Вероятно они видели мэтра таким
У меня с похмелья пострашнее будет)))
Ну так можно сказать про что угодно: мол это не я шприц себе в зад с тестостероном вколол, а мой организм, это не я переехал человека на велосипеде, а мой организм, это не я разъедаюсь до 25+% жира, а мой организм... это не голод, просто эмоционально-гормональная потребность наверное, от самого процесса хорошо. Это и есть плотское удовольствие намба уанКстати, если судить по тому что организму нужно - съесть еще он хочет, не я
.
А если такой потребности не возникает, это не нормально?Это не голод. Какая-то эмоционально-гормональная потребность наверное, от самого процесса хорошо. Это и есть плотское удовольствие намба уан
....
Я прочитал постов пять)))пиздец, по ссылке какие-то ссыкливые уебаны, слаще моркови в своем ауле ничего не евшие
Сообщение изменено: Игорек! (25 марта 2016 - 11:52)
Господа москвичи и остальные "подростки-быдло"
Помогите желающему переехать временно в Москву с его вопросами.
http://www.disput.az...omment-28635404
в Москве осело слишком много маргиналов из Аз-на, поэтому и мнение такое об азербайджанцах
Не только в Москве.
Нет вопросов, если в Россию эмигрирует дипломированный специалист, от которого реальная польза экономике страны и который уважает традиции новой родины.
Мнение об азейбарджанцах в Москве - это мнение с форума, ссылкой на который поделился Рихад, и прочее "говно мозга"))в Москве осело слишком много маргиналов из Аз-на, поэтому и мнение такое об азербайджанцах
Сообщение изменено: Игорек! (26 марта 2016 - 01:16)
Victor Faschist, Sie trainieren, ich trainieren nicht.
Будь своим среди фашистов
http://www.baby.ru/b...29842-45007086/
Сообщение изменено: Игорек! (26 марта 2016 - 01:57)
У меня восточная внешность, я и так на сирийского беженца похож, так что уже свой.
Самое интересное то, что "классический" немец-носитель гаплогруппы R1b, он по идее должен быть похож на египетского копта.
Т.е. никуя не блондин и никуя не голубоглазый. Откуда у них, интересно, пошли эти признаки якобы "арийской расы"
У меня сын со своей мамашей пару лет назад ездил в Египет. Жили в отеле вместе с немцами. Говорит, его немцы поначалу принимали за своего. Пока рот не откроет)))
фенотип "100% арийца"- светлые волосы, голубые глаза, светлая кожа, высокий рост.
Да придется там этих дылд чпокать, а я люблю маленьких черненьких кудрявеньких. Но что поделать :-((((((( может витя фашист чем поможет, с беженками познакомит Нравится Наверх Ответить Цитировать
Витян там только с русскими тусуется.
А они конопатые дурынды)))
Думаю они очень скоро будут очень во многом похожи на коптов. Все таки миллион людей самой миролюбивой религии туда прибыло
Такого не будет никогда. И я писал уже об этом здесь.
Да, немцы испытывают муки совести за сотворённое 80 лет назад, но они уже давно не однародны.
В Германии живёт около 3 млн русскоговорящих ("русские немцы", "русские евреи", просто русские, украинцы, белорусы и т.д., у которых таких угрызений нет.
Они с охуевшей понаехавщиной церемонится не будут. И уже по ходу не церемонятся.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых