Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 30 марта 2014 - 03:55
Поменяй,а то люди путаются
Я шифруюсь))))
Ахренеть, такой же розыгрыш со штрафного у Томи, как под копирку. Тока на этот раз не было Рыкова.
Боккети уже в опале? Зато Брызгалов на поле.
Да, получается Сальва проиграл конкуренцию за место в основе и полубольному Макееву, и суетливому неопытному Брызгалову. Обхохочешься. А его грят скауты МЮ просматривали недавно))))
Отправлено 30 марта 2014 - 04:06
Весь первый тайм с судьей базарил,наверное думал,что не забьет,а нет один навес прошёл,майку снял
А комментатора больше волнует почему он в перчатках играет,говорить больше не о чем
Кстати в матче Локо-Спартак,Елагин тупил не по детски
Руст,я считаю его лучшим по транжированию 100% моментов,как в первом тайме,когда в штангу попал
Отправлено 30 марта 2014 - 07:17
А чего сегодня Ари жопу рватькак сёдня сыграет хвалёный Ари. Да и ваще весь Краснодар.
Там нет Федуна и Карпина-доказывать ничего и никому не надо
Все таки Спартак грамотно сделал,что не разрешил против себя играть Дзюбе и Ананидзе-быть бы там ещё одному хеттрику
Отправлено 30 марта 2014 - 07:51
И ваще, мне с этими арендами не всё понятно. По идее, если какая-то команда берёт игрока в аренду, то она платит ему ту зарплату, что он получал в клубе-арендодателе, плюс платит энную сумму за аренду игрока. С Чельстрёмом всё понятно, Арсенал заплатил за него 750 тыс евро + платит ему бабло. А вот н-р греческий ПАОК, неужели они платят Инсауррельде его спартаковскую зарплату? Мне кажется пол-ПАОКа столько не получают. А те же Дзюба-Жано? Да нет в Ростове таких зарплат.
Сообщение изменено: Руст (30 марта 2014 - 07:52)
Отправлено 31 марта 2014 - 12:06
Воронин играл в Германии,в Фортуне кажись,а бабло получал здесь
А если лям требует Федун,то разве не Спартак запретил им играть? Такая же ситуация с Широковым и Зенитом,говорят платите-сыграет,но там по словам самого Широкова огромные деньги.
Отправлено 31 марта 2014 - 12:26
Александр71, Ясно. Ну да, тут в каждом конкретном случае решается. С тем же Инсом думаю решили сбагрить его хоть за какие-то деньги. Хотя вот н-р Пареху сбагрили в Севилью, тренеришко его взял , и ничего, играет Пареха, и вполне нормально, я последние два матча смотрел.
А если лям требует Федун,то разве не Спартак запретил им играть? Такая же ситуация с Широковым и Зенитом,говорят платите-сыграет,но там по словам самого Широкова огромные деньги.
Да, наверное отдали ещё с той задумкой, чтоб отбирали очки только у конкурентов.
Отправлено 31 марта 2014 - 01:20
Отправлено 31 марта 2014 - 03:58
Руст,Дзюба вчера подставил Спартак то,симулирует,Рыжикову красную,следующая игра с Зенитом,
Я думаю там ещё Безбородов приложил руку. Это один из самых продажных козлов в судейском корпусе, вспомнить хотя бы пеналь на последней минуте в матче Анжи-Локо, ещё во времена Керимова-ЭтоО. А Дзюба, я думаю скорей упал рефлекторно. Так бы любой нападающий сделал, при малейшей возможности, от Газзаева до Мовсисяна))))
и так мало шансов было,а теперь их ноль,и вам не догнать Питер.
Ой, да у нас итак никаких шансов не было, даже после зимнего перерыва. Кем там становится чемпионами? Связкой защитников Макеев-Брызгалов? Горлукович вон сказал, где им место. Таски? Кариокой? Барриосом? Да и игры нет совершенно, вчера отскочили с Локо, а могли и засадить 0-2 0-3.
Я тут сказал одному человеку, ещё до игры с Локо, что мы скорей станем 6-ми, чем 2-ми. ( чемпионство я даже не обсуждаю).
игрочишко.
Да, Дзюба ведёт себя очень некрасиво. Ни один профессионал не имеет права на такие высказывания, даже если тебя что-то не устраивает.
.
Сообщение изменено: Руст (31 марта 2014 - 03:59)
Отправлено 31 марта 2014 - 04:05
Так бы любой нападающий сделал, при малейшей возможности, от Газзаева до Мовсисяна))))
согласен,но потом говорить,как Дзюба,мало кто стал
почитал его высказывания после матча,он сам уже заговорился
«Мне показалось, что касание было. Может, он просто летел динамично. Я обвел защитника, поднял голову, смотрю: он летит на меня.
Попытался перепрыгнуть — не знаю, было ли касание. Я изменил направление движения и упал. Попал он или нет — я не хотел симулировать.
Заболела нога от удара об землю или от касания Рыжикова. Ударился коленом», – сказал Дзюба.
«Когда я получил мяч, то в самый последний момент увидел перед собой Сергея Рыжикова. После чего я прокинул мяч себе на ход мимо вратаря и перепрыгнул через него, чтобы не нанести голкиперу травму. При этом я потерял равновесие и упал. Причем, как мне показалось, контакт с Рыжиковым все-таки был. Такого же мнения придерживался и арбитр встречи Сергей Лапочкин, показавший вратарю «Рубина» красную карточку.
Поверьте, если бы я не был уверен в том, что Рыжиков задел мою ногу, то сам на поле попросил бы арбитра не удалять Сергея. Сегодня хотелось бы обратиться с просьбой к КДК об отмене Рыжикову красной карточки. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение», – сказал Дзюба.
Ой, да у нас итак никаких шансов не было,
то ирония,а в ЛЕ пройдете?
Отправлено 31 марта 2014 - 04:11
Не факт даже, что в ЛЕ пройдём. Да и судя по всему команде она не нужна. Тут ещё вот в чём дело. Любой нормальный футболист играет для того, чтобы расти, идти на повышение уровня команды, а сл-но и зарплаты. А поскольку у нас платят большие бабки, то у игроков пропадает стимул выкладываться, их в Спартаке всё устраивает. Нафига светиться в Европе? Чтоб уйти в греческий клуб?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх