Они тебя ждали , даже мост в честь тебя назвалиМзымта во всей красе!

>>Но существуют общие биологические законы регенерации тканей, и их следует придерживаться. В противном случае возможна повторная травма!
За это сообщение, его обладателя в бан минимум на полгода.
А в чём проблема с этим сообщением?
Если от нагрузки травмировалось сухожилие – то повторная такая же нагрузка на недовосстановленное сухожилие может вызвать повторную травму.
С чем вы тут не согласны-то?
6:01 Зарядка бег 5 км 31:13 темп 6:14
Разминка, турник, брусья, отжимания.
Потом собрался на пляж, но передумал. С 10:00 до 14:00 обещают дождь. Решил прогуляться в горы.
8:08 старт от отеля 1107 м до 1750 м туда ходьба назад трусца 10.88 км 2:06:08 темп 11:35 ЧСС 108/125 VO2 max 42
Хотел дойти до Роза Пик 2320 м, но дальше высоты 1750 м ещё лежит снег. Не стал испытывать судьбу и повернул назад.
Фотоотчет:
Хотел дойти до Роза Пик 2320 м, но дальше высоты 1750 м ещё лежит снег. Не стал испытывать судьбу и повернул назад.
Я один раз в этом районе пошел в шортах и в майке наверх примерно на 1500 м был лагерь, снега не было, да и не холодно было. А потом поднялись повыше везде сплошной снег и даже замерзшее озеро, мы перешли по льду. Поднялись на 2500. Там я маленько озяб при спуске, но тогда было 33 года и все обошлось нормально.
6:00 забег в гору тропа здоровья 1 и обратно
5.76 км 46:11 темп 8:01 набор высоты 238 м
После вчерашнего восхождения самочувствие хорошее. Решил бегать в горки по возможности. Равнины и дома предостаточно.
Бодренько. Наверх , чередуя бег и ходьбу.
Для преодоления тропы для простых смертных 45 мин. Я одолел за 18:30. Есть ещё порох в пороховницах))
После 7:00 выдвинулся на автобусе на море.
Через пару часов был на месте.
Нашёл оптимальное место на пляже Чайка-1.
В шаговой доступности спорт площадка, самое дешёвое пиво на всем побережье от Имеретинки до пляжа Огонёк и неплохой пляж.
В обед взял шашлык из грудки с овощами.
Шашлычник сказал, что я слишком худой. И презентовал огромный контейнер солений совершенно бесплатно.
Не ходите, друзья, в горы гулять!
Сегодня с утречка забрался на 1640 и на обратном пути встретился с медведем!
Сначала издалека подумал, что какой-то бомж идет навстречу. Присмотрелся, мишутка!
Обалдеть! Ну думаю, попал кавалейрист)
Ласково с ним поговорил и он подумав, свернул с дороги в горы. Увидел, что какой-то худой марафонец, ни мяса, ни жира!
Снял на видео. Немного далековато, надо увеличить.
Что-то я уже очкую в горы ????????
Сообщение изменено: ROM256 (09 июня 2024 - 09:12)
5:50 забег, заход в горы на высоту 1644 м от 1107 м и назад время 1:30:01 10.73 км темп 8:24
Хотел сначала пару тройку км осилить, но увлёкся и пробежал прошел более 5 км.
Уже гораздо легче. Прошел акклиматизацию. Ещё 2 дня в горах, что-то не очень хочется ещё встречи с дикими животными))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых