Истинно так, брат.
Та и песал, чтобы тебе понравилось, Сестра!))
Холодает, у нас уже +5, не люблю холода((
Да уж, я тоже не люблю. Вчера -25, по российским меркам немного, но млять, влажность-то 80%..
Интересно, а есть такие страны, где сама страна находится в одной части света, а столица в другой. К примеру, условно говоря, к.н. Эфиопия, а столица к примеру находится в Азербайджане... или в Турции или в Бруклине и тп?
Начало 19 века- переезд столицы Португалии в Бразилию где много диких обезьян..
Что то читал про этого Калигулу, по мне он был конченным уродом.
Многие факты о римских императорах тенденциозны и выдуманы после их смерти для пущего очернения. Особенно про тех, кто давал Сенату по башке. Говорят, про Нерона и пожар- клевета.
Многое решает и нейминг. Хотя по сути это просто Саня из Македонии. А вот кто снимет блокбастер про Пипина Короткого?
Лучше про Константина V Навозника )
.
Ими править не надейся, они прекрасны, а ты кусок мяса.
"Шива подвинул к себе кальян, вложил в него крапаль размером в солнечную систему, подпалил крапаль хвостом кометы Галлея, затянулся и ответил сквозь дым: «Когда я курю страшную траву гянжу, то каждый мой вдох — это новый стих Махабхараты, а каждый выдох — полная глава Упанишад!
Когда же смертные человеки закуривают страшную траву гянджу, то каждая затяжка у них — это поиски несуществующего смысла, а каждый выдох — разочарование и опустошение».
Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено." (с)
Сообщение изменено: Hosen44 (08 января 2023 - 01:41)
Информация искажается. Александр Македонский это Коллин Фаррелл. Разве он бессмертен в своей подлинной личине?
Это как-будто фотография с холодильником и вообще не в своей комнате и с чужого аккаунта
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых