Ты по делу скажи - ты гей или Сергей?
По делу - у меня нормальная ориентация. Гетеро. На женщин, то бишь, ориентирован, не гей.
А то я так и не понял за что ты Знатока мудилой назвал.
За то, что не чувствует грани между шуткой и оскорблением.
А как я из тебя сделал жирного ленивого пидора, ну по шутке, не подскажешь?
Можно и видео, у нас публика крепкая и даже к side laterals a-la Mishin уже привыкшая, так что не стесняйся выкладывай. Я верен, что ты меня с кем-то путаешь и на видео буду не я!
это он так написал? Да,Эмро,сразу видно,что молодой..в в былые годы за такие бы признания не вылезти тебе из настоящего ссаного угла))
Былые годы... зачем эти былые годы вспоминать? В былые годы мне пришлось бы заплатить кому-нибудь из иркутских, чтобы нашли Рябухина и убили за то, что "пидорами" кидается. Или самому поехать и пристрелить. А тут - пошутили и будет.
Сообщение изменено: Emraer (27 марта 2016 - 09:27)
А тут - пошутили и будет.
ну а вообще - ты прав.
Ты пошутил, что я сделал из тебя жирного пидора и будет.
Окей?
Так что если ты не пидор, то я не имею к твоим проблемам в тренинге никакого отношения. Логично?
Меня это полностью устраивало, пока ты не повел себя в Баре как пидор.
Но мы же выяснили, что это была шутка.
Ура, преднакоп продолжает свое кручение!
ну а вообще - ты прав. Ты пошутил, что я сделал из тебя жирного пидора и будет. Окей? Так что если ты не пидор, то я не имею к твоим проблемам в тренинге никакого отношения. Логично? Меня это полностью устраивало, пока ты не повел себя в Баре как пидор. Но мы же выяснили, что это была шутка.
Ладно, закопали и забыли.
Надоела эта бессмысленная ругань.
Минуточку!ну а вообще - ты прав.
Ты пошутил, что я сделал из тебя жирного пидора и будет.
Окей?
Так что если ты не пидор, то я не имею к твоим проблемам в тренинге никакого отношения. Логично?
Меня это полностью устраивало, пока ты не повел себя в Баре как пидор.
Но мы же выяснили, что это была шутка.
Ура, преднакоп продолжает свое кручение!
Минуточку!
Раз это всё было шуткой и Эмраер не стал пидором изза проги Рябухина то выскажите, перед бар-собранием, другую, настолько же логично обоснованную версию вашего расставания (как методиста и падавана.)
Ну моя то версия очевидна - я всерьез подумал, что Эмро стал пидором и виной тому - моя методическая помощь!
Я страшно испугался и расстроился, ведь Магистр Ордена Золотого Муфлона никогда не врет (((
Оказалось, что он не врет, а просто шутит.
А на самом деле, благодаря тому, что он попробовал частичку рябухинской программы™, он теперь увеличивает рабочие веса на 10кг в неделю и стал еще более космодесантичен чем раньше!
он теперь увеличивает рабочие веса на 10кг в неделю
У меня рабочие веса откатились на несколько десятков кг. Присед, жим сидя, жим узким. Естественно на фарме и на хорошем питании я их быстро восстанавливаю. Только вот восстановить веса - это не прогресс( Прогресс - это увеличить их по сравнению с прошлыми.
У меня рабочие веса откатились на несколько десятков кг. Присед, жим сидя, жим узким.
Ну конечно! Ты ведь больше не занимаешься по рябухинской программе™
А если бы ты занимался по клёвой рябухинской программе™, то сейчас имел бы видуху настоящего спортсмена, как Рихад.
Ну конечно! Ты ведь больше не занимаешься по рябухинской программе™ А если бы ты занимался по клёвой рябухинской программе™, то сейчас имел бы видуху настоящего спортсмена, как Рихад.
Рихард ни по ничьей программе заниматься не будет, он не белогвардеец )))
В своё время я предлагал ему что надо сделать, чтобы ХСТ на нём снова заработал- увеличить тренировочный объём. Конечно, объём был потом увеличен, но так через жопу,
что лучше бы не делал этого вообще.
Более того, если бы Эмро Витальевич продолжал следовать рябухинской программе™, то его коэффициент скольжения в Баре был бы значительно выше. Ведь, как уже заметили, пользователи, проходящие полный цикл тренировок по рябухинской программе™, становятся более бикинистичны!
Это, так сказать, бесплатный бонус.
Я бы хотел видеть не вопросы, уточняющие у меня ваши собственные комментарии, а комментариев по существу, какая связь у переедания жирных людей и их психологические/волевые сложности со сбросом лишнего веса с рекомпозом/рефидами и сушкой до ИМТ 18.5.Т.е. если человек не жирный, выглядит хорошо и может сбрасывать лишнее, но срывается на еду, то это просто проявление удовольствия от еды и нормальная ситуация?
К тому же, к чему ваши комменты о переедание жировиков (?). Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажевшимися в голове при столкновении с определенным паттерном. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.Эта часть поста к чему?
"Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажевшимися в голове при столкновении с определенным паттерном. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком."
Супервайзера насквозь видеть - это вам не оракулов ебать...
Сообщение изменено: ryabuji (27 марта 2016 - 10:52)
Znatok Ne писал 26 Мар 2016 - 20:53: Т.е. если человек не жирный, выглядит хорошо и может сбрасывать лишнее, но срывается на еду, то это просто проявление удовольствия от еды и нормальная ситуация? Я бы хотел видеть не вопросы, уточняющие у меня ваши собственные комментарии, а комментариев по существу, какая связь у переедания жирных людей и их психологические/волевые сложности со сбросом лишнего веса с рекомпозом/рефидами и сушкой до ИМТ 18.5. Znatok Ne писал 26 Мар 2016 - 20:34: Эта часть поста к чему? К тому же, к чему ваши комменты о переедание жировиков (?). Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажевшимися в голове при столкновении с определенным паттерном. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
Вынос мозга!
Вроде по-русски написано, а непонятно нихрена.
Я бы хотел видеть не вопросы, уточняющие у меня ваши собственные комментарии, а комментариев по существу, какая связь у переедания жирных людей и их психологические/волевые сложности со сбросом лишнего веса с рекомпозом/рефидами и сушкой до ИМТ 18.5.
К тому же, к чему ваши комменты о переедание жировиков (?). Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажевшимися в голове при столкновении с определенным паттерном. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
Разумная экономия времени - не вступать в полемику о том, что не имеет отношения к рекомпозу и рефидам.
Рихад, а ты не хотел бы написать книгу по рекомпозу, после того, как успешно докрутишь преднакоп?
Твоей мавриковостью могли бы воспользоваться многие белые солдатики и получить видуху спортсменов.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых