Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 марта 2016 - 05:48
Отправлено 27 марта 2016 - 05:48
Отправлено 27 марта 2016 - 05:55
скользи пезда, скользи.
На тему скользкопёздых...
http://forum.steelfa...95&p=1057572380
Постой вумник, ты не привел доказательства своим словам. Где религиозные деятели ислама поддерживают террористов, где ссылка? Я несколько раз упоминал о письме мусульманских улемов мира (около 200 улемов МИРА, а не Саудовской Аравии) к ИГИЛу, где подробно пишется о неправомерности их действий и осуждения таких действий. А ты привел ссылку, где написано о призыве религиозных деятелей Саудовской Аравии к войне против России, Ирана, а также правительства Сирии. Где ты тут увидел поддержку террористов? Я например, вижу здесь призыв к войне против агрессоров
) Ты смешон со своими однобокими выводами, они - саудиты и сирийцы практически один народ, это арабы-сунниты и являются большинством, это вы чужаки там, это про вас они скажут, что вы там потеряли, какое вам дело до них и т.д? Ну да, выгода, интересы...Вот причина всех разрушений и войн в мире, выгоды и интересы США, Англии, Франции, Израиля... и России, а не ислам или бородатый мужик, бегающий в горах
). Защита выгоды и интересов вне дома, в других местах, по всему миру... демонстрируя мускулы, соперничая друг с другом, создавая очаги пожара, провоцируя и вовлекая в свои разборки других, в том числе и мусульман. Так кто настоящий террорист - бородатый мужик, который выглядит как бомж и бегает по горам?
) Или те, кто носят деловой костюм, сидят в уютных, шикарных кабинетах и рисуют планы действий "по защиту интересов и выгод по всему миру"?
)
Сообщение изменено: Олег К (27 марта 2016 - 05:57)
Отправлено 27 марта 2016 - 06:04
дык ты на его аватарку новую посмотри- откатил так откатил))да тут надо смайл самого Саши и вставлять везде, где есть упоминание "рябухинская прога" и "откатил"))
да не,Саня,это не глупость,это уёбищность...за это его в прошлый раз и забанили навсегда или на долго)Это глупость. Что из этого следует? Кастрировать Эмраера? Не много ли на себя берёте?
Отправлено 27 марта 2016 - 06:07
да этот гад своей авой у меня когнитивный диссонанс вызывает, умом я понимаю что это мужик, а глаза возжелают!! мне кажется он примерно так и свел бедного Эмраера с ума(((... 25 кадр... рябухинская прога... трансы... эмраер жеверли...дык ты на его аватарку новую посмотри- откатил так откатил))
Отправлено 27 марта 2016 - 06:12
Я так понимаю, алюминиевой биты Сенор не дождется?,
Вот смотри. Когда в следующий раз будешь ныть как последняя сука о том, что тебе в России плохо - вспомни что это из-за таких гнид как ты.
И за таких, которые прикрываясь ценностями свободы и демократии толкуют их настолько вольно, что выражают поддержку почитателям гитлера.
И это на форуме страны, котороая пострадала от этой мразоты больше всего. Когда еще живы ветераны, и у многих погибли деды и родители на той войне.
Очевидно, что такие как ты выступают за права террористов из ИГИЛ и добиваются тюрьмы для солдат, которые выстрелили террористу в голову, а не в ногу.
Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2016 - 06:13)
Отправлено 27 марта 2016 - 06:59
Решил немного прожарить AWESOME тут 
http://forum.steelfa...61&p=1057590827
в каждом посте у него противоречие самому же себе)))
Отправлено 27 марта 2016 - 07:09
Вчера был в "Алекс Фитнес" турнир Физик и Бикини...Кто победил-куй поймёшь!!!"Своих" суют везде!!!Друг Серёга с женой поехал по "фитоняшкам"...Выиграла там лицо местного клуба...Рёбра и косметика...Чего за херь???Наташа накаченнее и рельефнее 2/3 участниц!!!
1 час 35 минут ролика.Вторая участница!При этом ей далеко за 35 лет!..Организация-ужасная!Делений по категории возраста-нет!..Все уезжали раньше,чем обьявят,кто выиграл или нет..."А "Мисс" уже назначена!И за неё-заплачено!"(А.Апина)
Отправлено 27 марта 2016 - 07:10
Начинай читать отсюдагыгы
Да тут надо пару тройку тысяч страниц прочитать, чтобы что-либо понимать.Кстати, кому не трудно, киньте ссылкой на мем "вытереть котом", а то мне в тот период не до Бара было
http://forum.steelfa...entry1057496710
Отправлено 27 марта 2016 - 07:15
Вчера был в "Алекс Фитнес" турнир Физик и Бикини...Кто победил-куй поймёшь!!!"Своих" суют везде!!!
http://forum.steelfa...77&p=1057590003
Отправлено 27 марта 2016 - 07:18
люди случайно читающие эту тему, уже никогда не будут прежними...
случайным людям придется вставать перед жестким выбором .. или крутить преднакоп ... или увольняться с работы .. разводится с семьей ... и погружаться на несколько месяцев в 10k страниц истины реала ...
т.о. случайные люди тут не задерживаются ... но сильно подкупает, что тут наблюдается максимальная концентрация пользователей с большим кол-вом постов и разными уровнями статусов ...
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх