да тут надо смайл самого Саши и вставлять везде, где есть упоминание "рябухинская прога" и "откатил"))Эмраер не выкладывает фото антипрогресса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 марта 2016 - 03:42

Ах, это у нас уже перешло в разряд "политических взглядов". То есть когда нам удобно у нас то, что считается уголовщиной во всем лориене, переходит плавно и сколько в разряд политических взглядов.
кажите, вы осуждаете политические методы "ИГИЛ" или они заложники ситуации? Все таки ближневосточная политика слегка отличается от общепринятой.
Перестаньте скользить. Скажите чётко - что вы хотите услышать от меня. Эмраер - плохой человек? Возможно. Желать ему стерилизации? Не перегиб ли? Без решения суда? В Мордоре и наказания такого нет по УК...
Отправлено 27 марта 2016 - 03:43

Скажите конкретно - что вы хотите от меня услышать? Осуждения политических взглядов Эмраера? Я их осуждаю. Я считаю их идиотскими на самом деле. Что ещё?
Явеное недвусмысленное осуждение, без "однако".
Призыв к уголовному приследованию на примере юридической системы логиена.
Отречение от любых контактов с челвоеком, который замешан в подобном преступлении как оправдание нацистов.
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2016 - 03:44

А я вот хочу, чтобы Сеньорыч вот на это ответил.
Рябухин, может ты сам мне на это ответишь?
Ребёнок с очень тяжкими физическими увечьями. Настолько серьёзными, что сколько-нибудь нормальная жизнь не светит вообще никак. Не находишь, что гуманнее его ликвидировать, чем он всю жизнь будет мучиться?
Отправлено 27 марта 2016 - 03:47

Рябухин, может ты сам мне на это ответишь?
Ребёнок с очень тяжкими физическими увечьями. Настолько серьёзными, что сколько-нибудь нормальная жизнь не светит вообще никак. Не находишь, что гуманнее его ликвидировать, чем он всю жизнь будет мучиться?
Давай сначала определимся - ты серьезно или шутишь.
А то с тобой трудно полноценное общение вести. Ты ведь не врешь, но шутишь регулярно.
Отправлено 27 марта 2016 - 03:49

Когда в Чечне резали головы русским солдатам (я не буду вставлять картинки - любой желающий найдёт их без труда) - это же не стало основанием для меня желать любому, поддерживающему режим Путина, самоликвидироваться, не оставив потомства. Вы перегибаете палку в своей ненависти. Я осуждаю Эмраера за его политические взгляды. Но я не имею права требовать пресечения его рода - на основании оных. Поскольку, кроме самого Эмраера, этот род имеет в своём древе и иных людей, которые мыслили не так, как он. И вовсе не гарантия, что его дети будут последователями именно его взглядов.
А как связан режим Путина и отрезание голов русским?
Это Путин дал чеченам возможность расслабится или он получил эту проблему в наследство?
Отправлено 27 марта 2016 - 03:56

Не забывай в конце предложения вставлять смайл Аида "прожарка на сковороде"))
Да я не против - давайте Аида, давайте любого. Сами-то вывезете? Или сольётесь, как обычно?
А я вот хочу, чтобы Сеньорыч вот на это ответил. Да, Нет, Не знаю.
http://forum.steelfa...72&p=1057586704
А то двужопые эльфы нам в Мордоре не нужны! Нам с одножопыми то трудно приходится )))
Это глупость. Что из этого следует? Кастрировать Эмраера? Не много ли на себя берёте?
Сообщение изменено: Senor (27 марта 2016 - 03:56)
Отправлено 27 марта 2016 - 04:02

Это глупость. Что из этого следует? Кастрировать Эираера? Не много ли на себя берёте?
Про кастрировать ты сам придумал, сам и отвечай. И детишек ему родить - тоже можешь, если есть такое жгучее желание - познакомить с дочерьми своих друзей или кто там был.
А вообще, изолировать их таких нужно от общества. Любым доступным способом.
Отправлено 27 марта 2016 - 04:04

_Emraer_
Отправлено 27 марта 2016 - 04:05

Давай сначала определимся - ты серьезно или шутишь. А то с тобой трудно полноценное общение вести. Ты ведь не врешь, но шутишь регулярно.
Совершенно серьёзно.
И любой здравомыслящий и добрый человек со мной согасится.
А ещё на полном серьёзе добавлю ещё несколько утверждений. Тема - сложная. Но попробуйте все вдуматься и быть честными сами с собой. Подумать, отбросив навязанные шаблоны мышления.
Всю историю люди убивали.
Как хомо сапиенсов, так и живых существ другого вида.
Первое обычно осуждается и наказывается.
Но не всегда.
На войне - типа можно.
А других живых существ - коров, свиней, птиц, рыб - можно безусловно. Они тоже хотят жить, между прочим.
Чем они хуже? Тем, что не умеют разговаривать? Дело не в этом. Тем, что не могут организовать организованного сопротивления? Вот это ближе к истине.
Конечно, убивать по праву сильного можно безнаказанно.
Это ли не лицемерие и двойные стандарты?
Немцы точно так же убивали евреев и представителей других наций по праву сильного, как обычно люди убивают коров и свиней. Впрочем, это было обоснованно не только правом сильного, но и невероятным унижением немецкого народа по итогам первой мировой.
А ещё есть такой аспект, что каждый рано или поздно сдохнет. Есть ли значительная разница, сейчас, завтра или через 50 лет?
Подумайте...
Отправлено 27 марта 2016 - 04:05

Про кастрировать ты сам придумал, сам и отвечай.
Я этого не придумывал. Меня упрекнули именно в этом - в пожелании Эмраеру продолжить род. Даже если бы он был признанным международным трибуналом нацистским преступником - даже в этом случае ему не запретили бы продолжить род.
Отправлено 27 марта 2016 - 04:07

Думаю, не более, чем ИГИЛ связан с Эмраером...
А нахуя ты вообще такую хуйню пишешь?
Вот если бы ты написал
Когда в Чечне резали головы русским солдатам (я не буду вставлять картинки - любой желающий найдёт их без труда) - это же не стало основанием для меня желать любому, поддерживающему действия БАСАЕВА , самоликвидироваться, не оставив потомства. Вы перегибаете палку в своей ненависти. Я осуждаю Эмраера за его политические взгляды. Но я не имею права требовать пресечения его рода - на основании оных. Поскольку, кроме самого Эмраера, этот род имеет в своём древе и иных людей, которые мыслили не так, как он. И вовсе не гарантия, что его дети будут последователями именно его взглядов.
Тогда бы это имело смысл.
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2016 - 04:09

А вообще, изолировать их таких нужно от общества. Любым доступным способом.
Какой же ты примитивный, с претензией на мудрого и просветлённого...
Без троллинга, пишу как есть.
Можешь обижаться, можешь написать какую-нибудь гадость в ответ, можешь задуматься над этим. Мне плевать.
веганишь?
Нет.
И поэтому не делаю лицемерных утверждений, что людей убивать нельзя.
По справедливости, у людей ничуть не больше прав на жизнь.
По законам - больше.
Отправлено 27 марта 2016 - 04:10

Это ты так решил, что гуманнее?
А решать кто будет, с какими увечьями "ликвидировать" а с какими нет? Ты?
И почему это гуманнее? А если он хочет жить с такими увечьями-все равно ликвидировать, вне зависимости от его желания?
может ты сам мне на это ответишь?
Отправлено 27 марта 2016 - 04:10

А нахуя ты вообще такую хуйню пишешь?
Вот если бы ты написал
Тогда бы это имело смысл.
Почему вы обвиняете меня в написании "хуйни"(с), но не видите "хуйни"(с) в постах моих оппонентов? Тут запостили картинку из жизни ИГИЛ... Какое отношение она имеет к Эмраеру? Примерно такое же, как и посты местных сторонников Путина к геноциду русских в Чечне. Точнее, связь геноцида русских в Чечне с политикой Путина я могу показать, кстати. Просто не хочу загромождать Бар политотой... А связи между Эмраером и ИГИЛ вообще нет. Никакой.
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2016 - 04:14

Это ты так решил, что гуманнее? А решать кто будет, с какими увечьями "ликвидировать" а с какими нет? Ты?
Судьба сама решила в данном случае.
И почему это гуманнее? А если он хочет жить с такими увечьями-все равно ликвидировать, вне зависимости от его желания?
Ты бы хотел жить в "растительном" виде?
Отправлено 27 марта 2016 - 04:15

Вечно у тебя ко мне какие-то претензии...
Вообще, всё довольно просто. Ты банально тупой, а мне достались мозги чуть получше и была возможность их хотя бы чуть-чуть развивать.
Можешь обижаться, можешь написать какую-нибудь гадость в ответ, можешь задуматься над этим. Мне плевать.
Но куй с ним с интеллектом. Ты же просто очень плохой человек.
Отправлено 27 марта 2016 - 04:19

Немцы точно так же убивали евреев и представителей других наций по праву сильного, как обычно люди убивают коров и свиней.
Твои великие предки создавали эту материальную базу, заливали этот фундамент - ради чего? Ради того, чтобы всё отошло государству или дальним родственникам, которые знать тебя не знают? Не гневи Судьбу! Сделай наследника - и продолжай дурачиться на своих ролевых играх.
Сеньер.
Либерал хуев.
Расскажи еще про лориен и мордор.
Сообщение изменено: sereje4ka (27 марта 2016 - 04:22)
Отправлено 27 марта 2016 - 04:19

Судьба сама решила в данном случае.
=
Ты бы хотел жить в "растительном" виде?
Думаю что уже ничего не хотел бы. Но если бы некий Эмраер хотел меня убить, решив что это гуманно-я бы отказался.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых