Хуясе у тебя охуенная фигура была в юности!
Чёртовы мезоморфы...
Сообщение изменено: ryabuji (27 марта 2016 - 02:31)
По-моему, высший пилотаж - уметь медленно высоко поднять ногу.
Это ты сейчас немецкого рекса продолжаешь описывать?)))
Вот смотрю на "толстого" рихада и вижу, что скидывать ему надо было не до 54, на до 70. По-хорошему. Потом руки прибавить и заебись бы смотрелся.
Там на крайних фотках что-то в районе 65-66 кг, помница
Если я умру, то мне будет уже без разницы)
Твои великие предки создавали эту материальную базу, заливали этот фундамент - ради чего? Ради того, чтобы всё отошло государству или дальним родственникам, которые знать тебя не знают? Не гневи Судьбу! Сделай наследника - и продолжай дурачиться на своих ролевых играх.
Сообщение изменено: Senor (27 марта 2016 - 03:05)
Твои великие предки создавали эту материальную базу, заливали этот фундамент - ради чего? Ради того, чтобы всё отошло государству или дальним родственникам, которые знать тебя не знают? Не гневи Судьбу! Сделай наследника
Блин, ты так говоришь, словно я император какой-нибудь!))))
Блин, ты так говоришь, словно я император какой-нибудь!))))
Любой человек должен оставить свой уникальный след. Дети - это генетическое бессмертие.
Кольцо "Око Темного Властелина" ему запили, он за это тебе и не такое скажет, он умеет.
Как вы это делаете?! Я после бутылки шампанского и половины бутылки коньяку с утра - уже не понимаю, как вставлять смайлы в виде собственной морды...
Твои великие предки создавали эту материальную базу, заливали этот фундамент - ради чего? Ради того, чтобы всё отошло государству или дальним родственникам, которые знать тебя не знают? Не гневи Судьбу! Сделай наследника - и продолжай дурачиться на своих ролевых играх.
Сначала уговариваешь таких уебанов фашистов как эмраер плодится.
Напомнию тебе, что имраер почитает гитлера, не шутит и не врет и не раз выкладывал фото из концлагерей ради потехи.
А потом ты блядть ноешь, что Россия это Мордор?????????????
На подходе еще несколько смайлов.
Как вы это делаете?!
Наводишь на 3 точки справа от смайла - появляется меню - верхняя строчка (direct link) - то что нам нужно.
Сначала уговариваешь таких уебанов фашистов как эмраер плодится.
Напомнию тебе, что имраер почитает гитлера, не шутит и не врет и не раз выкладывал фото из концлагерей ради потехи.
А потом ты блядть ноешь, что Россия это Мордор?????????????
Полагаю, это не очень умная шутка. На грани фола, - как и его шутки относительно нетрадиционной ориентации...
Полагаю, это не очень умная шутка. На грани фола, - как и его шутки относительно нетрадиционной ориентации...
Может когда гоблинские дети твоей кошке кишки вынимают это тоже
не очень умная шутка. На грани фола
В нормальном лориене этот ебанный фашист в ведре сидел бы в камере.
Ты хоть понимаешь в каком свете это выставляет тебя??? Он пишет про то, что хочешь сжечь евреев, а ты про то, что это "неудачная шутка".
Блядь, как же понимаю тех, кто тебя ненавидит за твое пиздосквородничество
Сообщение изменено: sereje4ka (27 марта 2016 - 03:16)
и не раз выкладывал фото из концлагерей ради потехи
ты вспомни, какие гадости ты мне писал ради потехи, и всё сойдётся.
имраер почитает гитлера
Читает, а не почитает. И, это, для образованного человека писать имя собеседника с двумя ошибками - это как-то странно... что касается Гитлера - он был умнейшим, талантливейшим человеком и многого достиг. Почему бы его не читать?
Читает, а не почитает. И, это, для образованного человека писать имя собеседника с двумя ошибками - это как-то странно... что касается Гитлера - он был умнейшим, талантливейшим человеком и многого достиг. Почему бы его не читать?
,
Вот смотри. Когда в следующий раз будешь ныть как последняя сука о том, что тебе в России плохо - вспомни что это из-за таких гнид как ты.
И за таких, которые прикрываясь ценностями свободы и демократии толкуют их настолько вольно, что выражают поддержку почитателям гитлера.
И это на форуме страны, котороая пострадала от этой мразоты больше всего. Когда еще живы ветераны, и у многих погибли деды и родители на той войне.
Очевидно, что такие как ты выступают за права террористов из ИГИЛ и добиваются тюрьмы для солдат, которые выстрелили террористу в голову, а не в ногу.
Сообщение изменено: sereje4ka (27 марта 2016 - 03:22)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых