Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это означает возможность акцентированного удара ногой в голову человеку ростом выше 190 см. Не просто касания ногой, а удара на вынос

Вот странный ты эльф, как ни крути...

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот странный ты эльф, как ни крути...

Ну я же не написал, что буду это делать! Я написал всего лишь о возможности такого. А чтобы подобное делать - надо ещё хайкик себе ставить, я ведь не умею его бить. Просто запас теперь есть по растяжке - могу махать ногой сколь угодно высоко - ничего не лимитирует, не боюсь порвать связки. Стал очень гибким. Это хорошо.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Просто запас теперь есть по растяжке - могу махать ногой сколь угодно высоко - ничего не лимитирует... Стал очень гибким. Это хорошо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если повезёт - это моё будущее в Москве. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому он и пошутил на эту тему, не придав значения возможным последствиям. В компании бывших сидельцев или гопников подобные шутки могут повлечь весьма плачевные последствия.

Ты знаешь, не в уровне культуры дело. Знакомые быдловатые личности тоже без проблем шутят между собой на эту тему. Проблемы с восприятием таких шуток только у сидельцев и сочувствующих.

последние месяцы жизни Геракла, подозрительно похожи на драму разворачивающуюся в баре вокруг рябухинской проги (((((

Во, я именно про это и говорил!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

качалово скука ))) толи дело бухло, домино да на свежем воздухе ))))

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Мне её египетские жрецы передали, 5000 лет до н.э....

Создается впечатление, что ятса под себя перекрутил и пошел полупокером)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ладно, пока хорошие новости - я на шпагат самый сложный - поперечный скоро сяду (осталось менее кулака). На оба продольных давно честно сажусь.

Я тоже потягиваться начал. Обычно это дело надоедает мне еще быстрее, чем кардио, но на этот раз попробую не усердствовать слишком и тянуться мягко и часто, не доводя до острой боли.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

качалово скука ))) толи дело бухло, домино да на свежем воздухе ))))

Дык! Встал из-за стола, зафиксировал планш, стоечку на руках, сбил ногой с головы алкаша яблоко. Лепота! Неплохая жизнь на пенсии...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так фашист или сосед? учитывая твои шовико-нацистские замашки, думаю правильный ответ: фашист.           

Правильный ответ-

Иди нахуй, долбоёб

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я тоже потягиваться начал. Обычно это дело надоедает мне еще быстрее, чем кардио, но на этот раз попробую не усердствовать слишком и тянуться мягко и часто, не доводя до острой боли.

В растяжке два момента. Об этом и Честер спрашивал - это и ему совет. Динамический и статический. Для меня динамический (махи ногами a-la балерина у станка) даже важнее. Оба надо сочетать. Тогда на шпагат можно сесть сравнительно быстро. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Warhammer40000D184D18DD0BDD0B4D0BED0BCD1

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

предсказание Додонского оракула

а,так не ёбаный всё-таки оракул....вот за что Серёжечку закрыли)
..или это синонимы?)

Сообщение изменено: mvald (27 марта 2016 - 12:45)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Правильный ответ-

Иди нахуй, долбоёб

утонченный и изящный чмошник :console:     

Сообщение изменено: Temirbek (27 марта 2016 - 12:44)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Фашист среди нас только один.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

утонченный и изящный чмошник      

Это тебе, когда следующий раз захочешь написать чего-нибудь умное на этом форуме  :give_rose:

http://www.onlinedic...slovar/dal.html

Я русский бы выучил только за то, что на нём сруцца в теме Риккардо... :pushkin:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В растяжке два момента. Об этом и Честер спрашивал - это и ему совет. Динамический и статический. Для меня динамический (махи ногами a-la балерина у станка) даже важнее. Оба надо сочетать. Тогда на шпагат можно сесть сравнительно быстро.

Что ещё важного посоветуешь?

Если ограничения по частоте, или же можно тянуться так часто как хочется?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

s3img_5037134_6072_1.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что ещё важного посоветуешь? Если ограничения по частоте, или же можно тянуться так часто как хочется?

Надо ещё, чтобы в растяжке ятцы не мешали.

Химический горох тут будет кстати )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что ещё важного посоветуешь?

Если ограничения по частоте, или же можно тянуться так часто как хочется?

Нет ограничений по частоте, по крайней мере, гимнастки-художницы тянутся ежедневно. С другой стороны, мы - уже старые проспиртованные (я) и прохимиченные (ты) куски старого  мяса, наверное, 2-3 раза в неделю будет разумной частотой. Конкретно моя программа растяжки сейчас выглядит следующим образом. После основной тренировки я делаю сначала наклоны сидя к коленям (минут 5), после - махи ногами у шведской стенки (минут 5 - махов по 50 каждой ногой, увеличивая амплитуду), после - серии ударов ногами по мешку (можно пропустить - это я на всякий случай - вдруг СТМ в Ростов заглянет, мало ли), и потом - статика, удержания шпагата по минуте примерно... Вот моя растяжка в юности в 16 лет (я уже постил эти фото). Сейчас примерно такая же. Скоро сфотографирую или сниму видео.

Миниатюры

• SWScan00024.jpg
  • SWScan00026.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет ограничений по частоте, по крайней мере, гимнастки-художницы тянутся ежедневно. С другой стороны, мы - уже старые проспиртованные (я) и прохимиченные (ты) куски старого мяса, наверное, 2-3 раза в неделю будет разумной частотой.

Так редко?

Я думал по 2-5 раз в день тянуться.

Вот моя растяжка в юности в 16 лет (я уже постил эти фото).

Хуясе у тебя охуенная фигура была в юности!

Чёртовы мезоморфы...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Нет ограничений по частоте, по крайней мере, гимнастки-художницы тянутся ежедневно. С другой стороны, мы - уже старые проспиртованные (я) и прохимиченные (ты) куски старого  мяса, наверное, 2-3 раза в неделю будет разумной частотой. Конкретно моя программа растяжки сейчас выглядит следующим образом. После основной тренировки я делаю сначала наклоны сидя к коленям (минут 5), после - махи ногами у шведской стенки (минут 5 - махов по 50 каждой ногой, увеличивая амплитуду), после - серии ударов ногами по мешку (можно пропустить - это я на всякий случай - вдруг СТМ в Ростов заглянет, мало ли), и потом - статика, удержания шпагата по минуте примерно... Вот моя растяжка в юности в 16 лет (я уже постил эти фото). Сейчас примерно такая же. Скоро сфотографирую или сниму видео.

Жан Клод Сеньор. :crazy:  Я прям молодость вспомнил. Я когда в школе учился, у нас  почти все пацаны и довольно большая часть девок спортом занимались. У нас даже про новеньких пацаны спрашивали:  - Кто он? Обычно говорили: пловец, дзюдоист, хоккеист или ещё кто. Сейчас смотрю как-то задротозавров больше. До хрена молодёжи ничем не занимается, кроме компьютерных игр.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Тест.

COYgrfF.png cMiB7Z9.pngCbIUsI8.pngPayVZsy.pngtcp9GSS.pnguko04fn.pngfD7ObTJ.pnghIkKJHb.pngg0b67kE.png

http://imgur.com/a/UUTH1

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Пашок, ты там живёшь? Продолжай вести репорты ;)

OldBoy,
Чё за тёлка?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так редко?

Я думал по 2-5 раз в день тянуться.

Ну я интуитивно выбрал для себя именно такую частоту. Есть ещё один момент. Я ни к коем случае не рекомендую, просто описываю свой опыт. На определённом этапе, когда ты уже близок к шпагату, могут начаться боли в связках. Я ранее бросал растягиваться в таких случаях - и был существенный откат по растяжке. В этом году я тянулся, несмотря на дискомфорт, - очень аккуратно, но тянулся. И боли прошли! И растяжка улучшилась! Сейчас я практически почти сел на поперечный. Я почти так же гибок, как в 16 лет. Чуть-чуть осталось...

Хуясе у тебя охуенная фигура была в юности!

Чёртовы мезоморфы...

Железом не занимался в то время. Только турники и спринты 100 метров - в школе, на уроках физкультуры. И 3 раза в неделю - самбо. Всё...

Жан Клод Сеньор. :crazy:  

Да, сравнивали, конечно. Эпоха видеосалонов и Чака Норриса! Сейчас дочери друга жалуются, что они подтягиваются на перекладине больше, чем мальчики в их классе (ибо мальчики поголовно жиробасы)! Эпоха компьютерных игр, виртуальной жизни...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жан Клод Сеньор. :crazy:  Я прям молодость вспомнил. Я когда в школе учился, у нас  почти все пацаны и довольно большая часть девок спортом занимались. У нас даже про новеньких пацаны спрашивали:  - Кто он? Обычно говорили: пловец, дзюдоист, хоккеист или ещё кто. Сейчас смотрю как-то задротозавров больше. До хрена молодёжи ничем не занимается, кроме компьютерных игр.

Да пиздец. У меня на работе например, в мелкой группке людей окружающих, человек в 10, 2-3 человека возраста 40-50лет - со спортивным прошлым (один МС плавания, один КМС велоспорта, один- просто гиревик, не сдавал вроде но зато еще тренируется)
Среди остальной молодежи 20-40лет -только я, и то физкультурничаю да кручу преднакоп.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Чё за тёлка?

Это смайлик "десяточка". А чика - Amber Heard

amber-heard-look-gorgeous-962.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Пашок, ты там живёшь? Продолжай вести репорты

да уже давно смотрю это реалити-шоу

правда новых видосов чето нет

видать от синьки позагибались

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Железом не занимался в то время.

:shok: :shok: :shok:

Вот жеж элита генетическая!

Сейчас дочери друга жалуются, что они подтягиваются на перекладине больше, чем мальчики в их классе

Ого! Обычно девчонки больше одного раза подтянуться не могут, даже если тренируются.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых