5:53 Равномерный бег по раверсной тропе 6 км 41:46 темп 6:58 набор высоты 157 м
Сегодня лёгкая пробежка вверх-вниз. Почти полностью по асфальтовой дорожке. Красота!
Это у меня прежде всего спортивно-оздоровительный сборы почти в средегорье.
Высота свыше 1100 м над уровнем моря.
Что дает значительно увеличение силовой выносливости, лактатного порога и VO2 max.
Кстати, уже сегодня Гармин показал мой максимум в этом году - 44 мл/кг/мин.
В августе на Омском марафоне побегу 10 км на личник за последние 8-10 лет.
Надо быстрее 49:24!
А, то некоторые говорят, что в ближайшем будущем меня ожидают протезы и инвалидная коляска!
Аполитично рассуждают, чес слово)
Что дает значительно увеличение силовой выносливости, лактатного порога и VO2 max.
А, то некоторые говорят, что в ближайшем будущем меня ожидают протезы и инвалидная коляска!
Вроде как кроссовки на гвоздь вешали и планировали набрать форму и по менс физик выступить
.
А я в августе буду сбивать твой личник в жиме лежа 73 кг что ли. Короче 75 кг пожму и этого будет достаточно для победы , главное в зал попасть. А то там то воды нет, теперь у меня плечо болит, но к августу соберу в фокус ментальные силы.
А я в августе буду сбивать твой личник в жиме лежа 73 кг что ли. Короче 75 кг пожму и этого будет достаточно для победы
, главное в зал попасть. А то там то воды нет, теперь у меня плечо болит, но к августу соберу в фокус ментальные силы.
тебе чтоб его догнать надо 100 минимум жать
тебе чтоб его догнать надо 100 минимум жать
А, ну ладно, пусть бегает, 100 мне никогда не пожать. У меня лучший был 57,5 на 5 раз еще лет 5 назад и где то 1 год или 1,5 года назад 70 кг на 1 раз, но записи 70 нет и нет уверенности что я даже это повторю, потому что то плечи поочередно болят что руку поднимать больно. Вроде после толчка сразу не заболела а уже сегодня на легкой нагрузке и возможно вообще от растяжки долбанной.
6:51 Контрольный бег (частично ходьба) в гору 3 км 24:10 темп 8:03 набор высоты 239 м
По ходу контрольное время тропы 1 1.72 км 15:28 набор высоты 162 м
Назад 3 км 18:14 темп 6:05 сброс высоты 236 км
Заключительная тренировка в горах. На закуску пробежал контроль в соревновательном темпе.
Тяжело! Улучшил время преодоления тропы 1 на 3:02 мин 2-х дневной давности.
Хорошо недельку по тренировался.
Сегодня спускаюсь с гор к морю. Ещё 2 дня купаюсь, загораю, восстанавливаюсь.
на прошедших выходных тоже бегал
по виду - чем старше, тем больше бегунов, моя возрастная группа - самая обширная, но и старше не намного меньше
есть дядедечки (стариками их язык не повернется назвать) бегают просто каждый забег, возрастная 60+/70+ бодрячком так с шутками, прибаутками)
Пс я конечно гораздо моложе, но свой личник наконец то отодвинул от 50 минут, я ни на что не намекаю
ППС еще повезло что было с кем перед финишем на последнем км зарубиться, жаль спасибо не успел сказать. Обгонял далеко не в разговорном темпе))
ПППС классного бега! Легких ног и попутного ветра
Сообщение изменено: Twan (11 июня 2024 - 05:44)
На набережной сотни гуляющих.
А в горах Роза Хутор на оздоровительных трассах за 5 дней встретил только медведя и пару тройку физкультурников.
Дрехлеет нация как физически, так и духовно, так и морально. Только в физически сильном теле может быть высокий моральный дух. Аксиома.
Сегодня с утра на море. Народу мильон)
Не могу я просто лежать батониться!
За 2 часа сделал 21 подход на брусья 255 раз и 21 заплыв в море.
За эти дни существенно пожег оставшийся жирок. Уже вакуум почти в постоянном состоянии. Соседи уже пытаются накормить)
Сообщение изменено: ROM256 (12 июня 2024 - 01:15)
За эти дни существенно пожег оставшийся жирок. Уже вакуум почти в постоянном состоянии. Соседи уже пытаются накормить)
С вакуумом конечно отжиматься легко, деньги наверное пропил и теперь еще и подтягивания в гору попрут. А жим лежа вниз.
Сообщение изменено: Сергеев (12 июня 2024 - 01:45)
С вакуумом конечно отжиматься легко, деньги наверное пропил и теперь еще и подтягивания в гору попрут. А жим лежа вниз.
Наоборот, алкоголь пью меньше, чем дома.
Пока не тренируюсь, решил подефицитить за счёт высокой повседневной активности.
Ем только мясо, рыбу, овощи и... мороженое. Последнее вообще ем раз в году. Что-то на сладкое потянуло) Безуглеводка, блин!
Сегодня с утра на море. Народу мильон)
Не могу я просто лежать батониться!
За 2 часа сделал 21 подход на брусья 255 раз и 21 заплыв в море.
Где спортивные тела?)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых