Он и по старше тебя, поэтому и носки погрязнее!)))видно, что по мышцам примерно паритет. у семена качество фото лучше. Миниатюры
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 19 февраля 2023 - 06:41
Очень многие так делают , а единицы так не делают , потому что интонируют правильно . Насчёт фальцета -я могу разыскать тех , кто его учил , кто с ним работал и работает и все выяснить насчёт его фальцета , но только зачем , он мне абсолютно не интересен , так что останемся при своих .дал жене послушать, по интонации в начале- немного завышал, чтобы не давиться низкими нотами- ничего криминального , многие так делают, чуть -чуть меняют мелодию, особенно когда такие сложные вещи поют , где нужен большой диапазон. Насчёт фальцета - его там нет.
Отправлено 19 февраля 2023 - 06:44
ок. значит мнение профессионального музыканта роли не играет. ну ладно. пусть кто-то в интернете остается неправ, мне это жить не мешает.Очень многие так делают , а единицы так не делают , потому что интонируют правильно . Насчёт фальцета -я могу разыскать тех , кто его учил , кто с ним работал и работает и все выяснить насчёт его фальцета , но только зачем , он мне абсолютно не интересен , так что останемся при своих .
Отправлено 19 февраля 2023 - 07:09
ты наверное удивишься , но я закончил музыкальную школу , потом музыкальное училище , а потом институт культуры и хотя жизнь так сложилась , что работаю совсем в другом месте , но слух то мой пока со мной . А вот мои друзья детства работают со всеми этими звездами и звездочкамиок. значит мнение профессионального музыканта роли не играет. ну ладно. пусть кто-то в интернете остается неправ, мне это жить не мешает.
Отправлено 19 февраля 2023 - 07:15
тем более странно ,что человек с музыкальным образованием не может отличить фальцет от нормального грудного голоса.ты наверное удивишься , но я закончил музыкальную школу , потом музыкальное училище , а потом институт культуры и хотя жизнь так сложилась , что работаю совсем в другом месте , но слух то мой пока со мной . А вот мои друзья детства работают со всеми этими звездами и звездочками
Отправлено 19 февраля 2023 - 07:26
ты наверное удивишься , но я закончил музыкальную школу , потом музыкальное училище , а потом институт культуры и хотя жизнь так сложилась , что работаю совсем в другом месте , но слух то мой пока со мной . А вот мои друзья детства работают со всеми этими звездами и звездочками
Михаил, вы такой одаренный, шо это просто не дай Бог!)
Интересует твоё мнение, как специалиста, насчет Димаша.?
Сообщение изменено: ole (19 февраля 2023 - 07:27)
Отправлено 19 февраля 2023 - 08:20
хорошая фонограмма , если вживую так петь , долго связки не проживут , или тут тоже грудной голос ? Если честно , живьем его ни разу не слушал , по телеку пару раз мельком , так что мнения у меня никакого пока нет .
Понятно. Только он не вчера вдрук запел) Я просто в жизни такого не слышал.
Отправлено 19 февраля 2023 - 08:36
Понятно. Только он не вчера вдрук запел) Я просто в жизни такого не слышал.
Я по телеку в основном Меццо смотрю , по радио-Орфей и радио Джаз , ну и на стримингах всяких слушаю немного другое , может он и действительно уникальный , но с этими песнями он мне не интересен .
Отправлено 19 февраля 2023 - 09:19
Я по телеку в основном Меццо смотрю , по радио-Орфей и радио Джаз , ну и на стримингах всяких слушаю немного другое , может он и действительно уникальный , но с этими песнями он мне не интересен .
Понятно.
Я случайно года три назад увидел, выше видео -так себе , красиво просто.
А вот было интересно смотреть реакции преподавателей пения и певцов, буржуйских, у него крутые вещи есть и там школа с детей, воспитание, родители, вот стрельнуло, но за всю жизнь такого полета в космос я не слышал.
Отправлено 20 февраля 2023 - 07:45
Не фальцет, у него мощный рокерский тенор. Очевидно же.как молоды мы были на 3.00 -фальцет чистой воды . Поет в целом не плохо , но интонирование до Градского не дотягивает , короче , просто поет , не проживает песню . Тюнинга не слышу , к тому же есть несколько косячков , которые обязательно бы убрали , если бы корректировали .
Все песни Кипелова Лефлер вытянет запросто.
Димаш на таких нотах будет уже фальцет использовать.
Отправлено 20 февраля 2023 - 09:36
А Кипелов что , эталон рокерского тенора ? Если вернуться к обсуждению исполнения Лефлером «как молоды мы были », возможно на 3.00 там и не фальцет , но он все равно в этом месте орет , не поет . Мне в целом его исполнение не нравится , не могу быть объективным.Не фальцет, у него мощный рокерский тенор. Очевидно же.
Все песни Кипелова Лефлер вытянет запросто.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых