Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По справедливости

это что такое?
вот простой пример из обычной жизни обычных животных ...
прерия ... стадо зебр ... несколько львов ... с одной стороны стада ... гепард с другой ...
львы шугают стадо ... задирают пару зебр ... одна из них беременная ... от стада отбивается жеребенок ... гепард его убивает ...

со всем происходящим - понятие справедливость как то связана?

ЗЫ: пример с животными привожу сознательно .. т.к. ты сам сравниваешь человека и его права в животном мире ... и животных в мире с человеком ...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А вообще, я примитивен, да.

Потому что не желаю даже думать о том, что сподвигает людей убивать других людей как свиней и коров.

Да, Эмрик, если ты не знал, то коров и свиней убивают, чтобы жить. Их едят, ртом.

Что тебе сделал ребенок, которому отрезала голову помешанная няня, и чем он мешал тебе жить - я в душЕ не ебу.

Ты его съесть хотел?

Сообщение изменено: ryabuji (27 марта 2016 - 04:24)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньер. 

Либерал хуев. 

Расскажи еще про лориен и мордор. 

Начинается... Вы с Эмраером общаетесь каждый день. И не желаете ему ежедневно стать евнухом. Моё пожелание ему оставить потомков, - вы восприняли неадекватно. Субъективизм. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаю что уже ничего не хотел бы. Но если бы некий Эмраер хотел меня убить, решив что это гуманно-я бы отказался.

Коровы и курицы, которых ты ешь, тоже бы отказались.

Но их никто не спрашивает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почему вы обвиняете меня в написании "хуйни"(с), но не видите "хуйни"(с) в постах моих оппонентов? Тут запостили картинку из жизни ИГИЛ... Какое отношение она имеет к Эмраеру? Примерно такое же, как и посты местных сторонников Путина к геноциду русских в Чечне. Точнее, связь геноцида русских в Чечне с политикой Путина я могу показать, кстати. Просто не хочу загромождать Бар политотой... А связи между Эмраером и ИГИЛ вообще нет. Никакой.

Потому что голову ребёнку эта няня отрезала не из мотивов лжегуманности, а именно по религиозно-политическим, как за что и казнят человека боегивки ИГИЛ на картинке Серёженьки. Эмр говорит, что это нормально, всё равно ребёнок больной. А ты думаешь, Эмр сам нормален, когда пишет такую хуйню?

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Коровы и курицы, которых ты ешь, тоже бы отказались.

Я не люблю срываться на оскорбления, но ты реально тупой если не понимаешь, что этой фразой можно оправдать убийство абсолютно любого человека. Вечером будут тебя 3 неизвестных лица ножами убивать, ты будет кричать:

"Я не хочу умирать"

А они такие:

Коровы и курицы, которых ты ешь, тоже бы отказались. Но их никто не спрашивает.

Короче Рихад мозга. Проще ликвидировать по твоей логике.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Немцы точно так же убивали евреев и представителей других наций по праву сильного, как обычно люди убивают коров и свиней.

Осуждения политических взглядов Эмраера? Я их осуждаю. Я считаю их идиотскими на самом деле. Что ещё?

Ты далеко не дурак - как видно из общения на форуме, просто со странностями. Ты должен сделать наследника! Тысячи провинциалок мечтают иметь от тебя ребёнка, чортов московский сноб!

Масла на сковородку!!!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Моё пожелание ему оставить потомков, - вы восприняли неадекватно. Субъективизм. 

Хорошо, что у нас в Баре есть Сеньор, который всегда объективен.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому что не желаю даже думать о том, что сподвигает людей убивать других людей как свиней и коров.

Какой ты нежный, оказывается.

Ответь.

Почему бы не убивать других людей так же, как свиней и коров? Ну, если не брать в расчёт законы.

то коров и свиней убивают, чтобы жить. Их едят

Что тебе сделал ребенок, которому отрезала голову помешанная няня, и чем он мешал тебе жить

А коровы и свиньи кому-то мешают жить?)) Очень любопытно. Впрочем, ребёнок, полагаю, очень мешал жить своим родителям. Иначе бы они не взяли няней кого попало.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Потому что голову ребёнку эта няня отрезала не из мотивов лжегуманности, а именно по религиозно-политическим, как за что и казнят человека боегивки ИГИЛ на картинке Серёженьки. Эмр говорит, что это нормально, всё равно ребёнок больной. А ты думаешь, Эмр сам нормален, когда пишет такую хуйню?

Вопрос о его вменяемости я оставлю судебным психиатрам. Но я не имею морального права требовать его кастрации на основании его взглядов. Как от меня ожидают местные критики. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Масла на сковородку!!!

Он просто очень хотел Око Саурона. А получилось опять Кольцо Преднакопа  84RQsEc.png

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вопрос о его вменяемости я оставлю судебным психиатрам.

Ты далеко не дурак - как видно из общения на форуме, просто со странностями.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Почему бы не убивать других людей так же, как свиней и коров? Ну, если не брать в расчёт законы.

Это был тот самый вопрос, после которого принцесса съебалась? Xtcmr5Z.png

Впрочем, это к делу не относится.

Отвечу: потому что смерть - это страдание.

Почему убивать свиней и коров можно, ради еды? Отвечу: потому что это дает жизнь другим живым существам.

Сообщение изменено: ryabuji (27 марта 2016 - 04:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому что голову ребёнку эта няня отрезала не из мотивов лжегуманности, а именно по религиозно-политическим

Ты точно знаешь, по каким мотивам она это сделала? Может быть, ты её мысли читал?

Эмр говорит, что это нормально, всё равно ребёнок больной.

Не переиначивай моих слов. Я не говорил про "нормально" или "ненормально". Речь шла о том, что нехуй делать из этого трагедию масштабов всей страны.

Я не люблю срываться на оскорбления, но ты реально тупой если не понимаешь, что этой фразой можно оправдать убийство абсолютно любого человека.

"Оправдать"?

Я не мыслю такими категориями.

Я просто призываю задуматься.

Ты не хочешь задуматься, ты хочешь спорить и называть меня тупым.

Это вполне понятно, в тебе говорят шаблоны, которые общество вбивало с детства.

Вечером будут тебя 3 неизвестных лица ножами убивать, ты будет кричать: "Я не хочу умирать"

Я не буду кричать такой хуйни. Я буду сопротивляться и стараться убить их самих.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Масла на сковородку!!!

Интеллектуальное развитие не связано с нравственностью. На нацистов работало немало хороших учёных. Дальше что?

Хорошо, что у нас в Баре есть Сеньор, который всегда объективен.

Я далеко не всегда объективен. Я просто не могу понять - что от меня хотят на этот раз. А вот вы уже наговорили немало всякой гадости, которую я списываю на тренболон, допустим, однако счета вам выставлять не спешу. Так что на вашем фоне - да, сама Объективность во плоти.

Вопрос о его вменяемости я оставлю судебным психиатрам.

>Ты далеко не дурак - как видно из общения на форуме, просто со странностями.

Было заключение судебной экспертизы? Было решение суда о запрете Эмраеру иметь контакты с женой или женщинами вообще? В чём претензии вообще?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вопрос о его вменяемости я оставлю судебным психиатрам. Но я не имею морального права требовать его кастрации на основании его взглядов. Как от меня ожидают местные критики. 

Я тоже не имею такого права. Но Эмр реально оказался придурком....Не ожидал от него.

Действительно, таким лучше не продолжать свой род.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это был тот самый вопрос, после которого принцесса съебалась?

:sad: :sad: :sad:

Нет, но подъебал зачётно.

Хотя, с ней на эту тему могли бы состояться весьма интересные беседы - она тот ещё мизантроп...

Отвечу: потому что смерть - это страдание. Почему убивать свиней и коров можно, ради еды? Отвечу: потому что это дает жизнь другим живым существам.

Тогда почему людей нельзя убивать ради еды? Или же ради жизненного пространства, что в какой-то мере эквивалент еды.

Сообщение изменено: Emraer (27 марта 2016 - 04:38)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я тоже не имею такого права. Но Эмр реально оказался придурком....Не ожидал от него.

Допустим. К моим словам о желательности продолжить род это как относится? Тут оракулы собрались? Готовые отказать кому-то в праве на продолжение рода на основании постов в сети? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тогда почему людей нельзя убивать ради еды? Или же ради жизненного пространства, что в какой-то мере эквивалент еды.

Чем конкретно твое жизненное пространство было ущемлено, я понять не могу?

Ребенок-инвалид (с твоих слов), лежит себе, ходит под себя.

Ты мне объясни, какое твое собачье дело жить ему или умереть такой страшной смертью?

Ты просто блять вдумайся - отрезать ребенку голову.

Если для тебя в этом нет ничего странного, то я вообще не удивлен, что у тебя с телочками не клеится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но Эмр реально оказался придурком....Не ожидал от него.

Олег, ты-то кто после этого?

Если ты не способен аргументированно возразить моим словам, а только эмоционально срываешься на оскорбления.

А мне было бы очень интересно услышать толковые возражения вместо истерик.

Так ведь нет же.

Зацепил шаблон - шаблон затрещал - "дурак, не о чем с ним разговаривать".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты точно знаешь, по каким мотивам она это сделала? Может быть, ты её мысли читал?

Мотивы были вполне конкретно озвучены на камеру

Не переиначивай моих слов. Я не говорил про "нормально" или "ненормально". Речь шла о том, что нехуй делать из этого трагедию масштабов всей страны.

Так вроде и старались поскорее замять... Типа у нас с дружбой народов всё хорошо.

А по факту-

мотив озвучен  религиозно- политический 

преступление совершено мигрантом

Ты привнёс уже другой смысл. А мог бы просто промолчать, чем оправдывать жестокое убийство ребёнка.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Допустим. К моим словам о желательности продолжить род это как относится? Тут оракулы собрались? Готовые отказать кому-то в праве на продолжение рода на основании постов в сети? 

Сеньор, запарил, реально.

Ты уже как Рихад "кто первый сказал СМЕРТЬ?!!!" PayVZsy.png

Только вместо смерть "запрет на продолжение рода".

Огорчаешь (((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

какое твое собачье дело жить ему или умереть

Абсолютно никакое.

Ты не вдупляешь, что мне срать с высокой колокольни, жить ему или умереть?

Но вы все пишете об этом так, как будто это касается лично каждого из вас.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тогда почему людей нельзя убивать ради еды?

так решил человек ... чтобы выжить и размножаться ... пришлось ограничивать свою животную сущность разными эмоционально-психологическими конструкциями: справедливость, честь, совесть, забота о пожилых, эмоциональная сдержанность, доверие, запреты на открытые убийства людей, запреты  на открытый канибализм, и много прочей необходимой хрени ...

в животном мире ничего этого не нужно ... там все берется по праву сильного ... кто моложе, кто сильнее, кто клыкастее и удачливее тот и прав ... остальное все лирика ...   

все эти наделения человеческими эмоциями животных и неодушевленных предметов, это удел разума ... удел человека ... имхо ... и животные тут не при чем 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пойду кардио поделаю.

Приду - продолжим, если у кого будет желание спокойно и без эмоций поговорить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Ну, ей, наверно, было бы выгодно оправдываться автаназией, но она этого не сделала.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никто тут не вправе, конечно. Но пожелать побольше говна в жизни этому придурку имеет право любой.

Мы же свободные люди. Ну подумаешь пожелали кастрации)))) Это же понарошку, а не яйца отрезали кастрюлеголовому)))

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

..... от она весна пришла ....один про одно, другой про другое, причём особо не читая того, что написал первый смело кличет его *****ом и далпайопом ©

Сообщение изменено: evicerator (27 марта 2016 - 04:46)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, запарил, реально.

Ты уже как Рихад "кто первый сказал СМЕРТЬ?!!!" PayVZsy.png

Только вместо смерть "запрет на продолжение рода".

Огорчаешь (((

С этого начался спор просто. А вообще вы сами огорчаете. Я начал день с прекрасным настроением. Выпил бутылку шампанского. Пожелал Эмраеру продолжить род. Дальше выпил коньяку. Где тут криминал?! Нет - налетели коршуны. Плохой Сеньор! Потому, что Эмраеру не пожелал с утра сдохнуть в застенках НКВД, наверное... Испортили вы мне все настроение. Огорчаете, блеать! Пойду погуляю! Смайлик "Рожа Сеньора" не вставляется. Нету трёх точек справа от смайла по ссылке. Ну вас...

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых