Я ещё и забулдыга у него
Ух как у тя рвет, забулдыга. Такой бред несешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 07 января 2023 - 12:35
+146Ты не забанен, можешь периодически замерять среднюю температуру по палате, а нам простым
смердаминтернам приходится довольствоваться замочной скважиной. Потому, пусть Мастер здесь находится, к тому же он прилагает титанические усилия в работе над собой и своим имиджем. Кароч, я за Мастера в нынешнем исполнении.
Ещё бы отучился самдуракать
Отправлено 07 января 2023 - 12:36
Мастер, ты подменяешь социализацию виртуальным общением. Некрасивый поступок с твоей стороны, вводить в заблуждение сетевую аудиторию.
Я газлайтеров, самоутвердильников и ущербников встречал только в нете. Даже зальники совершенно другие. Даже самоутвердильники в реале другие! Парадокс.
Отправлено 07 января 2023 - 12:46
За легчайший язык тела не тебе пояснять, но наберусь храбрости рискну. Посмотри как музыканты используют движение корпуса, и это не фрикции в оргазме, а вынужденная необходимость в передаче энергии от кончиков пальцев в костяшки клавиш.
Я понял о чём ты, хочу сказать щас пока все внимание на том чтобы нажать вовремя нужное, даже дрыганье ног отвлекает. Пока нет автоматизма и мастерства чтобы кисти и пальцы автономно действовали.
Сообщение изменено: rihad (07 января 2023 - 12:47)
Отправлено 07 января 2023 - 12:53
А бубнеж у Морриконе)) я передаю
— Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. — Оооо а вы слышали Карузо? — Да нет. Мне Рабинович его вчера напел.
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
Отправлено 07 января 2023 - 01:09
У Гаша зеркало с искривлённой плоскостью, возможно по этой причине им сложно общаться. Ну как в комнате смеха, только наоборот, когда уродец в отражении предстаёт красавцем и видухером. Потому учитывая данный фактор надо желать Гашу гадости, чтобы в отражении получить требуемый результат. И это пол беды, язык то общий они найдут, но со стороны это будет выглядеть дико. )))Сетует, что Мастер к нему в тему не заходит. Говорит, обещал не заходить, поэтому хочет, но не может)
Отправлено 07 января 2023 - 01:18
А зачем его тушить? Разве за это платят? (с) Можно просто сделать более правильный выбор.oscid, это отрывок из обсуждений отношений с токсичным партнёром, привязанности к нему из-за дофаминовых всплесков. Негатив чередующийся с приятными периодами даёт более яркие дофаминовые пики чем всегда хорошее отношение, и этим пользуются нарциссы. Автор учит как от зависимости избавляться и рвать контакт. По мне это путь побежденного. Учить как убежать от пожара а не потушить его или направить в нужное тебе русло.
Кстати, где-то давно читал (тоже что-то по психологии), что люди склонны негативные моменты в отношениях считать более яркими и искренними, чем позитивные. Поэтому кажется, что настоящая любовь – со скандалами, и часто остаются с теми, кто скандалы им обеспечивает. Ложно наделяют равнодушных или токсиков большей ценностью, чем тех, кто заботится о самочувствии партнера и более достоин взаимности. В итоге по совокупности портят себе жизнь. Там, конечно, не о всех речь шла и вряд ли даже о большинстве.
Отправлено 07 января 2023 - 01:20
А зачем его тушить? Разве за это платят? (с) Можно просто сделать более правильный выбор.
Кстати, где-то давно читал (тоже что-то по психологии), что люди склонны негативные моменты в отношениях считать более яркими и искренними, чем позитивные. Поэтому кажется, что настоящая любовь – со скандалами, и часто остаются с теми, кто скандалы им обеспечивает. Ложно наделяют равнодушных или токсиков большей ценностью, чем тех, кто заботится о самочувствии партнера и более достоин взаимности. В итоге по совокупности портят себе жизнь. Там, конечно, не о всех речь шла и вряд ли даже о большинстве.
Без керосина костер быстро тухнет. Но это опять же речь не о всех)
Отправлено 07 января 2023 - 01:38
Про то как его сделать в другой книге)) а в этой про то когда влип - брак, связывают дети и т.д. Можно ли такие отношения с нарциссом оздоровить, чем убегать, вот в чем вопрос. Похоже что нет.А зачем его тушить? Разве за это платят? (с) Можно просто сделать более правильный выбор.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх