днб ник
К сожалению,как и любой идейный адепт , он был закидан ссаными тряпками и убран
Даже так...плохо...
одного похожего знаю лично , курсил продолжительно , щаз слез и постоянно ставит только грЯ не знаю кто такой Петр ДНБ, А насчет Шреддера я просто не знаю, просто не похож на химика, а как ему там это все удается быть всегда в отличной форме, уже не мне мозг ломать.
Правда есть минусы ((((Липосакция вот панацея
Для очень жирных и ленивых
одного похожего знаю лично , курсил продолжительно , щаз слез и постоянно ставит только гр
Слил около 6кг , держит 95-97кг в жирности около 10% (пресс видать через компрессионные шмотки) рост около 178-180
А со здоровьем норм ? Если перестанет ставить ГР, удержит ли в натуралку все что имеет до 15 % жира?
Я не знаю кто такой Петр ДНБ, А насчет Шреддера я просто не знаю, просто не похож на химика, а как ему там это все удается быть всегда в отличной форме, уже не мне мозг ломать.
Речь не про Шредера а про его ученика преданного.
Он на ютубе под ником "днб домашний натуральный бодибилдинг" видосы снимает
Гляну на досуге найду, если ученик хотябы похож наполовину на самого шреддера по форме и имеет схожие с ним результаты то ..имеет смысл задуматся. Хотя мб шреддер выбрл в ученики не того человека, кто знает ) А мб надо заниматся как шреддер 15 лет
Ну разговор был еще и об быстром отжирании обратно при любой удобной возможности.
Вот этого не проверял... Никогда таких целей и задач не ставилось, поэтому к сожалению таких данных нет.
Мне не нравится такой тренинг, я не получаю обратную связь достаточную для поддержания личного интереса в результате человека. Хотя без особых проблем осуществлял такой вид тренинга какое-то время.тогда можно сделать как Кононов , онлайн тренинг и прочее .
И о чем речь
Речь о физиологии в общем. Может конечно не то читаю и не там, но подтверждения с научной точки зрения своих методов вижу регулярно. Мне это не принципиально, но то что объяснения есть и они понятны ну как-то греет душу.
Просто исследований .. пока нет
где почитать эти исследования?
Вопрос лишь в том, что это значит "не похож на химика" и "похож на химика"? И по каким критериям ты этр оцениваешь ))))
Химик на курсе и химик после курса это разные вещи, даже я не юзавший химию это знаю. А шреддер всегда в отличной форме и НЕ залитый водой как мешок с дерьмом. Как то так
возможно. Чел и до фармы выглядел весьма неплохо. Мезоморф во плоти
Ну мясо, нарощенное на АСС не все же рассосалось.
Гляну на досуге найду, если ученик хотябы похож наполовину на самого шреддера по форме и имеет схожие с ним результаты то ..имеет смысл задуматся. Хотя мб шреддер выбрл в ученики не того человека, кто знает ) А мб надо заниматся как шреддер 15 лет
Ну да, Шреддер 100кг, а даун-б 50кг. Наполовину похож)))
Химик на курсе и химик после курса это разные вещи, даже я не юзавший химию это знаю. А шреддер всегда в отличной форме и НЕ залитый водой как мешок с дерьмом. Как то так
И что?))) Значит, постоянно на химии сидит.
Сообщение изменено: Death Star (07 января 2017 - 10:11)
Когда речь заходит о натуралах и типа быстром прогрессе - еще постоянно вспоминаю Зумика.
Да, очень быстрый прогресс за год а потом - все.
Так что прогресс в первые 5-12 месяцев видимо тоже нифига не показатель будущего.
У меня тоже прогресс за первый год был хорошим. Помню, я смеялся над стажными качками, думал, что я год за годом так буду прогрессировать и быстро их обгоню. Ага, хуй там.
А у меня по памяти 6й, 10й, 13й и 16-17й годы были относительно быстрыми))У меня тоже прогресс за первый год был хорошим. Помню, я смеялся над стажными качками, думал, что я год за годом так буду прогрессировать и быстро их обгоню. Ага, хуй там.
огда речь заходит о натуралах и типа быстром прогрессе - еще постоянно вспоминаю Зумика. Да, очень быстрый прогресс за год а потом - все. Так что прогресс в первые 5-12 месяцев видимо тоже нифига не показатель будущего.
а что с ним?я чет не видел давно...
Я как то спросил недавно- мол что-то ты пропал, что с прогрессом. Говорит- достиг предела, с тех пор больше ни силовые ни видуха не улучшилась
Пора химичить))
Непрерывного 20 лет. Но можно ли считать в стаж 10 летний возраст- хз) Но я тогда очень старался накачаться)
Тебе тоже пора химичить))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых