во всяком случае, не видел людей, которые жмут много, не прозанимавшись какое-то время жимом, даже борцы там всякие жмут фигню, то есть чтобы реализовать накопленное хоть какое-то время нужно пожать
за 5 лет пока в зале трусь видел присед 120+ только один раз. Хотя приседает много людей. Вот считай я 120 приседал и еще один. Тягу 180 делает только один тип. Вообще тянут только трое. Один из них это я. Остальные насилуют жим гантели и тренажеры. Но это с утра. Может вечером иначе все. Хз.
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых