Сатан прогрессисты и сатан традиционалисты?
Ну типа ) Почему-то все подобное в духе "можливо все" обычно заканчивается поеданием червяков, оргиями и отрицанием семьи как и сотни лет назад. Традиция-с
Если брать основные (общепризнанные) мировые религии и не принимать во внимание всякие секты, еретиков)) и ответвления, то самая древняя из них это будет буддизм... примерно 4-й век до нашей эры. При этом его никак нельзя назвать первобытным верованием.
Буддизм какбэ не религия..
Схуяли не религия)) Три основные религии: христианство, ислам и буддизм. Насчет индуизма не знаю, щитается ли она одной из основных, если считается, то тогда она самая древняя.
Это проще в гуглком, там люди более достойные, чем я пояснят. Бога нет в буддизме. Да и буддизм- европейское слово.
Сообщение изменено: Hosen44 (07 января 2023 - 05:57)
Менты физические. А это нет.Я не буду спорить, да и день действительно неподходящий. Скажу только, что менты тоже бывают продажные. Но если мы отменим ментов, станет гораздо хуже.
Я не буду спорить, да и день действительно неподходящий. Скажу только, что менты тоже бывают продажные. Но если мы отменим ментов, станет гораздо хуже.
Сказали, что скоро планета перейдет в пятое измерение, все религии отменят и на земле наступит щастье... все будут жратт червей, начнутся оргии и отрицание семьи как и сотни лет назад))
Менты физические. А это нет.
Облекать нефизическое в физическое пропуская через призму ума толпы идиотов коммерсантов- неблагодарное дело.
Какой бы ни был день.
Ну попробуй это задвинуть людской массе. Всё что она сделает- побежит убивать, экспроприировать и трахаться с людьми, животными и насекомыми )
Это то, что ты видишь.Ну типа ) Почему-то все подобное в духе "можливо все" обычно заканчивается поеданием червяков, оргиями и отрицанием семьи как и сотни лет назад. Традиция-с
Я ничего им и не задвигаю.Ну попробуй это задвинуть людской массе. Всё что она сделает- побежит убивать, экспроприировать и трахаться с людьми, животными и насекомыми )
Ну попробуй это задвинуть людской массе. Всё что она сделает- побежит убивать, экспроприировать и трахаться с людьми, животными и насекомыми )
Как будто именно религия заставляет их этого не делать. Полно атеистов, которым даже в голову не приходит обидеть ребёнка и в то же время полно верующих бандитов/убийц.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых