только если открыть рот и через анус можно будет видеть асфальтСколько анус к Луне не подымай, а выср произойдёт не раньше третьего дня.
Истинно говорю вам, дети мои....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 марта 2016 - 05:34

главное крутить преднакоп и никогда не слушать советы Рябухина)
Это и был мой главный совет Эмраеру...
с тренером надо лично заниматься.
Даже хотел найти для него вариант в Москве, где ему бы технику хотя бы в тройке нормально поставили. Но он же самый умный, самый красивый, самый огромный и самый рельефный. Короче, пошел он в жопу )))
Отправлено 26 марта 2016 - 09:50

Отправлено 26 марта 2016 - 09:51

Кстати, если судить по тому что организму нужно - съесть еще он хочет, не я
Это не голод. Какая-то эмоционально-гормональная потребность наверное, от самого процесса хорошо. Это и есть плотское удовольствие намба уан
Поразительно, что у тебя так удачно получается улучшать видуху обреаленной едой, балансируя на грани между пережором и белосолдатиковыми диетами.
Скажи, а сладости магазинные можно употреблять? Сейчас стали делать очень классные пирожные, стоит ли отказывать себе в плотском удовольствии намба уан?
П.С. Купил в аптеке капсулы с рыбьим жиром, о которых ты говорил. Отрыжка действительно есть, тест пройден!
Отправлено 26 марта 2016 - 11:36

Отправлено 26 марта 2016 - 11:58

_Emraer_
Отправлено 26 марта 2016 - 12:20

Господа москвичи и остальные "подростки-быдло"
Помогите желающему переехать временно в Москву с его вопросами. http://www.disput.az...omment-28635404
Понимаете что я хочу узнать, на самом ли деле там страшно, сплошные националисты русские, криминал из Северного Кавказа (которые кстати и до "нерусских" тоже докапываются), воришки из Средней Азии (читал 2 дня назад как несколько таджиков обокрали чеченца), подростки-быдло, которые собираются у определенного места и нарываются на прохожих; а ночью выходить в город страшно?
Вот Сенор беднягу запугал-то!((
Отправлено 26 марта 2016 - 01:08

Сегодняшняя треня:
Разгибания ног 1x30
Наклонный жим лежа 37x20
Становая на прямых ногах 3x20
Тяга верхнего блока 5x21
Отжимания на брусьях ВЕС+5x0 левое запястье от брусьев @23.III пока не восстановилось
Тяга нижнего блока сидя 5+2.5kgx20
Подъем на носки ВЕС+7+2.5kgx30
Становая тяга 62x20
Жим штанги стоя 25x16
Гиперэкстензии с гантелями 5x19
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 35x13
Разведения в наклоне на задние дельты 2.5x20
ПШНБ 25x10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+2.5kgx20
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 3.75x22
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+2.5kgx20
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.6->54.5кг, талия 64.1->63.0см. Запястье пока не восстановилось, болело при нагрузке, брусья не стал делать. Да и в жиме наклонном мешало, но запланированное сделал. Завтра скорее всего восстановится - сделаю и брусья во дворе, как раз нужные +6-7кг имеется в виде гантелек с сумкой и одеждой И гриппер левый дома сделаю, сегодня только правый сделал.
Отправлено 26 марта 2016 - 01:09

Это и был мой главный совет Эмраеру...
Даже хотел найти для него вариант в Москве, где ему бы технику хотя бы в тройке нормально поставили. Но он же самый умный, самый красивый, самый огромный и самый рельефный. Короче, пошел он в жопу )))
Все таки я вижу ты никак не можешь угомониться(((((((в каждом посте про Эмраера пишешь(((((((видно тренерские чувства к нему еще не остыли в твоем сердце((((((
А давай-ка просто взглянем правде в глаза. Посмотрим, так сказать, на реал. И что получается?
По твоей программе Эмраер жестко дегенерировал. Превратился в самого настоящего дегенерата.
Да что там Эмраер. Ты и сам слил почти все свое мясо, наработанное на 9 годах непрерывной жесткой химизации.
Просто признай. Ты завидуешь Эмраеру.
Он сейчас перешел на свою обычную программу и прогрессирует день ото дня. Даже круче, чем сам маэстро.
Прибавляет по 10 кг в жиме каждую неделю.
Если так дальше пойдет, то через пару месяцев Эмраер будет жать примерно 300 кг. Узким хватом из-за головы.
Таких результатов не удавалось достичь еще никому.
Эмраер скоро станет мировым рекордсменом.
Тогда ты сможешь с гордостью говорить, что был когда то тренером Эмраера. К тебе придут сотни клиентов. Будут платить огромные деньги за то, что бы ты их тоже потренировал и сделал такими же невъебенными качками, как Эмраер)
Но дело не в этом. Ты правильно сделал, что ушел из лифтинга. Тебе там реально ничего не светит. У тебя очень куевая программа, по ней только силовые сливать можно. Расчитывать на какие то вменяемые результаты не приходится.
Приходи лучше к нам. В большой ББ)
Это будет отважный шаг. Ведь в мире большого бодибилдинга нынче правит своей железной рукой сам Эмраер. Вряд ли его удасться сразу потеснить с олимпа.
Но я предлагаю реальный план. Ты должен помириться с Эмраером и узнать как можно больше о его волшебной чудо-программе.
И незамедлительно начать качаться по ней.
Это очень тяжело. Ведь Эмраер работает с чудовищными весами. В этом и есть секрет его успеха.
Один ты эту программу не потянешь.
И я готов придти к тебе на помощь. Мы будем качаться вместе и подстрахуевать друг друга, что бы нас не раздавила штанга 160 кг в махах на передние дельты.
Раскачаемся месяца за 2-3 к лету, потом соберемся и вместе дадим пезды Эмраеру.
И скинем его нахуй с олимпа большого любительского бодибилдинга)
Всем будет хорошо. Эмраер уйдет в профессионалы, ты будешь купаться в лучах славы чемпиона по ББ и стричь деньги с благодарных клиентов, а я возьму пиво и поеду на юга и ниипет)))
Как тебе такой план? Как думаешь, прокатит?)))
Отправлено 26 марта 2016 - 01:13

Никакого шовинизма, дружба народов закончилась в 1991 году.
Стройте, преображайте свою страну, приезжайте к нам тратить бабосы, как туристы.
А гастарбайтеры нам нахуй не нужны, у самих безработных полно.
Понятия не имею по какому поводу он едет и чем занимается, похоже на командировку с работы. Как видите он боится и не особо хочет ехать из-за успешных результатов промывания мозгов россиян вашими средствами массовой информации и воспитания ненависти к приезжим, что его будут быдлить или даже гопить по одному признаку не славянской внешности (раз боится, значит у него такая).
Отправлено 26 марта 2016 - 01:14

И скинем его нахуй с олимпа большого любительского бодибилдинга)
А Я ДАВНО мечтаю устроить в каком нить спортзале ( не важно они все одинаковы ) чемпионат среди любителей по ББ . Вот где наржаться то можно было бы. И главное шо прям вот все кто ходит в зал знают как именно надо качаться чтобы накачаться и многие ещё и питание какое то волшебное жрут и даже химозу колют , а видухи ни у кого нет .
Отправлено 26 марта 2016 - 01:19

Нет, удовольствие от еды когда ешь редко и/или мало - это скорее норма, а есть по калориям имея лишний вес (по меркам сухости) - это скорее нет.Ну так можно сказать про что угодно: мол это не я шприц себе в зад с тестостероном вколол, а мой организм, это не я переехал человека на велосипеде, а мой организм, это не я разъедаюсь до 25+% жира, а мой организм... это не голод, просто эмоционально-гормональная потребность наверное, от самого процесса хорошо. Это и есть плотское удовольствие намба уан
А ты не думал, что организм тем самым тебе сигнализирует о том, что то идет не так?
А если такой потребности не возникает, это не нормально?
Оперировать мемами из интернетов про компульсивное переедание конечно забавно, но это касается когда человек жирный, выглядит отвратительно и не может сбрасывать лишнее, срываясь на еду.
Знания - это одно, а ум - это умение использовать приобретенные знания там, где они применимы.
Отправлено 26 марта 2016 - 01:21

Вроде и здоровый парень, а вроде и дрищ какой-то.
И взгляд сумасшедший.
И вообще, где широченные широчайшие при таких подтягиваниях?
Ни хрена себе "дрыщ". Там вообще-то больше 90 кг при росте 184 см в суперрельефе, при проценте ниже 10. Взгляд странный, возможно, потому, что он на перманентной диете. Меня тоже, бывало, подклинивало на килограмме творога в день на сушке. Но моя "сушка" полтора месяца длилась, а он уже год сушится...
Отправлено 26 марта 2016 - 01:22

Нет, удовольствие от еды когда ешь редко и/или мало - это скорее норма, а есть по калориям имея лишний вес (по меркам сухости) - это скорее нет.
Оперировать мемами из интернетов про компульсивное переедание конечно забавно, но это касается когда человек жирный, выглядит отвратительно и не может сбрасывать лишнее, срываясь на еду.
Знания - это одно, а ум - это умение использовать приобретенные знания там, где они применимы.
КСТИти Мастер нам всем , дуракам демонстрирут прямо сейчас технику монашеского поста в интернете используя круглосуточные споры ни о чём в нете вместо еды. Учитесь.
Отправлено 26 марта 2016 - 01:23

Поразительно, что у тебя так удачно получается улучшать видуху обреаленной едой, балансируя на грани между пережором и белосолдатиковыми диетами.
Скажи, а сладости магазинные можно употреблять? Сейчас стали делать очень классные пирожные, стоит ли отказывать себе в плотском удовольствии намба уан?
post-96453-0-72234100-1458911057.jpg
П.С. Купил в аптеке капсулы с рыбьим жиром, о которых ты говорил. Отрыжка действительно есть, тест пройден!
Ну я рад У меня только раз была пока. Есть можно все что угодно (за исключением искусственных трансжиров и при условии что белка/микроэлементов/НЖК достаточно для текущих условий) - главное не набирать вес. Я бы рассматривал единократное увеличение веса в районе 5-10% (с состояния сухости) - как твою новую поддержку. Теперь у тебя есть запас чтобы оттренировать весь этот вес в мясо, обретя прогрессом в тренинге рекомпоз.
Отправлено 26 марта 2016 - 01:28

Я бы рассматривал единократное увеличение веса в районе 5-10% (с состояния сухости) - как твою новую поддержку. Теперь у тебя есть запас чтобы оттренировать весь этот вес в мясо, обретя прогрессом в тренинге рекомпоз.
Не понял - сначала Рихад вел речь про прибавки в 100 г, потом, кажется, в полкило, а теперь 5-10%? Т.е. он может теперь единократно увеличить свой вес с 55 до 60 кг?
Отправлено 26 марта 2016 - 01:28

Лермонтов, оказывается, ветку-то почитывает с того света. Вот из его цикла стихов "Портреты".
Это Мастер, думаю.
М.Ю. Лермонтов.
Михаил Юрьевич, перелогиньтесь!
_Emraer_
Отправлено 26 марта 2016 - 01:31

Просто признай. Ты завидуешь Эмраеру. Он сейчас перешел на свою обычную программу и прогрессирует день ото дня. Даже круче, чем сам маэстро. Прибавляет по 10 кг в жиме каждую неделю.
У Эмраера пузо появилось(( От профицита калорий. Ну ёбаный в рот, почему эти калории не идут напрямую в мясо? Хорошо ещё, если это только еда в системе, а не висцеральный жир.
Отправлено 26 марта 2016 - 01:40

Как сказал один мой хороший знакомый по поводу тех, кто хочет перебраться в Европу/Канаду/Омерику на ПМЖ ради нормальной жизни: тот кто не зарабатывает здесь, не заработает и там. И в этих словах есть доля истины.Рихад, а сам то не хочешь перебраться в Москву?
У тебя есть хороший приятель Честер, он поможет устроиться.
Вариантов море.
Можно заниматься, чем угодно. Хоть по спорту, хоть по ИТ, хоть по консалтингу.
Да можно даже арбузами торговать и коньяк паленый из под полы толкать.
В Москве все дороги открыты.
Зарабатывать в наш век можно в любой точке мира где есть доступ в Интернет и возможность принимать банковские переводы

_Emraer_
Отправлено 26 марта 2016 - 01:45

Ни хрена себе "дрыщ". Там вообще-то больше 90 кг при росте 184 см в суперрельефе, при проценте ниже 10.
Я не по цифрам же сужу. Выглядит не впечатляюще. Как подкачанный физкультурник, не как бодибилдер. Дельты обычные, спина обычная. Думаю, правда натурал, с неплохими природными задатками.
Отправлено 26 марта 2016 - 01:46

Здесь обратим внимание на d2 - нулевой баланс. Вот что Гарин об этом пишет:
http://humaniter.nar...u/wrk_bioc.htmlМы видим, что существует некоторая зона равновесного питания (между точками d2 и d3), и если калорийность нашего рациона попадает в этот промежуток - это хорошо. К сожалению, в силу нашего чревоугодия мы нередко выходим из этих границ в зону положительного энергетического баланса (съедаем больше, чем d3), что это приводит к ожирению. И когда мы хотим избавиться от лишнего жира, то вынуждены принудительно уменьшить калорийность рациона до значений, меньших d2, чтобы попасть в зону отрицательного энергетического баланса
Любопытно будет ли иметь смысл для мясного рекомпоза впоследствии придерживаться верхней границы d2. Лишние калории (допустим 50-100ккал) возможно будут держать лептин и ко. у более высоких значений, чем низкий. Следовательно такая поддержка больше в плюс (по метаболизму), чем в минус.
_Emraer_
Отправлено 26 марта 2016 - 01:47

А вот Эмраер. Довольно толст, довольно тучен Наш полновесистый герой. Нередко весел, чаще скучен, Любезен, горд, сердит порой. Он добр, член нашего Парнаса, Красавицам Москвы смешон, На крыльях дряхлого Пегаса Летает в мир мечтанья он. Глаза не слишком говорливы, Всегда по моде он одет. А щечки — полненькие сливы, Так говорит докучный свет.
Сенор!
У тебя совесть есть?((((((((((
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)