Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Говорю что физкультурник)
С возрастом это слово "качаюсь" стал сам воспринимать как типа "подкрашиваю ресницы" )))

:) Вот я тоже говорю что хожу в спортзал, что тоже физкультурник, т.к на самом деле силовой тренинг без допинга это считай продвинутый вариант физкультуры, просто с железом. Не считаю себя качком, да и не выгляжу красиво-рельефно. Но зато имею цель, а это важно :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Причем тут Шварц то? Ты читай внимательнее о чем я написал выше. Шварц профи он с помощью этих стероидов добился побед и стал самым известным билдером+ генетика+ упрямство. ОН знал что делал, это великий человек. А вот тот кто для того чтобы подкачатся к лету начинает себе колоть это вот тот точно дурак, а не проф.билдеры которые живут этим и имеют спонсоров.

Знаки препинания расставь для начала.

Если человек рискует здоровьем и риск НЕ оправдан вот это дурак.

Ну а как ты узнаешь оправдан риск или нет, если не попробуешь? Когда есть очевидный потенциал, тогда ладно. Но ведь может и быть, что без фармы ты чмо, а на ней ты преобразишься.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Может быть, но на вид....разговор как у нарка, кряхтеж этот и манеры..к чему это все? Это такой имидж чтоли? Я представлял ученик шреддера это - сам шреддер, спортзал, и тренировка парня самом шреддером, как то так.

это сатира на оригинальное видео. Автор ролика рассказывал о том, в каких условиях он тренировался: эти брусья, перекладина, бутылки по 4 кг... Спустя 3 месяца кто-то наложил на оригинал видео свою озвучку. Слегка подкорректировал текстовое содержание. Получил несколько... уродливо. Суть общего отношения между забаненным ДНБ и сообществом стилфактора в следующем: данный товарищ объявил себя "последователем" Шреддера, а все недовольные - go west! Учитывая "стаж" персонажа (4 месяца тренировок со штангой) и его нежелание учитывать малейшую критику в свой адрес, он был послан опытными спортсменами ещё дальше (где-то в районе бани). Сам Шреддер-Клакоцкий ничего о своём апологете не слыхал. Он в Минске действительно имеет несколько подопечных (будучи тренером), перед которыми стоит преимущественная задача - просушка до оптимального рельефа. Самому же Днб никто никаких полномочий вещать не предоставлял. Сугубо личная инициатива.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

:D

Ну все верно. Много раз такое слышал от тех кто юзал фарму. Что полюбому будет откат, что полюбому потеряешь в силе. Этот вот нюанс и не нравится...поэтому еще не готов пробовать ничего. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наверно я дурак, раз не сижу на курсе. Не дураки сидят, потом ноуют о побочках. И вечно зависимы от стероидов. А профи на этом бабки делают, там оправдан риск. Но чтобы просто так для себя постоянно сидеть на гормонах...этого я не понимаю, наверно дурак ) Рано или поздно придется прекратить и слить форму.

Опыт использования ААС есть? Специальное образование? Тренерский стаж? Нет? Кончай вещать про то, о чем ничего не знаешь. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Десстар ты лучше скажи- какие у тебя самого планы по фарме?
Теперь так и будешь курсить раз в пару лет потом откатывать все, и снова курсить изредка?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

т.к на самом деле силовой тренинг без допинга это считай продвинутый вариант физкультуры, просто с железом.

:rofl:Я в корне НЕ согласен с этим. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Знаки препинания расставь для начала.
Ну а как ты узнаешь оправдан риск или нет, если не попробуешь? Когда есть очевидный потенциал, тогда ладно. Но ведь может и быть, что без фармы ты чмо, а на ней ты преобразишься.

Если ты без фармы чмо в плане формы, то и на ней ты будешь чмом, а если и преобразишься то на время, неужели не доходит? В профиле в твоем вижу что ты юзал фарму и знаешь наверно о чем я говорю. 

Уже скинул видео. И еще раньше скидывал что даже на фарме если чел ноль в зале будет нолем, ну не жал сраную 100 заюзед фарму выжал 100-ку, закончил и снова дерьмом стал.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну все верно. Много раз такое слышал от тех кто юзал фарму. Что полюбому будет откат, что полюбому потеряешь в силе. Этот вот нюанс и не нравится...поэтому еще не готов пробовать ничего. 

Подтверждаю. Даже за 2-3 месяца курса уже полностью привыкаешь к химии, а потом, когда она заканчивается разница ощутимая.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Где-нибудь есть видео/фото, как нынче выглядит главный интернет-методист по бодибилдингу? Ноги, бицепсы, спина?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Куда уж трешовей, чем оригинальный материал?

О, придумать-то всякое можно)). Но, да, исходное видео - мощный источник безумия.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Опыт использования ААС есть? Специальное образование? Тренерский стаж? Нет? Кончай вещать про то, о чем ничего не знаешь. 

Опыта нет, просто проанализировал. Я не буду спорить с опытными спортсменами вроде вас, но мне кажется чтобы всетаки юзать фарму надо иметь какой-то стаж занятий без нее и добится какихто более менее результатов. И чтобы был оправдан риск применения. А не просто так для развлекухи. ИМХО. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Десстар ты лучше скажи- какие у тебя самого планы по фарме?
Теперь так и будешь курсить раз в пару лет потом откатывать все, и снова курсить изредка?

Планов нет, в четверг поставил последний укол, жду отката))) Смысла курсить раз 2 года нет.

Если ты без фармы чмо в плане формы, то и на ней ты будешь чмом, а если и преобразишься то на время, неужели не доходит? В профиле в твоем вижу что ты юзал фарму и знаешь наверно о чем я говорю. 
Уже скинул видео. И еще раньше скидывал что даже на фарме если чел ноль в зале будет нолем, ну не жал сраную 100 заюзед фарму выжал 100-ку, закончил и снова дерьмом стал.

А вот и нихуя. Видел несколько примеров, когда из обычного мужичка на химии за некоторое время становились качками. А после отмены возвращались к исходному. Есть примеры, когда и не возвращались к исходному.
Так что пока не попробуешь- не узнаешь.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Опыта нет, просто проанализировал. Я не буду спорить с опытными спортсменами вроде вас, но мне кажется чтобы всетаки юзать фарму надо иметь какой-то стаж занятий без нее и добится какихто более менее результатов. И чтобы был оправдан риск применения. А не просто так для развлекухи. ИМХО. 

Ну ты сам-то что надумал?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а что это с Борисовым,тренироваться бросил что ли...?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Планов нет, в четверг поставил последний укол, жду отката))) Смысла курсить раз 2 года нет.

Тоесть теперь ты либо станешь курсить постоянно либо больше точно не закурсишь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Совершенно правильно думаешь. Вот этими мыслями и нужно руководствоваться и ограничится. А рассуждать о чем либо можно, изучив предварительно предмет не по роликам в ютубе или агиткам ГНК.

Сообщение изменено: Anatolii (08 января 2017 - 12:16)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
Dimik а ты курсишь?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну ты сам-то что надумал?

А что я надумал? Опыта в плане тренинга у меня с гулькин хуй, какая фарма? Если я даже по сути еще правильно не занимался, циклы не пробовал, да нихрена еще. Буду жать 150 лежа, посмотрю на свое отражения и тогда и решу. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кто-то в интернете заявлял, что если нет результата в массе и  силовых от микродоз, то не стоит ждать сверхприбавки от слоновых порций стероидов. Вроде, Наталья Трухина утверждала подобное. Отзывчивость на стероиды должна быть соответствующая. Хотя какая может быть отзывчивость на мужские гормоны у женщин?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik а ты курсишь?

Неа, довольствуюсь тем что есть, платить постоянно особую цену помимо трень режима и жрачки за видуху/силу нет желания.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

если нет результата в массе и силовых от микродоз, то не стоит ждать сверхприбавки от слоновых порций стероидов.

так и есть. восприимчивось должна присутствовать изначально.

Сообщение изменено: Nikonor (08 января 2017 - 12:22)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Неа, довольствуюсь тем что есть, платить постоянно особую цену помимо трень режима и жрачки за видуху/силу нет желания.

может туда дальше. как надоест в одной поре ходить...

Олежеку вон, пора бы уже чего нибудь попробовать,окромя водяры с пивомRulezz_alcoman1.gif

Сообщение изменено: Nikonor (08 января 2017 - 12:24)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А вот и нихуя. Видел несколько примеров, когда из обычного мужичка на химии за некоторое время становились качками. А после отмены возвращались к исходному. Есть примеры, когда и не возвращались к исходному.

Да, но печально то что почти все назад сливаешь. Твои слова- возвращались к исходному...что тут сказать. Для чего ж они курсанули, чтобы посмотреть на себя если только. Но потом снова быть тем кем был натуральным...а то что натурально набрал уже навсегда. Я не говорю что химия дерьмо а лишь то что она не сделает навсегда из тебя супермена...замкнутый круг какойто

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

может туда дальше. как надоест в одной поре ходить...

Если б можно было курсануть- закончить курс и остаться в той форме что набрал во время курса - я б уже давно курсанул.
Но именно связывать жизнь с фармой и зависеть в добавок к тренингу и питанию с режимом еще и от нее - очень навряд ли появится желание

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а то что натурально набрал уже навсегда.

:rofl:

Что не фраза, :clapping:  то шедевр!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если б можно было курсануть- закончить курс и остаться в той форме что набрал во время курса - я б уже давно курсанул.
Но именно связывать жизнь с фармой и зависеть в добавок к тренингу и питанию с режимом еще и от нее - очень навряд ли появится желание

Вот точно сказал! Того же мнения

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

:rofl:

Что не фраза, :clapping:  то шедевр!

А что не так? Ну если только тебе яйца отрезали или травму получил. Или вообще бросил. Чтож шедеврального то ? :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Мой тому пример: занимался 2 года раньше, бросил на 8 лет, начал снова- вернул форму и силовые что были за 2 месяца. Особо не напрягаясь

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

ты же не знаешь какой результат получится в итоге. почему то все уверены ,что обязательно наберут!некоторым не суждено существенно спрогрессировать, даже изрядно покурсив...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых