Хотел рассказ написать на страничку про девушку, что попросила 30 рублей на метро, но не буду. Лень печатать.
Раз тебе лень, тогда я напешу. Посвящается моему другу Гашу)
Когда Андрею было лет 25, поехали они со своим приятелем Димой на футбол. На самом деле им был пофик футбол, но с ними поехал Юра, который заядлый футбольный фанат, а они поехали просто по приколу.
И после футбола, когда выходили со стадиона, познакомились с двумя девушками. Я уже сейчас даже не помню, как их зовут, но девушки такие классные, красивые и веселые очень. Гуляли по городу, а потом поехали к одной из девушек домой...ну девушки же видели, что нормальные ребята, не маньяки какие нибудь. Вечер продолжился, сидели разговаривали, смеялись, что-то там пили, в общем дурака валяли. Дело было уже позднее и Андрей, Дима и Юра поехали домой.
За какое то время ребята еще пару раз встречались с этими девушками...ну так, экспромтом, потусоваться да время провести. Один раз даже девушки ездили с Андреем, Юрой и Димой в гости к Диме. А Дима жил далеко от СПб, в поселке Никольское Ленинградской области, где находится психиатрическая больница имени Кащенко. Дом Димы как раз рядом с этой больницей. А соседка по лестничной пплощадке врач-психиатр, но не Пуффи, другой врач. И Димина жена Алёна (её так зовут) была дома... и ничего...тусовка как тусовка.
И вот даже ни разу не пришло в голову никому из ребят о какой то близости с этими прикольными веселыми девушками. Потому что не все мужики маньяки, которым надо обязательно трахнуть девушку. Большинству как раз достаточно и просто приятно просто общаться с девушкой. Это так.да
Ну а потом эти девушки куда то потерялись...жизнь у всех пошла в разные стороны...и у Андрея, и у Димы и у Юры и, наверное, у девушек. В этой истории не было ни дружбы, ни любви, ни близости...вообще ничего. Просто было приятно общаться с девушками. С девушками же всегда приятно общаться.да?)