Держи себя в руках... пока просто попрошу ...Читать умеешь, мудило?
....

Сергей, где я писал гадости? И уж тем более не приплетай сюда мой статус...А я в свою очередь попрошу не писать гадостей, особенно прикрываясь статусом супервайзера.
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 марта 2016 - 10:31)
Рыцарь не ведает что творит, химическое зелье от родных отворачивающее, затмило разум уорвиковичу...примерно... не стоит ношу его утяжелять... он хоть и не очень хороший человек (опять же по его собственному признанию), но я не верю, что примерно тамплиер, может быть настолько пропащим... тем более с такими золотыми ювелирными талантами... ну не может быть говном, человек делающий такую красоту...Эмраер, смотрю, совсем оборзел(((базар не фильтрует((
Дима, забань его нахер)))
На денек. В воспитательных целях)) пусть подумает юноша над своим поведением)
Не... ты прямо скажи... без всяких "примерно"... а термин "официальный" я использовал исключительно в формате предложенном тобою... надеюсь, что шуточном, хотя я не гомофоб...Считай, что я так и сказал.
Просто одно дело - писать про всё это в формате шутки, и совсем другое - про какие-то "официальные статусы".
Это будет нечестно ... и скучно... другой вопрос в неких разумных рамках (как было до того, как ты начал переходить на личности) ... и не скатываться до необоснованных оскорблений в адрес оппонента... как это делаешь, например ты... и трен тут не при чем... как мы все понимаем.......
Раз такой расклад - давай тогда уж вообще без взаимного троллига. Коли уж ты теперь официальное лицо форума.
что-то сегодня в баре пошло не так
я честно говор я не верю .. что Эмраер настолько наивен ... что не специально провоцирует в свой адрес барный стеб ... он человек с достточно нормальным пониманием юмора и самокритики, чтобы осознавать последствия своих предтролинговых постов (про ориентацию, пидорство, примерное кол-во мышц и жира, и особые тренировочные показатели и пр.)просто Эмру тут много кто троллит
Arik - 26 Мар 2016 - 23:17:
троллил,просто тоненько)
ммм?Quote
В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) — флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — «холивары» (от англ. holy war — «священная война»).
Znatok Ne,я честно говор я не верю .. что Эмраер настолько наивен ... что не специально провоцирует в свой адрес барный стеб ... он человек с достточно нормальным пониманием юмора и самокритики, чтобы осознавать последствия своих предтролинговых постов (про ориентацию, пидорство, примерное кол-во мышц и жира, и особые тренировочные показатели и пр.) Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба
То, что он- тролёныш, это понятно. Дело в другом. У меня, например, стойкое убеждение, что хороший супервайзер должен избегать каких-то двусмысленных шуточек и наездов в сторону других форумчан. Именно таким здесь был дядя Аркадий Джуйсер. Жаль, что он ушёл с форума...
у нас они всегда обоснованы))) в твоих постах достаточно всякой годноты,а ты,как известно,примерно никогда не врешь,зачем тебе врать?)))Ты начал. Но мы, вроде, уже закрыли вопрос.
Серёжа с Ариком научили ==
Тогда ты был просто модератором соседнего отдела. Это несколько другое
хых ... не ... таких правил нет .. никаких границ я не переступаю, подшучивая в рамках разумного над участниками и принимая шутки в свой адрес взаимно ...
вот если бы я в ответ на несущественные оскорбления в мой адрес или на условно нормальный, но на чуть более повышенных, на мой взгляд тонах, выпад в свой адрес начал бы пользоваться всей широтой предоставленных мне полномочий, размахивал банхаммером ... или активно бы пользовался привилегированным положением .. допуская то, что не допускают другие ... то тогда да ... можно говорить о несколько ином статусе ... и не совсем соответствующем такому статусу поведению ...
а в отсутствие оного, остальное лишь субъективные представления о том кто и что должен делать ... как то так ... имхо ...
У меня, например, стойкое убеждение, что хороший супервайзер должен избегать каких-то двусмысленных шуточек и наездов в сторону других форумчан. Именно таким здесь был дядя Аркадий Джуйсер. Жаль, что он ушёл с форума...
наверное жаль ... хотя не знаю даже ... но я не должен соответствовать чьим то ожиданиям ... я как минимум, не планирую допускать и не допускал (по крайней мере старался) со своей стороны явных оскорблений чьей либо личности, равно как и переход на личности ... собственно я, независимо от статуса, всегда придерживался таких правил ...
но почему не поддержать чью либо игру в свой адрес в рамках обрисованных им же или в предложенных рамках, но не обязательно идя так же далеко?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых