Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 26 марта 2016 - 11:47

Слишком много слов. Забанить Эмраера и все дела. Будет быдлить после бана- сжечь в пезде))
А давай тебя забаним?
Твоего мнения по вопросу вообще никто не спрашивал.
ну тогда как минимум нужно было правила игры описывать заранее
Не будь таким занудой, ты же понял, о чем я.
Отправлено 26 марта 2016 - 11:53

О НЕСБЫТОЧНОМ
В парадном ветхие ступени
Совсем истертые до дыр...
Вот бар! В его пахучей тени
Мы попадаем в дивный мир...
Народ быдлит и рвет шаблоны,
Хрустит с горохом пирогами,
И туфли гнутся, и муфлоны
Скрипят иппучими рогами.
Бар пышет, пенится, сверкает!..
И вдруг - печальная картина:
Малашка в уголке страдает
В тоске над рюмкой протеина.
И с жалостью весь бар взирает,
Как слёзы девичьи она
Котом сибирским утирает...
И всем козация ясна:
Страсть невозможная терзает
Её который год подряд:
Поймать несчастная мечтает
Бармена непреклонный взгляд.
Он реет как орёл над смрадом,
Сух и могуч, и как всегда,
Нокаутирующим взглядом
Пасёт дрищей и шлюх стада.
Она ему поэмы пишет,
И ждет... Но в барной болтовне
Один ответ Малашка слышит:
"Не приближайся ты ко мне!"
И нет надежды у бедняжки.
Бармен не замечает драмы.
Он прав!.. Видуха у Малашки
Страшней рябухинской программы...
Отправлено 26 марта 2016 - 11:57

наверное жаль ... хотя не знаю даже ... но я не должен соответствовать чьим то ожиданиям ... я как минимум, не планирую допускать и не допускал (по крайней мере старался) со своей стороны явных оскорблений чьей либо личности, равно как и переход на личности ... собственно я, независимо от статуса, всегда придерживался таких правил ... но почему не поддержать чью либо игру в свой адрес в рамках обрисованных им же или в предложенных рамках, но не обязательно идя так же далеко?
Ну я как бы и не настаиваю, чтобы кто-то соответсвовал моим пожеланиям.
Это просто моё мнение. Я его высказал вслух. А уж кто как его примет или не примет...
Отправлено 26 марта 2016 - 11:58

Сиська сиське говорила-
Я люблю,когда мужчина
Елдаком и подлинней
Водит медленно по мне.
Иль сожмёт меня руками
И сосок куснёт зубами,
После хуй подрочит свой
И горячей малафьёй
Как зальёт меня-пи3дец,
Очень люб такой конец.
Мне без ласки жизни нету-
Ей вторая грудь с ответом,
Без мужичьих крепких рук
Что меня в себя возьмут
И помнут,сосок покрутят
Организм болит и мутит.
Но хозяйке нашей похуй-
Ей бы только толстой жопой
Покрутить и не давать
Мужикам себя ебать.
Кто тут вспомнил про меня?-
Речь из задницы слышна-
Мне вообще пиздец,херово,
Молода я и здорова-
Стимуляция нужна,
Но хозяйкина пизда
Для неё на первом месте,
Ты её еби,хоть тресни,
А в меня лишь палец сунь-
Сразу крик и нахуй хуй.
Да пошла в себя ты,слышишь?-
Жопе говорит пи3дища-
Ты вонючая,в говне,
Волосата,а на мне
Ни щетинки,ни какашек,
Вид приятен мой,не страшен,
Но при этом недоёб,
Редко хуй меня ебет.
Может ротик ту работу
Исполняет беззаботно?
Да вы 6ляди охуели-
Отвечал им рот скорее,
Не сосёт хуи хозяйка,
Языком не лижет яйца,
Даже девушкам другим
Клиторок не теребит.
Нам придумать что-то надо
Чтоб за ум взялася баба,
Чтобы срочно поеблась-
Надо взять над нею власть.
Рот,пизда и ягодицы,
Две груди-в мозги девицы
Силой мысли забрались
И сказали-поебись!
Та всё сделала и чудно
Стала жить.Мораль-не нужно
Зажиматься и робеть,
Не даёшь-настанет смерть
От крутого недоёба-
То ужасно и хуёво.
Отправлено 27 марта 2016 - 12:10

Не будь таким занудой, ты же понял, о чем я
понял .. поэтому то первый и предложил все разрешить напрямую, по существу и без экивоков ...
надеюсь вопрос закрыт ... извинения приняты (и мой статус тут не при чем) ... в отношении твоей шуточной (по твоей инициативе) нетрадиционной ориентации ... я касаться больше не буду ...
Отправлено 27 марта 2016 - 12:16

Жаль ,что в жиме твоя байкаЭк моя байка-то трансформировалась!
![]()
Тихо прячась за оффлайн
Пиздит аки та балалайка
Пиздит как менеджер Билайн
Ты дикий вес пожал сдесь узким
Ты чуть побольше Линдовера
Пиздишь ты дядя,аки Пушкин
Все факты у тебя "примерно"
Сообщение изменено: Arik (27 марта 2016 - 12:17)
Отправлено 27 марта 2016 - 12:25

Ну я как бы и не настаиваю, чтобы кто-то соответсвовал моим пожеланиям.
Это просто моё мнение. Я его высказал вслух. А уж кто как его примет или не примет...
ну да .. ты просто предлагаешь мне возгордится новыми дополнительными полномочиями ... и вдруг стать не просто нудным завсегдатаем ветки про питание .. а неким преисполненным важности нудным сухарем .. соответствующим неким чьим либо субъективным моральным устоям ... при такой логике, это стоит провести ревизию всех почти 8k моих постов на форуме ... и скорректировать их согласно этим самым чьим то ожиданиям соответствующим новому статусу (не факт, что там конечно что то можно такое найти .. но мало ли ... какие есть ожидания на этот счет) ...
особенно забавно это выглядит в заповеднике преднакопа ))) где будучи еще недавно, когда Сергей Фельдфебель не разобравшись в барных традициях забанил другого Сергея, и весь бар начал скандировать о равноправии всех перед всеми в пределах заповедника ... независимо от статуса ...
ЗЫ: не ... не бомбануло ... и тролинг в мой адрес не удался ... просто точки над "е" нужны иногда ))))
Отправлено 27 марта 2016 - 12:36

ну да .. ты просто предлагаешь мне возгордится новыми дополнительными полномочиями ... и вдруг стать не просто нудным завсегдатаем ветки про питание .. а неким преисполненным важности нудным сухарем .. соответствующим неким чьим либо субъективным моральным устоям ... при такой логике, это стоит провести ревизию всех почти 8k моих постов на форуме ... и скорректировать их согласно этим самым чьим то ожиданиям соответствующим новому статусу (не факт, что там конечно что то можно такое найти .. но мало ли ... какие есть ожидания на этот счет) ... особенно забавно это выглядит в заповеднике преднакопа ))) где будучи еще недавно, когда Сергей Фельдфебель не разобравшись в барных традициях забанил другого Сергея, и весь бар начал скандировать о равноправии всех перед всеми в пределах заповедника ... независимо от статуса ... ЗЫ: не ... не бомбануло ... и тролинг в мой адрес не удался ... просто точки над "е" нужны иногда ))))
Никакого троллинга, я сейчас пишу на полном серьёзе.
Отправлено 27 марта 2016 - 01:56

вот почему он меня пидором-то назвал!
Рассчитывал, гад, что трансформация уже началась. Со смены ориентации.
Так вот же он сам только что сам признался в смене ориентации, хули Олег К на Знатока бочку катит.
Причем не первый раз уже в интернетах Эмма Витальевна берет верх над Сергеем Витальевичем.
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2016 - 09:09

Фу бля, какое ж пиздливое беспринципное говнишко Эмрик оказался. Какое рыцарство, какие турниры... небольшая угроза двоечкой дней бана в грызло - и он резко забывает какой он грозный блюститель собственных принципов.
Так вот же он сам только что сам признался в смене ориентации, хули Олег К на Знатока бочку катит. Причем не первый раз уже в интернетах Эмма Витальевна берет верх над Сергеем Витальевичем.
Что за бред? Помалкивай, горе-тренеришко. И иди полный выср сделай, а то говна в организме критический избыток, аж на форум попёрло.
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2016 - 09:14

669911 писал 27 Мар 2016 - 07:39: Emraer: Вчера был на ДР знакомой всю ночь. Контингент оказался какой-то истеричный, имели место ругань, предъявы на пустом месте и бабьи слёзы вместо веселья. Один я невозмутимо сидел жал 125 и объяснял, что не надо так)) Миниатюры Жму сотку.jpg
Неа, картинка совсем не в тему)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых