Это означает возможность акцентированного удара ногой в голову человеку ростом выше 190 см. Не просто касания ногой, а удара на вынос
Вот странный ты эльф, как ни крути...
Вот странный ты эльф, как ни крути...
Ну я же не написал, что буду это делать! Я написал всего лишь о возможности такого. А чтобы подобное делать - надо ещё хайкик себе ставить, я ведь не умею его бить. Просто запас теперь есть по растяжке - могу махать ногой сколь угодно высоко - ничего не лимитирует, не боюсь порвать связки. Стал очень гибким. Это хорошо.
Потому он и пошутил на эту тему, не придав значения возможным последствиям. В компании бывших сидельцев или гопников подобные шутки могут повлечь весьма плачевные последствия.
Ты знаешь, не в уровне культуры дело. Знакомые быдловатые личности тоже без проблем шутят между собой на эту тему. Проблемы с восприятием таких шуток только у сидельцев и сочувствующих.
последние месяцы жизни Геракла, подозрительно похожи на драму разворачивающуюся в баре вокруг рябухинской проги (((((
Во, я именно про это и говорил!
Ладно, пока хорошие новости - я на шпагат самый сложный - поперечный скоро сяду (осталось менее кулака). На оба продольных давно честно сажусь.
Я тоже потягиваться начал. Обычно это дело надоедает мне еще быстрее, чем кардио, но на этот раз попробую не усердствовать слишком и тянуться мягко и часто, не доводя до острой боли.
Я тоже потягиваться начал. Обычно это дело надоедает мне еще быстрее, чем кардио, но на этот раз попробую не усердствовать слишком и тянуться мягко и часто, не доводя до острой боли.
В растяжке два момента. Об этом и Честер спрашивал - это и ему совет. Динамический и статический. Для меня динамический (махи ногами a-la балерина у станка) даже важнее. Оба надо сочетать. Тогда на шпагат можно сесть сравнительно быстро.
утонченный и изящный чмошник
Это тебе, когда следующий раз захочешь написать чего-нибудь умное на этом форуме
http://www.onlinedic...slovar/dal.html
Я русский бы выучил только за то, что на нём сруцца в теме Риккардо...
В растяжке два момента. Об этом и Честер спрашивал - это и ему совет. Динамический и статический. Для меня динамический (махи ногами a-la балерина у станка) даже важнее. Оба надо сочетать. Тогда на шпагат можно сесть сравнительно быстро.
Что ещё важного посоветуешь?
Если ограничения по частоте, или же можно тянуться так часто как хочется?
Что ещё важного посоветуешь?
Если ограничения по частоте, или же можно тянуться так часто как хочется?
Нет ограничений по частоте, по крайней мере, гимнастки-художницы тянутся ежедневно. С другой стороны, мы - уже старые проспиртованные (я) и прохимиченные (ты) куски старого мяса, наверное, 2-3 раза в неделю будет разумной частотой. Конкретно моя программа растяжки сейчас выглядит следующим образом. После основной тренировки я делаю сначала наклоны сидя к коленям (минут 5), после - махи ногами у шведской стенки (минут 5 - махов по 50 каждой ногой, увеличивая амплитуду), после - серии ударов ногами по мешку (можно пропустить - это я на всякий случай - вдруг СТМ в Ростов заглянет, мало ли), и потом - статика, удержания шпагата по минуте примерно... Вот моя растяжка в юности в 16 лет (я уже постил эти фото). Сейчас примерно такая же. Скоро сфотографирую или сниму видео.
Нет ограничений по частоте, по крайней мере, гимнастки-художницы тянутся ежедневно. С другой стороны, мы - уже старые проспиртованные (я) и прохимиченные (ты) куски старого мяса, наверное, 2-3 раза в неделю будет разумной частотой.
Так редко?
Я думал по 2-5 раз в день тянуться.
Вот моя растяжка в юности в 16 лет (я уже постил эти фото).
Хуясе у тебя охуенная фигура была в юности!
Чёртовы мезоморфы...
Нет ограничений по частоте, по крайней мере, гимнастки-художницы тянутся ежедневно. С другой стороны, мы - уже старые проспиртованные (я) и прохимиченные (ты) куски старого мяса, наверное, 2-3 раза в неделю будет разумной частотой. Конкретно моя программа растяжки сейчас выглядит следующим образом. После основной тренировки я делаю сначала наклоны сидя к коленям (минут 5), после - махи ногами у шведской стенки (минут 5 - махов по 50 каждой ногой, увеличивая амплитуду), после - серии ударов ногами по мешку (можно пропустить - это я на всякий случай - вдруг СТМ в Ростов заглянет, мало ли), и потом - статика, удержания шпагата по минуте примерно... Вот моя растяжка в юности в 16 лет (я уже постил эти фото). Сейчас примерно такая же. Скоро сфотографирую или сниму видео.
Жан Клод Сеньор. Я прям молодость вспомнил. Я когда в школе учился, у нас почти все пацаны и довольно большая часть девок спортом занимались. У нас даже про новеньких пацаны спрашивали: - Кто он? Обычно говорили: пловец, дзюдоист, хоккеист или ещё кто. Сейчас смотрю как-то задротозавров больше. До хрена молодёжи ничем не занимается, кроме компьютерных игр.
Так редко?
Я думал по 2-5 раз в день тянуться.
Ну я интуитивно выбрал для себя именно такую частоту. Есть ещё один момент. Я ни к коем случае не рекомендую, просто описываю свой опыт. На определённом этапе, когда ты уже близок к шпагату, могут начаться боли в связках. Я ранее бросал растягиваться в таких случаях - и был существенный откат по растяжке. В этом году я тянулся, несмотря на дискомфорт, - очень аккуратно, но тянулся. И боли прошли! И растяжка улучшилась! Сейчас я практически почти сел на поперечный. Я почти так же гибок, как в 16 лет. Чуть-чуть осталось...
Хуясе у тебя охуенная фигура была в юности!
Чёртовы мезоморфы...
Железом не занимался в то время. Только турники и спринты 100 метров - в школе, на уроках физкультуры. И 3 раза в неделю - самбо. Всё...
Жан Клод Сеньор.
![]()
Да, сравнивали, конечно. Эпоха видеосалонов и Чака Норриса! Сейчас дочери друга жалуются, что они подтягиваются на перекладине больше, чем мальчики в их классе (ибо мальчики поголовно жиробасы)! Эпоха компьютерных игр, виртуальной жизни...
Да пиздец. У меня на работе например, в мелкой группке людей окружающих, человек в 10, 2-3 человека возраста 40-50лет - со спортивным прошлым (один МС плавания, один КМС велоспорта, один- просто гиревик, не сдавал вроде но зато еще тренируется)Жан Клод Сеньор.
Я прям молодость вспомнил. Я когда в школе учился, у нас почти все пацаны и довольно большая часть девок спортом занимались. У нас даже про новеньких пацаны спрашивали: - Кто он? Обычно говорили: пловец, дзюдоист, хоккеист или ещё кто. Сейчас смотрю как-то задротозавров больше. До хрена молодёжи ничем не занимается, кроме компьютерных игр.
Железом не занимался в то время.
Вот жеж элита генетическая!
Сейчас дочери друга жалуются, что они подтягиваются на перекладине больше, чем мальчики в их классе
Ого! Обычно девчонки больше одного раза подтянуться не могут, даже если тренируются.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых