Ты сам-то к кому ближе или кому сочувствуешь?
ну я фитнесист
фитнесисты - нормальные ребята!
Брачный сезон у многих видов тарантулов проходит в конце лета. Половозрелый самец плетет паутину, затем начинает тереться об нее своим брюшком. В результате этого у него происходит эякуляция семенной жидкости, которая попадает на паутину. Затем самец погружает в нее свои педипальпы, которые впитывают ее, и становятся готовыми для оплодотворения.
И только затем уже начинается поиск самки. Найдя свою «даму» самец начинает ухаживание, которое включает в себя исполнение своеобразного брачного танца. Если самка ответила «кавалеру» взаимностью, он погружает свои педипальпы в ее клоаку и оплодотворяет ее. Затем самцу очень желательно быстрее покинуть свою «даму», чтобы не стать для нее обедом, как это бывает у богомолов и некоторых других насекомых.
Дальше уже эстафета продления рода переходит к самке, она начинает плести специальный кокон, куда откладывает свои яйца, за кладку обычно бывает от 50 до 2000 яиц.
Яйца дозревают на протяжении 40-50 дней, и из них вылупляются маленькие тарантулы, которые начинают быстро расти, и к 2-3 годам уже достигнут половой зрелости
ужас
А за что забанили jacktorsee? Адекватный, корректный в общении пользователь, насколько я помню его посты
Шантаж администрации, Админ в курс поставлен )) Видимо что то есть у него на Пандору раз она так быстро его забанила
Все что делает в последнее время супервайзер Пандора к форуму не имеет отношения, поэтому чему удивляться то ?
ну как супервайзер она хороша, выстраивает железную дисциплину на железном форуме
Батька наводит порядок в Беларуси, Мадуро в Венесуэле, а Пандора - на форуме
но зачем банить jacktorsee?
вот поэтому:
Screenshot_20200823-201402_Chrome.jpg
Еще супервайзеров не шантажировали на жф. Наркомания, проституция, теперь кружок шантажистов открыли)) в конец охренели.
А где здесь говорится о шантаже администрации ?
Если меня грохнут, а уже пошли прямые угрозы и я не знаю что там роится в одурманенной голове, прошу сдать ментам Надю. Анатолий поможет с поиском по айпи.
Если найдете со мной предсмертную записку - не верьте, я сейчас помирать добровольно не собираюсь!))))
Анатолий житель другого государства, с чего он должен будет сотрудничать с гос.органами другого государства ?
Если меня грохнут, а уже пошли прямые угрозы и я не знаю что там роится в одурманенной голове, прошу сдать ментам Надю. Анатолий поможет с поиском по айпи.
ну как бы форум не переживет такой потери ((
если грохнут лучшего супер-супервайзера
Татьяна, береги себя - найми охрану, не выходи из дома, не включай в квартире свет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых